OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » лифт уаза охотника

лифт уаза охотника

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Мужик с ума сходит, ставил бы сразу колеса в  50 дюймов.
Дед без Уаза ну если ты сам сможешь принудиловки поставить, тогда лучше их покупай.

Отредактировано Vados (2008-11-26 12:17:58)

0

32

Vados
ну да. А так то Сафарь ваще реальный

0

33

ну вобщем гаспода спасибо за советы, лифтанулись мы, процесс занял примерно 12 часов, это вдыоем и с пивом, и с очень херовым домкратом, подняли на 6 см., что характерно ничего не пришлось удлинять или обрезать, все встало как родное

0

34

Друг,на хорошей кочке у тебя может вылететь рулевой вал из шлицев,если ты его не удлинял.Вспомни геометрию за 5 класс,прямоугольный треугольник .Поднимая вверх на 60 мм катет мы удлиняем гипотенузу то бишь рулевой вал но не на 60 мм а на сколько?Посчитай!При длине шлицев,безопасной около 50 мм таким образом получается вероятность выпадения рулевого вала на кочке ,кузов ведь у тебя не жёстко прикручен к раме,большая.Да а чем ты машину лифтовал?

Отредактировано Профи (2008-12-29 13:48:17)

0

35

Профи написал(а):

Друг,на хорошей кочке у тебя может вылететь рулевой вал из шлицев,если ты его не удлинял.Вспомни геометрию за 5 класс,прямоугольный треугольник .Поднимая вверх на 60 мм катет мы удлиняем гипотенузу то бишь рулевой вал но не на 60 мм а на сколько?Посчитай!При длине шлицев,безопасной около 50 мм таким образом получается вероятность выпадения рулевого вала на кочке ,кузов ведь у тебя не жёстко прикручен к раме,большая.Да а чем ты машину лифтовал?

ээээ....кузов прикручен жестко. то что он немного играет на подушках- не всчет, там мм .

0

36

Иван написал(а):

е всчет, там мм

Друг не путай ,даже покачивая руками кузов машины люфт виден в несколько мм а про гипотенузу читаи выше,насче жестко-ознакомься с конструкциеи автомобиля уаз а потом говори,я уверен что болты для крепления кузова брались 10мм ,ну а если проставки еще из материала типа резины,подушки от кабины чего то там.Парни я удивлен вашим техническим невежеством.

Отредактировано Профи (2008-12-29 14:04:42)

-1

37

Профи , пока ни у кого проблем не было, ездит народ жестко, и лифтуют повыше чем 60 мм

У меня если кузов покачать -все жестко.

Прочитал редакцию твою- я лично лифтовал подушками кабины. Считаю что поступил правильно- мне нужен был минимальный бодик, кроме того, вес кабин для которых они исп. примерно равен весу моего кузова.
Насчет технического невежества- как то неприятно, мы тут народ терпимый, но попрошу как бы помягче выражаться.
По крайне мере построенные нами машины ездят, и ездят неплохо.

Отредактировано Иван (2008-12-29 14:14:29)

0

38

Профи написал(а):

Парни я удивлен вашим техническим невежеством.

А я удивлен твоим техническим невежеством. Кузов рамного авто лифтуется проставками из твердого материала, а никак не из резины. Либо из резины, но берутся подушки от грузовых машин. Но для УАЗа этот вариант вряд ли подойдет, т.к. кабина слишком тяжелая. А вот для Самурая - в самый раз (Ивану привет:)) Так что единственный выход - капролон или что-то подобное. Болты берутся на 2мм обычно больше в диаметре, чем стандартные + подбираются определенной жесткости (обычно 8.8). Это для того, чтоб кузов не оторвать от рамы при таране :). Так что если

Профи написал(а):

люфт виден в несколько мм

, то надо искать причину, почему кузов болтается на раме, хотя должен стоять жестко. Относительно конечно. Подушки все же предотвращают передачу вибрации с рамы на кузов, смягчая её.

Иван написал(а):

попрошу как бы помягче выражаться

Абсолютно согласен. Тем более, сам ты, Профи, судя по всему, не очень сведущ в данном вопросе.

Отредактировано B@nder@S (2008-12-29 18:19:35)

0

39

B@nder@S написал(а):

Профи, судя по всему, не очень сведущ в данном вопросе.

http://funportal.info/kgam/14.gif

Отредактировано kulibin (2008-12-29 17:57:39)

+1

40

Давайте жЫть дружна (С) Котег, Лиапольд.

0

41

Короче,  я матрю тут опять двадцапять повились умные люди... Ну так енадо тогда встречатся, показывать людям свои творения, показывать как ездять... А вот когда у всех все одинаково сделано - то это как то неинтересно ... Конвеера и так хватает.

Я вот лично тоже буду лифтовать машину подушками от кабины урала. Мне их 4.5 см достаточно.+ лифт подвески и резка арок. 33 влезет за милую душу. + самонаборные рессоры, и  ГУР от БМВ семерки.

0

42

Kostjan написал(а):

подушками от кабины урала

А жесткость у них как? Не боишься, что ударившись в сосенку кузов свернет с рамы? Там ведь по сути только на болтах все держаться будет...

0

43

Граждане агресивные джиперы ,я не утверждал что на уаз нужно устанавливать подушки из резины вместо правильного капролона,я предположил ,что человек так сделал на основании ваших же советов в частности Ивана "или проставки под кабину Урал, Камаз.",почитайте внимательно,граждане ,а насчет люфта это присутствует,по другому и не будет см.пост выше.В частности на уаз патриоте он бешеный из-за применения материала под названием полиуретан,на этих подушках в частности он чрезвычайно мягкий.И если кто-то считает что "лохи "конструкторы на автозаводе делают неправильно это заблуждение.Надеюсь это не будет ни для кого откровением.У меня отец купил сей апарат уаз патриот и не мог понять почему  так качаетса кузов относительно бампера а когда раздолбали бампер то поняли что бампер крепитса к раме а кузов относительно рамы гуляет,думали неприкручены болты кузов-рама,нет все оказалось затянутым.И только в магазине нам обьяснили и показали сию подушкуна которой написано PUR и циферки какие-то.

Отредактировано Профи (2008-12-30 02:29:51)

0

44

Kostjan написал(а):

я матрю тут опять двадцапять повились умные люди...

Да нет просто здравомыслящие,а если здесь нет умных людей,наверное я зря посетил этот форум,или у вас тут так заведено ,что если кто то высказался не так как большинство его начинают заклевывать?Типа кто круче факнул тому зачот.

0

45

Профи написал(а):

В частности на уаз патриоте он бешеный из-за применения материала под названием полиуретан,на этих подушках в частности он чрезвычайно мягкий.И если кто-то считает что "лохи "конструкторы на автозаводе делают неправильно это заблуждение.Надеюсь это не будет ни для кого откровением.

ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖЕ НА ЧЬИ ТО СЛОВА И ЧЬЮ ТО РАБОТУ!!!!!!!

0

46

Профи
А чего ты ерепенишься??? Ты чего пришел вообще??? По сути вопросов никто не видел от тебя. Появился и сразу у всех не так как надо. КАК НАДО РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ БЕЗМОЗГЛЫМ И ТЕХНИЧЕСКИ НЕОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКАМ.

У ВАС КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ???

+1

47

Минуточку товарисч Сапун я никому не грубил,а попытался вставить свое мнение,про то как надо и не надо я уже писал почитайте внимательно,образование я ещо не получил ,даже среднее,годков маловато,я рад что мое мнение совпадает с чьим то.

0

48

Я щас подухи кобины буду зощищать. Кто хочет убедицца в их аццкой твердости и отсуцтвия у меня на самике люфта кузова атнасительна рамы милости прошу на покатушках попробовать.

0

49

SAPUN написал(а):

Профи написал(а):
В частности на уаз патриоте он бешеный из-за применения материала под названием полиуретан,на этих подушках в частности он чрезвычайно мягкий.И если кто-то считает что "лохи "конструкторы на автозаводе делают неправильно это заблуждение.Надеюсь это не будет ни для кого откровением.ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖЕ НА ЧЬИ ТО СЛОВА И ЧЬЮ ТО РАБОТУ!!!!!!!

ггыыыыы, так то да!!! я еще вчера об этом подумол

0

50

а я ваще лифтоваться не буду :D
и ВаЩЕ у мну стоят подушки под двигатель от НИВЫ! Просверлил насквозь и порядок! Уже не одна сосна эт испробовала, и перуэт в обочину подтвердил ....кузов играет ну не кудысь не уходит!!
Профи, друг, ты ведь не обижайся.....ну кашу заварил вот все и попробовали!!!Так что давайте народ без пеЖОНства :flag:

0

51

подушки ат нивы  это действительно не айс так то...но просверленные насквозь...гм...в этом что то еть.

0

52

Ну вот и думайте ЧТО В НИХ ЕСТ??? :rofl:

0

53

Талаш написал(а):

кузов играет ну не кудысь не уходит

А никто и не говорил что он уходит разговор про другое был,просто люди невнимательно четают и торопятся ответить человеку не опытному порезче да погрубее.Обид никаких нет.

0

54

Профи
А чего ты оправдуешься???

0

55

Друг, " Профи"! а  ты в чём  "ПРОФИ"? По годам тебе не рановато с дядями спорить!?

0

56

Ночной дозор
А ты с чего решил что паря с дядями спорит????  Он ведь у всех спрашивает, а не утверждает.. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

57

А у меня идея дикая, ДАВАЙТЕ ПИСЯМИ МЕРЯТЬСЯ, У КОГО БОЛЬШЕ ТОТ И ПРАВ??? :D  :D  :D

0

58

Ночной дозор написал(а):

Друг, " Профи"! а  ты в чём  "ПРОФИ"? По годам тебе не рановато с дядями спорить!?

Да ребята джиперы из славного города сУРГУТА!Говорить тут не о чем  мирному обсуждению без хамства и внимательности при прочтении постов вероятно вы не научитесь.Замечательный у вас "КЛУББ"!

0

59

SAPUN написал(а):

А у меня идея дикая, ДАВАЙТЕ ПИСЯМИ МЕРЯТЬСЯ, У КОГО БОЛЬШЕ ТОТ И ПРАВ???

жжошь!!!

0

60

а вы сюда гляньте,Профи - это Гармонист   :question:

Отредактировано kulibin (2008-12-31 12:24:39)

+1

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » лифт уаза охотника