B@nder@S
ты уже колесы закозал ? Нет? Тогда мы идем к вам!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт Слона.
B@nder@S
ты уже колесы закозал ? Нет? Тогда мы идем к вам!
Ты же не слушаешь меня совсем... ко вот до тя достучаццо что бы ты колесы закозал
...я присматриваюсь!!
Иван
Блин, Вань... Да я б с радостью. Только у мя госы в феврале - туда все бабло уйдет... Так что не раньше, чем попозже
Талаш
что присмотрел? бери Мики Томпсона 35е на уазбуке за 50 (Вадос предлагал)! сто пудов не пожалеешь. в крайнем случае я потом заберу
Отредактировано B@nder@S (2009-01-21 18:22:53)
Талаш
спешл фор ю
клац
Талаш
Игорь в ниссановской конфе человечек ищет б/у моторчик zd33d. У тя ж на доноре такой же вроде стоит. Сливай его и да будут тебе Боггера
Dimon.....нееее, Дима конечно спасибо ну пусть он движочек стоит ну или умрет потом вместе со Слоном!! ....все равно все не так уж и дорого стоит!!
вот пожалуйста скрестили порталы от МТЗ с мостами УАЗ....вот веЩЩЩЩЩ
Талаш
прикольно! И лифт подвески не нужен
вот пожалуйста скрестили порталы от МТЗ с мостами УАЗ....вот веЩЩЩЩЩ
ты еще и на бояне играть умеешь.....бгыгы....
Иван
за такие мосты моГу и станцевать!!
фотке 300 лет вобед ее не видел тока ленивый....
чокчему седня сон приснился чо я купил лапландеры за 10 тыщ .... кто разгадает к чему это ?
чокчему седня сон приснился чо я купил лапландеры за 10 тыщ .... кто разгадает к чему это ?
растишку наночь ел?
фотке 300 лет вобед ее не видел тока ленивый....
..ну вот я думал что ты даж не знаешь???
Игорек, что с тобой???!
лапландеры за 10 тыщ ....
смотрел сон наверно одним глазом. Там еще один ноль должен быть как минимум. Причем за 1шт.
Отредактировано Dimon (2009-01-22 15:49:16)
Между прочим, по некоторым проверенным данным, от некоторых влиятельных лиц, есть инфа что в \когалыме в свое время ездило много авто на лапландерах... у америкосов...ТАк вот списали машины, и сейчас этот товарищ ищет концы, куда списали, так как есть инфа что все просто выкинули за небольшие деньги на металлолом! Вот так вот! УЖОСНАХ совсем рядом!
Дык мона понять его интерес в поисках. 10 мостов и квартира однокомнатная Надо собираться и ехать искать.
Дык мона понять его интерес в поисках. 10 мостов и квартира однокомнатная Надо собираться и ехать искать
....бортовой редуктор с МТЗ стоит 50000(новый) + мост УАЗ+ 10шт. таких и тоже пентхаузззз, емае!!....БИЗНЕСС
пора организовывать экспедицию в когалым
.бортовой редуктор с МТЗ стоит 50000(новый) + мост УАЗ+ 10шт
А лапландеры 230тыров пара. 3 Слона=2 моста
А лапландеры 230тыров пара. 3 Слона=2 моста
....Слон , что ВАМ, новая ВАЛЮТА!! то лапландеры, то богера...что следуещее!!
....хобот.
что за резина Грабер 37" 14 ....5-ть колес с дисками на меня и стоит 2,2 америконских????
Талаш
Погугли! Я таких не знаю
Заффтра пойду на ковер к ДИРЕКТОРУ...просить что бббуровая бригада Слона отремонтировала ......к Тюмени!!
рессору быду переваривать...оййй и сколько работы боюсь подумать! Почему у меня нет золотой рыбки
Отредактировано Талаш (2009-01-26 17:07:01)
Талаш в Экстриме хочешь??
бббуровая бригада
от шишиги буровую прикрутят и ага....буш якоря ставить зачотные...
буш якоря ставить зачотные...
в полцены )))
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт Слона.