OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю Хай-Джек....

Куплю Хай-Джек....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Короче, обчистили Генерала моего ночью какие-то паонки... Сперли две канисты бензины, (30л) слили из баков, стащили Джек (причем два штифта из него выпало а они даже не поняли что он стал нерабочим теперя, и фонарик свистнули... Вот может у кого есть Джек ненужный, метра 1.5, или 1.2, чтоб пднимал... Куплю! А нет, так поеду за новым.... СВОЛОЧИ корочи...  :(

0

2

Kostjan если че джеки не дорогие в моем доме профсоюзов 18 магазин автомасла на 2 этаже.
самый большой 2200 стоит.

0

3

Принимай мои соболезнования, клянёмся отомстить! :hobo:

0

4

Вадос, пасип! Я там видел. Вот и говорю - если чо - за новым поеду... Буду замком к машине пристегивать. ЖЕнь, мне не столько отомстить надо, скока чтоб порядок был... А то во дворе, то изобьют двоих, то какое то нездоровое скопище, то бензин сольют... Патрулирования нету... Вот и чувствуют себя вальготно.

0

5

Звони 02, и сообщяй!

0

6

звонил, сообщал, вчера пол дня у них просидел. сказали разберуться. :glasses:

0

7

вози в багажнике канистру бензина в перемешку с водой, пусть воруют........ :crazyfun:

0

8

Vados написал(а):

вози в багажнике канистру бензина в перемешку с водой

с морганцофкой

0

9

с водой неактуально,она замерзает.Костян ставь газ,бензин нах ненужен будет и его газ  неукрадешь

0

10

Лучше возить бензин с сахаром ;) Они потом еще долго тебя добрым словом вспоминать будут :)

0

11

B@nder@S написал(а):

Лучше возить бензин с сахаром

B@nder@S поверь это безобидная шутка,сахар в бензе нерастворяется,и сквозь сетку топливозаборника в баке непроходит

0

12

B@nder@S написал(а):

Лучше возить бензин с сахаром  Они потом еще долго тебя добрым словом вспоминать будут

Антоха смотри разрушителей легенд на канале дискавери а забудь про сахор  :disappointed:

0

13

Я уже понял. Звиняйте, был не в курсе  :dontknow:

0

14

Нех..  спать по ночам, бдить надо!  :confused: Сами провощируем на кражу, замки вешать надо.

0

15

Все, больше не сплюю! Купил джек, самый высокий, за 2450 на Югорской. А в богажнике сам сижу с ружем... ы-ы-ы-ы

0

16

Kostjan написал(а):

Все, больше не сплюю! Купил джек, самый высокий, за 2450 на Югорской. А в богажнике сам сижу с ружем... ы-ы-ы-ы

доиграишси....жына дамой нипустет.

0

17

Иван написал(а):

...штурмана на охрану!!

0

18

Иван написал(а):

зачем???? ты принеси джека домой к жене и скажи: познакомься...это Джек! он будет жить с нами!
сначала жена будет в шоке...а потом с ним подружится... и будет его дома вместо шеста использовать (шоб стриптиз танцуть!) я например так бы и сделала!!!!

0

19

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

зачем???? ты принеси джека домой к жене и скажи: познакомься...это Джек! он будет жить с нами!

у ниво жына знаеть чеэто такое...

0

20

ну так тем более быстрее подружиться!!! ведь если жена джипера не дружит с железом в доме, значит это не жена джипера!!!

0

21

Точно подметила...  :glasses:

0

22

ну дык я ж ЖЕНА ДЖИПЕРА!правда джек он мне домой есчо не приносил......почему то....наверно потому что у нас его НЕТЬ!!!!

0

23

Иришка (неПЬЮЩчая)
А вы на магистральной живете?

0

24

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

ну дык я ж ЖЕНА ДЖИПЕРА!правда джек он мне домой есчо не приносил......почему то....наверно потому что у нас его НЕТЬ!!!!

Или просто у Вас есть ШЕСТ! :rofl:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю Хай-Джек....