OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В воскресенье мороз.

В воскресенье мороз.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На прошлой неделе в воскресенье, когда мороз был, звонит мне Коля, который на булке гоняет. Время 15-00, поднимаю трубу а там .....  Вообщем говорит у меня сошку рулевую оторвало, а сам я в болоте сижу. ПОМОГИ!!! К 18-00 починив свою проводку благодаря опять же ТрофиМэну и найдя в гараже новые  4 шпильки и конуса к ним. Собрались и поехали. К приезду были обрадованы, что не далеко от дороги. Вытянув лебедой её из болота и оттопив паяльной лампой весь лед с моста в районе сошки прикрутил таки хозяин сошку. Начал двжение, а мафын не ехаит, так как колеса не вращаются, опять время пришло паялки. Поехали, выехали, стоим качаем колеса, но до сосков не добраться, все колесо во льду, опять время паялки. Накачали, время уже 23-00, поехали, ехали ехали, вдруг смотрим стала булка и выпрыгивают из неё два чела с обоих сторон. Мы стоим смотрим, не вытерпел подхожу смотрю, А ТАМ кардан оторвало от моста переднего. Крестовина рассыпалась. ( забыл сказать, что когда выехали походу полетел передок) Ехал он ехал, наверно замучал вой или шум в мосту, стал и решил выключить трещетки. Спрашивает, а обе выключать??? Ну конечно обе. А я не могу вторую выключить, так доеду ??? незнаю!? :dontknow: Так и поехол с одной трещеткой. В районе старой военской части у него клинит водительскую сторону напроч и разворачивает на 180 градусов на скорости 50-60 км/ч на встречку. БЛИН хороше встречка далеко была и успела притормозить. Напроч понизилось настроение у хозяина и сказал он тогда.. Такого за одну поездку еще у меня небыло.

Чем он сейчас занимается я незнаю и чем хочет занятся тоже незнаю.

0

2

Воскресенье 30 ноября?

0

3

мда???? везуха конкретная??

0

4

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! :mad:

0

5

Ну блин, бывает и такое... На маину тока обижатсо ненадо, надо делать ее и ездить дальше! Я бы так поступил! (а трещетку мона вообще снять (6 болтов и усе...)

0

6

Одна из моралей-возите зимой или гарелку или паялку. Я из свойе гарелки паролон вытащил и фильтр, она теперь в любой морос работает.

0

7

Иван, шо за хорелка такая? Паялку знаю, а хорелка?

0

8

кетайская на баллончег с газом. пъезо поджик там есть.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В воскресенье мороз.