26 января в субботу может кости разомнем перед соревами.. если погода не подведет
Отредактировано Vados (2013-01-20 18:00:01)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Может разминку сделаем?
26 января в субботу может кости разомнем перед соревами.. если погода не подведет
Отредактировано Vados (2013-01-20 18:00:01)
Очень даже ЗА!!!
С собой возмёте?
А то машинка уже в землю врастает у подъезда.
Проситься выгулять!
возмем
ОК!
Буду ждать инф. о месте и времени.
я за если тока работать не заставят
Двумя руками за разминку...
даже с работой... ))))
Отредактировано jean_ust (2013-01-20 23:35:42)
Должно быть –20 на субботу, самое то. А куда? Есть предложения.
можно с зайки стартануть через озеро в верх в сторону снежного, а там дальше дорого полно, в том году так ездили интересно было. или вообще попробывать на каменный пробится по снегоходным путям, лед то сейчас крепкий....
или вообще попробывать на каменный пробится по снегоходным путям, лед то сейчас крепкий....
ага вы Засаду на непроточное озеро не могли вытащить, а тут он тебе по Оби поедет, ага
Ну на камень, так на камень! Давайте попробуем. Все возьмёмся за веревочки и моедим по маленьку)
до каменного не доедем. перед островом берег высокий и очень опасно, там вседа лёд не прочный, я туда точно не поеду.
Можно с вами на стандарте, а то для ниффки донор пока не нашелся, а выехать хочется да и паджерика выгулять надо
ну тогда на заячем погоняем, там за озером много интересных мест.
может попробуем с грэс 1, с карпового хозяйства на чёрную речку выехать, тута где народ купается летом?
можно с восточки до аэтопорта прокатиться
вооо о заправки лукойловской, как на ж\д ехать, и леском до контейнерной)))))
Грэс уже тощнит, аэропорт короткий маршрут, насчет контенерной небыл ни разу можно и туда.
Отредактировано Vados (2013-01-22 09:47:19)
я тоже там не был по каре смотрел
Кто возьмет третьим в машину ,
а пузотерку дома оставлю
Я в теме кода?????? Собираетесь ?
Если ехать с аэропорта на вартовск, перед развязкой(на восточку) налево на куст, а с куста аж до аэропорта можно доехать. Протяжённось хорошая. Гляньте по карте, может тудой поедем
Как насчёт сайгона? или тех краёв!
или там уже не катают?
От ГРЭСА реально тошнит ,там все уже искатано и изтоптано!
смотрите если найдете инт маршрут поедим. а так вообще с зайки я знаю интересные трассы , там можно покалбаситься по снегоходным трассам...
Кто будет замечен в покатушках в районе почекуйки- Йети-3 2 марта пропускает, потом не обижайтесь...
Кто будет замечен в покатушках в районе почекуйки- Йети-3 2 марта пропускает, потом не обижайтесь...
Саня а ты с нами че не едишь? разминку то надо сделать
Отредактировано Vados (2013-01-22 22:48:01)
У меня уже все выхи расписаны... не до разминок, у меня свои разминки начинаются))))
Я не против зайки,всё лудьше чем с лукойла между двух дорог.
Моё мнение.
Если буду свободен то я в теме
че то похолодание сильное на субботу -30 яндекс показывает.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Может разминку сделаем?