OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам остатки Патрола RD28t

Продам остатки Патрола RD28t

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Распылители на фарсунки новые Denso 187, 6 штук. За 3 тыщ.
Радиатор не оригинал новый в упаковке 4 тыщ.
Хабы полумеханические немного б/у 4 тыщ.
Тел. 90347три

0

2

Volodey написал(а):

Радиатор не оригинал новый в упаковке 4 тыщ.

где ж ты раньше был)))

0

3

как расположены патрубки радиатора?

0

4

Angr86 написал(а):

как расположены патрубки радиатора?

Может я лучше скину фото на мэйл, сюда не могу выложить. А в кратце как на RD28 плюс еще мелкие штуцеры. На упаковке написано y60 td42. Радиатор td42 не видел поэтому нет счем сравнить, может они одинаковые.

0

5

Volodey написал(а):

Может я лучше скину фото на мэйл, сюда не могу выложить. А в кратце как на RD28 плюс еще мелкие штуцеры. На упаковке написано y60 td42. Радиатор td42 не видел поэтому нет счем сравнить, может они одинаковые.

Мелкие штуцеры это под радиатор охлаждения АКПП. Если смотреть по ходу машины т.е из салона авто то патрубки будут выглядеть так.  Слева будет патрубок внизу, справа соответственно вверху. Это я про TD42

0

6

Вы мне лучше помогите стартер найти на TD42 24В. В Новосибе нашел новый не оригинал. Списались созвонились уточнить размеры. Маленько не совпадают. В Новосибе есть еще оригинал, но контрактный. Но чет вот как то не сильно охота. Цену просят такую же как за новый не оригинал.

0

7

Dimon написал(а):

Вы мне лучше помогите стартер найти на TD42 24В. В Новосибе нашел новый не оригинал. Списались созвонились уточнить размеры. Маленько не совпадают. В Новосибе есть еще оригинал, но контрактный. Но чет вот как то не сильно охота. Цену просят такую же как за новый не оригинал.

они всегда так стоили..просят рублей 10?...поспрашаю завтра

0

8

Dimon написал(а):

Мелкие штуцеры это под радиатор охлаждения АКПП. Если смотреть по ходу машины т.е из салона авто то патрубки будут выглядеть так.  Слева будет патрубок внизу, справа соответственно вверху. Это я про TD42

Вот кажись так и есть, но и на RD28 также патрубки были.

0

9

Dimmon-nsk написал(а):

они всегда так стоили..просят рублей 10?...поспрашаю завтра

угадал.  я свой первый брал контрактный года 4 назад именно за 10.

вот не оригинал созванивался клац , а по контрактному чет пропало объявление.

0

10

У меня ТВ42 патрубки расположены наоборот. А сам радиатор медный или люминий?

0

11

Angr86 написал(а):

У меня ТВ42 патрубки расположены наоборот. А сам радиатор медный или люминий?

Алюм с пластиком.

0

12

У меня такой уже есть. В болоте от попадания воды лопнул бачок из-за перепада температуры. Эти бачки наверно надо чем-то запенивать.

0

13

ну или оригинал брать. тот весь железный. 17-18 рубасов

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам остатки Патрола RD28t