OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Переделка РКП на шниве

Переделка РКП на шниве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Господа, подскажите, в славном городе Сургуте кто нибудь переделывает понижайку в раздатке? И сколько это стоит?

0

2

я сам себе переделываю. сегодня собирать буду :crazyfun:   тебе нужен только токарь хороший, чтоб шестерню на валу обточил и сварщик, чтоб потом тебе её приварил. могу подсказать где токарь есть, но с меня он три тышшы содрал :mad:  по запчастям: тебе нужна шестерня 3-  передачи с классики, и шестерня дифа, только старого образца( крупномодульная на 42!!!!!!!!  зуба) её нигде нет кстати :tired:  я свою заказывал в автонаходке

0

3

привал-офф написал(а):

я сам себе переделываю. сегодня собирать буду    тебе нужен только токарь хороший, чтоб шестерню на валу обточил и сварщик, чтоб потом тебе её приварил. могу подсказать где токарь есть, но с меня он три тышшы содрал   по запчастям: тебе нужна шестерня 3-  передачи с классики, и шестерня дифа, только старого образца( крупномодульная на 42!!!!!!!!  зуба) её нигде нет кстати   я свою заказывал в автонаходке

Да, гемор... Вот я и ищу кто это сделает профессионально и за деньги...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Переделка РКП на шниве