OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Подскажите пожалуйста УАЗ HUNTER дизель 2011 г.в..

Подскажите пожалуйста УАЗ HUNTER дизель 2011 г.в..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагают УАЗ HUNTER, пробег 140 000км., работал на фирме, все заводское, 2011 года выпуска, цена хорошая, но вот одно "но", может да же это и хорошо, что дизель :-). Подскажите, стоит связываться с таким дизелем? Цель охота, рыбалка, не большой лифт, не для гонок.

0

2

как за год можно было  проехать  140 тысяч ,  с подмоткой нереально ...

0

3

140000\360=388 км\сутки \24= 16 км час
Всё очень просто надо ехать со средней скоростью 16 км в час.

0

4

Может сами мотали, ДТ сливали, на спидометре 140.000 км..

0

5

двига походу АНДОРИЯ(тот же перкинсон только поляки вроде бы), с запчастями если честно проблемы. На конторах ясное дело мотают пробег, на рейнджике недавно купленногго нашли блочек в приборке. Если честно я бы посмотрел лучше старенького ипошку. Кстати парни у меня друг продает сафаря- коротыша в хорошем состоянии говен не видел вроде как ценник 550

0

6

Evgen_Marley написал(а):

сафаря- коротыша

Мой чтоле?:-)

0

7

=) 98 г.в.

0

8

Что то я ни одного Сафаря в 61 кузове да еще и коротыша в городе не видел. Хотя видел тут на днях красного, но не обратил внимание на руль. Он не?

0

9

машин находится в г.Ноябрьск цвет белый =)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Подскажите пожалуйста УАЗ HUNTER дизель 2011 г.в..