OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Змз 409

Змз 409

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет, уважаемые со клубники. Такая проблема у меня машина УАЗ, двигатель ЗМЗ 409.10 112л.с после недельного простоя начал заводить, машина не завелась сел аккумулятор, зарядил аккум, такая же проблема. Двигатель начинает схватывать, секунды 2-3 работает и глохнет. Загнали в теплый гараж с горем по полам ели завелся с нажатой педалью газа.  с выхлопной идет белый дым и двигатель сильно троит, если встать возле выхлопной прослушивается отчетливое бу-бу-бу. Сам двигатель работает вообще не устойчиво, можно сказать глохнет. Температура от 80-100 скачет. и не понижается. Что может быть? На диагностику еще не заезжали. В чем неисправность??? Помогите, кто что думает по этому поводу???

Отредактировано Константин 425925 (2013-03-11 21:18:03)

0

2

Слышал у этих моторов моросят датчики температуры двс, вроде их два  а какой из них хз.

на термостате один есть, может быть и он. На комп не те показания и форсунки льют много топлива.

0

3

Константин 425925 написал(а):

акая проблема у меня машина УАЗ, двигатель ЗМЗ 409.10 112л.с после недельного простоя начал заводить, машина не завелась сел аккумулятор, зарядил аккум, такая же проблема

Как народ на таких машин ездит и еще и хвалит...

Сузки после годового простоя на улице завелась с пол пинка... сам удивился

0

4

Не знаю, за три года ниразу такого не наблюдал. Комп стоит?

0

5

Константин 425925
Начать надо конечно с ДОЖ,Сапун правильно говорит, у нас (на 112 сильных,евро 3) если память не изменяет такой стоит http://s2.uploads.ru/t/keLB4.jpg
НО!!! всё равно сделать диагностику  ЭСУД.желательно у хорошего Знающего Диагноста!

+1

6

morozik написал(а):

Не знаю, за три года ниразу такого не наблюдал. Комп стоит?

Компа не стоит, так что код ошибки не могу посмотреть.

0

7

Всем спасибо, в ближайшее время отпишусь скажу как идут дела.

0

8

Всё поменял датчик, двигатель стал лучше работать но писал ошибку. Заехал на диагностику, там по компьютеру посмотрели писал ошибку что подавалась слишком обогащенная смесь, ошибку из памяти стерли. Теперь лампочка неисправности двигателя не горит машина работает как часы.

0

9

Купи и установи комп, и не надо будет каждый раз заезжать и обнулять ошибки, их бывает за раз по несколько вылетает. Он себя окупит очень быстро если мозги не прошиты.
А у меня в последнее время достал зуммер давления что на холодной что на горячей скачет от 0 до 3-х. Дядя Паша что делать? Менять? Датчик или зуммер?

0

10

Денис,зумер там в панель встроен!(на кой его менять?)подбирай датчики давления это их проблема.не всякий правильный.
в последних моделях их вообще убрали оставили только контрольный,так как видно что не у десяти человек с этим трабл.

темку закрываю,по мере решения проблемы :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Змз 409