И как у вас с 80-м бензином, - на заправках есть?
есть
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Отборочный этап Открытого Кубка Югры "Муравьи -трофи"
И как у вас с 80-м бензином, - на заправках есть?
есть
Е-мае....Со всего ЯНАО что-ли снег свозили?? солью хоть сыпете проезды к точкам, чтоб таял?
в лагерь и к точкам чистил бульдозер, иначе никуда не заедешь
И условия проживания есть какие нибудь (землянка избушка изба дача вилла б/о)? Дрова с собой везти?
тоже интересно, т.к. возможно некоторые поедут с семьей......или передумают
дрова везти не надо.
Денежные средства выделенные государством на отели-люкс для спортсменов и их семей были израсходованы на аренду бульдозера, будем жить в машинах
сургутяне думают что на Ямале ни бензина, ни дров, ни горячей воды... только снег..много снега, несколько слоев, равномерно укрывающих землю...
Так что там со зрителями?
зрительские точки будут и на пузотерке проехать можно было еще вчера , думаю за пару дней не измениться.А если изменится всегда можно по старинке
Чет в этом году снега маловато)))
Обычно головы не видно)
Чет в этом году снега маловато)))
Обычно головы не видно)
так это же я до точки не дополз еще
Отредактировано Максидром (2013-04-26 10:32:01)
Самоходцы города Сургута, кто, откуда и когда трогает в Мурку?
Могу обозначить, что я буду подождать 10-15 мин с 18.00 на Перекрестке за 14 мех колонной по ходу выезда из города по Аэрофлотской ...
Мой тел в принципе все знают, звоните)
Мини-экспедиция в целях участия в трофи-рейде г.Муравленко!
Из г. Ханты-Мансийска стартует в 15.00 часов 26.04.2013 года.
Расстояние до пункта назначения 700 км!!
Два экипажа!!!
Расстояние до пункта назначения 700 км!!
ну это вы молодцы, но Югорск все равно - чемпионы )) им еще дальше...те вообще маньяки))
Самоходцы города Сургута, кто, откуда и когда трогает в Мурку?
Могу обозначить, что я буду подождать 10-15 мин с 18.00 на Перекрестке за 14 мех колонной по ходу выезда из города по Аэрофлотской ...
Мой тел в принципе все знают, звоните)
Выезжаю один на Джимнике где-то в 20.00. Могу взять одного человека или небольшой груз (при слове небольшой вспоминайте размеры Джимника)
давай к нам , находиться в автомобиле запрещено , будем меняться и мелкими перебежками от точки к точке)
Спасибо за предложение)) подумаю )
Отредактировано Zerg (2013-04-26 12:37:21)
Выезжаем завтра в 5 утра
Пацаны, безопасной дороги и побольше призовых мест . Всем удачи!!!!!
Стартуем часам к 20 с Вадосом
ПАЦАНЫ, НЕ ФУРАЖКИ НЕ МОНТАЖКИ, ВСЕМ УДАЧКИ И ПОЛНОГО ПЪЕДИСТАЛА ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ В ЯМАЛЬСКИХ СНЕГАХ!!!!!!!!!!
Отредактировано Димастый (2013-04-26 18:22:59)
удачи . кубки везите домой
Ребята мы конечно же за всех вас болеееем; НО если ВЫ их там не ВЫЙГРАИТЕ , ТОООООО МЫ ВСЕ приедем и ВСЕХ ИХ вр...т ВЫЙГРАЕМ;)))))). Всеми удачи и фарту!!!!!!
Отредактировано Миша (2013-04-27 16:21:04)
Выезжаю один на Джимнике
выезд не удался сижу на работе
всем удачи!
а я с 10 утра до 8 вечера провел в гараже...скидывал РК и КПП - делал сцепу...сделал...поехал тестить и срезало хаб правый...отрубился бортовой комп и половину электрики...кароч видимо не мой день, не мурка и не ездун сегодня...
Участников много приехало?
Ночью вернулись, было как обьявили что то около 30 экипажей, не считая зрителей
Всего 60 точек, было очень тепло и погода радовала, жаль старт затянули до 14.00 устали ждать
Есть новости с полей????
Покатались малёхо. На первых же точках была похерена передняя лебёдка, два хаба и спалил насос гура, дальше катались на остатках машины.
Отредактировано Суррос (2013-04-29 11:43:18)
Молодцы,приехали выложили все кого с чем можно поздравить???
Оргам спасибо за интересную трассу и отличные выходные!!! Понравилось всё - и приём и дефиле по городу и чай с пловом. Зрителям респект за оставленные машины у Эвереста, - без вас было-бы проще и неинтереснее . Ждём результатов.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Отборочный этап Открытого Кубка Югры "Муравьи -трофи"