OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Мото лебедка

Мото лебедка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я думаю взять  Electric Winch 6000 и сделать быстросъём что то типа вот этого : Ссылка

ну и в поисках аналогичных идей набрел в инете вот на это:

http://www.stankimaster.ru/lebedka/25.html

как вам такое?

Отредактировано NFS (2013-03-26 21:03:08)

0

2

идея занятная :cool:

вот только когда машину тянуть будешь придётся газульку держать. а если трос лопнет? o.O

да,и ещё:вокруг оси она не будет пытаться провернуться?

0

3

привал-офф написал(а):

идея занятная 

а если трос лопнет? ?

Синтетику ставить сразу.

0

4

Перед тем как что то придумать, гляньте ТТ для начала:
взято из ТТ для ТР-1:

"14. Лебедка и дополнительное оборудование.
14.1. В тексте данных требования под «лебедкой» подразумевается устройство, состоящее из следу-ющих элементов (не более чем одного из каждой категории)
- электрический двигатель;
- редуктор;
- барабан;
- корпус или рама;
- тормозной механизм;
- трос.
Разрешается сборка лебёдок из узлов различных марок и моделей. Любая модификация этих узлов за-прещена.
14.2. Разрешается установка не более чем одной лебедки с силовым электрическим приводом.
14.3. Напряжение, подводимое к мотору лебёдки, ни при каких условиях не должно превышать 27В
14.4. Разрешается наличие не более одного установочного места под лебедку, расположенного в передней части автомобиля в пространстве от переднего бампера до вертикальной оси переднего моста.
14.5. Запрещается установка на автомобиль любых стационарных механизмов или приспособлений позволяющих винчеваться назад.
14.6. Запрещены колесные самовытаскиватели."

0

5

Stealth написал(а):

Перед тем как что то придумать, гляньте ТТ для начала:
взято из ТТ для ТР-1:

"14. Лебедка и дополнительное оборудование.
14.1. В тексте данных требования под «лебедкой» подразумевается устройство, состоящее из следу-ющих элементов (не более чем одного из каждой категории)
- электрический двигатель;
- редуктор;
- барабан;
- корпус или рама;
- тормозной механизм;
- трос.
Разрешается сборка лебёдок из узлов различных марок и моделей. Любая модификация этих узлов за-прещена.
14.2. Разрешается установка не более чем одной лебедки с силовым электрическим приводом.
14.3. Напряжение, подводимое к мотору лебёдки, ни при каких условиях не должно превышать 27В
14.4. Разрешается наличие не более одного установочного места под лебедку, расположенного в передней части автомобиля в пространстве от переднего бампера до вертикальной оси переднего моста.
14.5. Запрещается установка на автомобиль любых стационарных механизмов или приспособлений позволяющих винчеваться назад.
14.6. Запрещены колесные самовытаскиватели."

Это понятно. Я не думаю, что он сей девайс на соревах будет пользовать.

0

6

привал-офф написал(а):

Это понятно. Я не думаю, что он сей девайс на соревах будет пользовать.

А я думаю, что он собирался)))) Наиль, ведь так?:)

0

7

Вы весьма проницательны, Александр. )))
да я подумывал об этом.

0

8

Чё-то мне подсказывает, что указанная лебедка (мото) предназначена для применения в отрыве от автомобиля. То есть там, куда электропровода не дотянуть. На автомобиле будет не пришей козе рукав. Я так думаю © Мимино

0

9

Zoo написал(а):

То есть там, куда электропровода не дотянуть.

там автономный "бензопильный" привод!! (вторая ссылка)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Мото лебедка