я думаю взять Electric Winch 6000 и сделать быстросъём что то типа вот этого : Ссылка
ну и в поисках аналогичных идей набрел в инете вот на это:
http://www.stankimaster.ru/lebedka/25.html
как вам такое?
Отредактировано NFS (2013-03-26 21:03:08)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Мото лебедка
я думаю взять Electric Winch 6000 и сделать быстросъём что то типа вот этого : Ссылка
ну и в поисках аналогичных идей набрел в инете вот на это:
http://www.stankimaster.ru/lebedka/25.html
как вам такое?
Отредактировано NFS (2013-03-26 21:03:08)
идея занятная
вот только когда машину тянуть будешь придётся газульку держать. а если трос лопнет?
да,и ещё:вокруг оси она не будет пытаться провернуться?
идея занятная
а если трос лопнет? ?
Синтетику ставить сразу.
Перед тем как что то придумать, гляньте ТТ для начала:
взято из ТТ для ТР-1:
"14. Лебедка и дополнительное оборудование.
14.1. В тексте данных требования под «лебедкой» подразумевается устройство, состоящее из следу-ющих элементов (не более чем одного из каждой категории)
- электрический двигатель;
- редуктор;
- барабан;
- корпус или рама;
- тормозной механизм;
- трос.
Разрешается сборка лебёдок из узлов различных марок и моделей. Любая модификация этих узлов за-прещена.
14.2. Разрешается установка не более чем одной лебедки с силовым электрическим приводом.
14.3. Напряжение, подводимое к мотору лебёдки, ни при каких условиях не должно превышать 27В
14.4. Разрешается наличие не более одного установочного места под лебедку, расположенного в передней части автомобиля в пространстве от переднего бампера до вертикальной оси переднего моста.
14.5. Запрещается установка на автомобиль любых стационарных механизмов или приспособлений позволяющих винчеваться назад.
14.6. Запрещены колесные самовытаскиватели."
Перед тем как что то придумать, гляньте ТТ для начала:
взято из ТТ для ТР-1:"14. Лебедка и дополнительное оборудование.
14.1. В тексте данных требования под «лебедкой» подразумевается устройство, состоящее из следу-ющих элементов (не более чем одного из каждой категории)
- электрический двигатель;
- редуктор;
- барабан;
- корпус или рама;
- тормозной механизм;
- трос.
Разрешается сборка лебёдок из узлов различных марок и моделей. Любая модификация этих узлов за-прещена.
14.2. Разрешается установка не более чем одной лебедки с силовым электрическим приводом.
14.3. Напряжение, подводимое к мотору лебёдки, ни при каких условиях не должно превышать 27В
14.4. Разрешается наличие не более одного установочного места под лебедку, расположенного в передней части автомобиля в пространстве от переднего бампера до вертикальной оси переднего моста.
14.5. Запрещается установка на автомобиль любых стационарных механизмов или приспособлений позволяющих винчеваться назад.
14.6. Запрещены колесные самовытаскиватели."
Это понятно. Я не думаю, что он сей девайс на соревах будет пользовать.
Это понятно. Я не думаю, что он сей девайс на соревах будет пользовать.
А я думаю, что он собирался)))) Наиль, ведь так?
Вы весьма проницательны, Александр. )))
да я подумывал об этом.
Чё-то мне подсказывает, что указанная лебедка (мото) предназначена для применения в отрыве от автомобиля. То есть там, куда электропровода не дотянуть. На автомобиле будет не пришей козе рукав. Я так думаю © Мимино
То есть там, куда электропровода не дотянуть.
там автономный "бензопильный" привод!! (вторая ссылка)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Мото лебедка