OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Гелевый аккумулятор

Гелевый аккумулятор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет, товарищь продает два гелевых АКБ Leoch LPG12-90 (12V90AH)
по 6 т.р. http://ra-energo.ru/lpg12-90
АКБ 2012 г.в. но не использовались. Срок службы заявлен 16 лет.
Таких акумов им продано уже не один десяток и ни одного нарекания от покупателей за год.
Предложение ограничено сезон начинается, разлетаются как горячие пирожки)))
мой тел 89028149918 Серега

Отредактировано Leo (2013-04-18 08:16:37)

0

2

Leo написал(а):

Всем привет, товарищь продает два гелевых АКБ Leoch 12-90 (12V90AH)
по 6 т.р. http://ra-energo.ru/lpg12-90
АКБ 2012 г.в. но не использовались. Срок службы заявлен 16 лет.
Таких акумов им продано уже не один десяток и ни одного нарекания от покупателей за год.
Предложение ограничено сезон начинается, разлетаются как горячие пирожки)))
мой тел 89028149918 Серега
Подпись автора
В России двойная сплошная должна быть не меньше метра высотой!!!

Серега а какой пусковой ток у него?

0

3

Андрюх, не знаю, говорит что зимой крутит как сумашедший, можно говорит с ним на стартере ездить))))
Еще прикол на нем клеммы стальные полированные и в них заворачивается болт М8, окислений вообще не бывает

0

4

Габаритные размеры 330х120х220 д х ш х в

0

5

Один в резерве до 18.04.2013

0

6

Будьте внимательны! На скоко я осведомлен пусковые и тяговые это разные вещи, для лебедки нужны тяговые, но вроде как в морозы при запуске они похуже!

0

7

Leo написал(а):

Габаритные размеры 330х120х220 д х ш х в

насколько я понимаю это узкий акум? Как на маленьких авто? Ширина что то смутила. Если узкий то надо подумать!

0

8

Прошу прощения размеры указал не верно ДхШхВ 330х172х220 высота с клеммой (212 без клеммы)
Вот тут немного больше инфы http://www.1000va.ru/shop/leoch/lpg12-90/

Отредактировано Leo (2013-04-18 08:14:57)

0

9

Leo написал(а):

Прошу прощения размеры указал не верно

вот так взял и испортил настроение  с утра  :D

0

10

Акция на один день!!!
Человек завтра уезжает в отпуск, готов сегодня отдать последний АКБ за 5 т.р.

0

11

Последний акум забронирован

0

12

если не продаш заберу подьеду

0

13

Добро, если что отпишусь

0

14

этой батарейкой низя авто запускать, она для промышленных бесперебойников, ну или хотя бы для лебёдки. Обратите внимание на напряжение заряда  :nope:

0

15

Роман217
Почему ты так утверждаешь?

0

16

Ректомендуемый заряд для кислотно-свинцовых акб также 0,1 от емкости!

0

17

там написано что заряд 20А а генераторы у всех за 70

0

18

Акум не возьмет больше чем может, я с двумя автоэлектриками только что проконсультировался, сказали что за заряд можно не беспокоится, сколько нужно столько и возьмет, это обычный кислотно-свинцовый акб, только электролит обездвижен, даже если банку болгаркой разрезать то он не вытечет и будет дальше работать!

0

19

Твой акб тоже не берет 70А как ни крути!
Кстати плотность самое то для зимы 1,31

Отредактировано Leo (2013-04-19 15:31:45)

0

20

Читаем мой пост внимательней причом тут 70 ампер ? ещё раз, смотрим напряжение заряда напряжение. Эта батарейка не стартовая.
Все читали характеристики ? "Области применения: системы телекоммуникации, системы охраны и безопасности, источники бесперебойного питания, промышленные объекты широкого назначения, автоматика на железнодорожном и воздушном транспорте."

Отредактировано Роман217 (2013-04-20 17:09:35)

0

21

Leo написал(а):

Акум не возьмет больше чем может, я с двумя автоэлектриками только что проконсультировался, сказали что за заряд можно не беспокоится, сколько нужно столько и возьмет, это обычный кислотно-свинцовый акб, только электролит обездвижен, даже если банку болгаркой разрезать то он не вытечет и будет дальше работать!

В пень таких электриков, им лампочки менять в газелях это максимум что можно доверить. Роман217 все верно говорит. Это проблема AGM и гелевых аккумуляторов - режимы зарядки весьма специфичные, потому что воду из геля или AGM-кассеты потерять большим током или напряжением легко, а вот обратно её доставить уже невозможно (это к вопросу об "электролит обездвижен"). Поэтому эксперименты с промышленными тяговыми аккумуляторами на машинах уже мало кто ставит, лет 10 назад уже наигрались. Без стабилизированных зарядников с соответствующими режимами такие акки на машинах не живут.

0

22

Все акумы проданы, в том числе и я один взял, посмотрим сколько прослужит

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Гелевый аккумулятор