OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Неисправные "гранаты" с авто нива

Неисправные "гранаты" с авто нива

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Буду благодарен  если кто-то поделится  неисправными "гранатами" и ступицами с авто нива.

0

2

Скоро буду менять гранату (вроде только одна наелась) на шевике, поменяю отдам, но на шевроле 24 шлица

0

3

есть старые гранаты на 22 шлица 4 штуки внутренних две правые и две левые, внешние нового образца две штуки, есть ступицы в сборе нового образца но мне с них нужны суппорта, все рабочее не убитое.

0

4

ХалтурщикД написал(а):

Буду благодарен  если кто-то поделится  неисправными "гранатами" и ступицами с авто нива.

ты когда за полуосью зайдеш ?

0

5

Mutumbo написал(а):

есть старые гранаты на 22 шлица 4 штуки внутренних две правые и две левые, внешние нового образца две штуки, есть ступицы в сборе нового образца но мне с них нужны суппорта, все рабочее не убитое.

поделись со мной одним комплектом шруцев

0

6

Leo написал(а):

24 шлица

Пойдет,позвони,когда поменяешь.
Отдельно спасибо Mutumbo "сдачу", останки-верну.

проходимец538 написал(а):

за полуосью

скоро,только не заеду,а "зайду",когда лодку куплю,на днях в общем

0

7

sanya63 написал(а):

поделись со мной одним комплектом шруцев

на 22 шлица есть 4 внутренних гранаты 4 внешних освободятся думаю в течении месяца

0

8

ХалтурщикД написал(а):

Пойдет,позвони,когда поменяешь.
Отдельно спасибо Mutumbo "сдачу", останки-верну.

скоро,только не заеду,а "зайду",когда лодку куплю,на днях в общем

кстати это тебя тоже касается, освободятся 4 ступицы и если внутренние никто не заберет то получится 4внутренних и 4 внешних гранаты, они кстати точно подходят в ступицу, внутрение тоже проверил уже.

Отредактировано Mutumbo (2013-04-24 15:59:35)

0

9

Mutumbo написал(а):

на 22 шлица есть 4 внутренних гранаты 4 внешних освободятся думаю в течении месяца

Хорошо ты тока маякни когда забирать надо будет

0

10

давай меняться 8)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Неисправные "гранаты" с авто нива