OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам УАЗ 469

Продам УАЗ 469

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

УАЗ 469, 1979 года рождения.
http://s3.uploads.ru/4YJDy.jpg
http://s3.uploads.ru/K0RS7.jpg
http://s3.uploads.ru/YrAaS.jpg
Максис мудзила 37/13,5/15, лифт кузова(5 см), лифт проставкой (рессора — рама) 40 мм + ГАЗель серьги на УАЗпальцах + проставки рессора-мост., подрезаны арки, расширители не стоят, военные мосты ,генератор на 90А, гидроуселитель руля, мощный кенгурятник, дополнительная печка, две лебёдки. Новая КПП 4-х ступка полноя синхра, раздатка 3.3. Дисковые передние тормоза.
Цена 190 тыров.
тел. 89226-52-50-9семь

Отредактировано Суррос (2013-09-20 20:55:45)

0

2

Суррос написал(а):

УАЗ 469, 1979 года рождения.

ты дурак чтоли ? или головой случайно ударился ? :question:  продавальшик блин  :angry: ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ . ты ведь если его продаш то спать и есть перестанеш блин . Будеш сидеть дома на поддоконике поджав колени к животу и смотря в даль ( в никуда )вытирая слезу своей мужественной и огромной рукой будеш думать и сожелеть о потере боевого друга по имени УАЗик . Будеш звонить мне через каждые 10 минут и рыдая в телефон кричащим голосом говорить мне о том как ты был глуп и не прав потому что продал его и что ты жить без него( УАЗа) не можеш  и какой не хороший человек тот кто его купил ( УАЗ ). Будеш вспоминать как ты на нем рассикая порывы ветра и дождя ( а иногда и снега ) не боясь погодных стихий торопился на соревнования . Как стараясь выиграть отрывал руль сваими мощными ручищами (и ведь побеждал гад с поломанным рулем ) Как в прекрасную солнечную погоду ездил на байк слет . Как приехав или добравшись на нем на рыбалку осознавал - что о боже мой суда ведь можно было только на лодке приехать а мы ведь добрались туда на уазах ( как щас помню эта картина стоит у меня перед глазами когда мы проснулись утром ( в разных палатках спали ) мы ведь охринели от того куда мы на них приехали и говорили с тобой что действительно уаз это сила а точнее сказать мужик ). Ты хочеш не думая вычеркнуть из жизни те приятные моменты когда ты например его купил ,когда поставил его на учет , когда приобрел 37 колеса на этого красавца который на фото выше , когда ты радовался что купил вторую лебедку и говорил мне дрожащим голосом что наконец то у тебя с зади будет стоять лебедка и мы сможем добираться еще дальше чем прежде . Как ? Как тебе могло прийти в голову мысль о том чтоб его ЕГО того самого лучшего автомобиля в мире да и на в сей плонете  продать ? Как же мы теперь будем ездить без тебя и твоего УАЗа к королевам дорог ? Что ты мне будеш отвечать когда я тебе позвоню среди ночи ( а ты знаеш я могу ) и скажу выручай братан я застрял или скажу -братуха погнали завтро на уазиках на рыбалку  , или например скажу что сметана застрял ? .Что ? Что ты мне ответиш ? В общем подводя некую черту в моем написании ( с ошибками их мне лень исправлять ) хотелось бы проснувшись завтро утром и зайдя к нам на форум . Увидеть отсутствие темы о продаже твоего друга с прекрасным именем УАЗ

+3

3

Хорошо сказал :....( слеза наварачивается,душевно :smoke:

0

4

проходимец538 написал(а):

Увидеть отсутствие темы о продаже твоего друга с прекрасным именем УАЗ

нет, возможно потом, Мы будем его этим (этой темой) компроментировать.  :D

проходимец538, а тебя по ночам только муза посещает. :D прозайк мать те так, присмотрюсь как я к УАЗикам наверное.

0

5

Допёк таки водка-ровер хозяина...  :playful:

0

6

:mad:

0

7

Денис НВ написал(а):

:canthearyou:

0

8

Подниму, на 35" мудзилах (5шт,) цена 200тыс., на родных колёсах - 160.

0

9

Все токи решился,,,,,,,,,,

0

10

Ап! Новая цена до средины октября - 190 тыров!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам УАЗ 469