OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Кресла ТЛК 100, вопрос по электрике

Кресла ТЛК 100, вопрос по электрике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Такое дело, установил на УАЗку выше указанные сидухи, - пассажировское все регулировки работают на ура. А вот с водиловским засада - работает всё, кроме регулировки по высоте. Напрямую на движок питание давал - всё ок, а с кнопки не хочет. Там снизу, на водительском кресле стоит какой-то блок, может в нём дело. Или всё-ж таки кнопка?

0

2

Суррос написал(а):

о, установил на УАЗку выше указанные сидухи, - пассажировское все регулировки работают на ура. А вот с водиловским засада - работает всё, кроме регулировки по высоте. Напрямую на движок питание давал - всё ок, а с кнопки не хочет. Там снизу, на водительском кресле стоит какой-то блок, может в нём дело. Или всё-ж таки кнопка?

Лёха ты пипец чё кнопку прозвонить не умеете? А вообще это логично что не работает именно на водительском кресле. Могу тебе дать телефон одного дяденьки .Так он 100% выгоревшие кресла реанимирует.
Последний раз востановил кресло от чегото не знаю но там оставался только обгоревший каркас.

Отредактировано flymaster (2013-06-24 23:42:20)

0

3

Суррос написал(а):

Такое дело, установил на УАЗку выше указанные

Ну вы ребят зажрались, вы скора джакузи в УАЗах устанавливать начьнёте,  :huh:
Я помница в АН-2 ещё  на деревянных лавках летал :tomato:

0

4

zasada написал(а):

Я помница в АН-2 ещё  на деревянных лавках летал

Я вот тоже, когда пом.машиниста работал, в тепловозе на деревянных стульчиках ездил.

Отредактировано Суррос (2013-06-25 00:46:01)

0

5

zasada написал(а):

Ну вы ребят зажрались, вы скора джакузи в УАЗах устанавливать начнёте

ну место позволяет можно и поставить,только бассейн куда сдвинуть?домашний кинотеатр мешает. :offtop:

Суррос написал(а):

Там снизу, на водительском кресле стоит какой-то блок

ну таки там реле стоят если мне память не изменяет всё таки моторы выжгут кнопку если на прямую без реле :glasses:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Кресла ТЛК 100, вопрос по электрике