Такое дело, установил на УАЗку выше указанные сидухи, - пассажировское все регулировки работают на ура. А вот с водиловским засада - работает всё, кроме регулировки по высоте. Напрямую на движок питание давал - всё ок, а с кнопки не хочет. Там снизу, на водительском кресле стоит какой-то блок, может в нём дело. Или всё-ж таки кнопка?
Кресла ТЛК 100, вопрос по электрике
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-06-24 23:39:14
о, установил на УАЗку выше указанные сидухи, - пассажировское все регулировки работают на ура. А вот с водиловским засада - работает всё, кроме регулировки по высоте. Напрямую на движок питание давал - всё ок, а с кнопки не хочет. Там снизу, на водительском кресле стоит какой-то блок, может в нём дело. Или всё-ж таки кнопка?
Лёха ты пипец чё кнопку прозвонить не умеете? А вообще это логично что не работает именно на водительском кресле. Могу тебе дать телефон одного дяденьки .Так он 100% выгоревшие кресла реанимирует.
Последний раз востановил кресло от чегото не знаю но там оставался только обгоревший каркас.
Отредактировано flymaster (2013-06-24 23:42:20)
Поделиться32013-06-25 00:17:45
Такое дело, установил на УАЗку выше указанные
Ну вы ребят зажрались, вы скора джакузи в УАЗах устанавливать начьнёте,
Я помница в АН-2 ещё на деревянных лавках летал
Поделиться42013-06-25 00:29:17
Я помница в АН-2 ещё на деревянных лавках летал
Я вот тоже, когда пом.машиниста работал, в тепловозе на деревянных стульчиках ездил.
Отредактировано Суррос (2013-06-25 00:46:01)
Поделиться52013-06-25 17:33:20
Ну вы ребят зажрались, вы скора джакузи в УАЗах устанавливать начнёте
ну место позволяет можно и поставить,только бассейн куда сдвинуть?домашний кинотеатр мешает.
Там снизу, на водительском кресле стоит какой-то блок
ну таки там реле стоят если мне память не изменяет всё таки моторы выжгут кнопку если на прямую без реле