OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Новость дня!

Новость дня!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В Оренбурге произошло ЧП., во время  проведения соревнований по кольцевым гонкам, организаторами соревнований были допущенны нарушения по постройки трассы. В результате  заезда 16ти летний пилот, управляющий ВАЗ- 2109, выскачил с трассы (в качестве трамплина послужил низкий брусвер) и протаранил зрителей. :tomato:  :x , в резултате чего погиб на месте один человек, несколько пострадавших. В Ы В О Д: нехуй еблом торговать.

0

2

Ночной дозор ..некуй, накажу все пишется через ку!!

0

3

Орет на него с утра...

0

4

Ночной дозор
некуй допускать 16-ти летних "пилотов" за руль машин для кольцевых гонок... Пусть на картах соревнуются!

0

5

16 лет в автоспорте - это уже зрелость, так то...
Начинают ребятки с картов, в 4-5 лет, это норма, зарубежом уже давно так.
Дело действительно в том, что нефиг стоять где ненадо. Вспомните нашу трассу на зайке и какое расстояние было там для зрителей.

0

6

Дело не в 16 летних "пилотах", на картах. На картинге тож убиться можно. А действительно, что не фиг стоять на угле атаки. Сам скока стоял с камерой, кадр искал покруче. Пару раз вылетали гонщики прямо на меня. Слава Богу пронесло.  Счас стою подальше. Правильно выразился товарищ "приторговывать не стоит"...И вообще в автомобиль источник повышенной опасности. А автоспорте (любом)- вдвойне.

0

7

ладно-ладно! уговорили  :D
А вообще за безопасность зрителей должны отвечать организаторы. Так что в любом случае - это их косяк.
Я могу стоять, где мне хочется и нравится, если мне этого не запретят орги. Не все же понимают, в какой фарш превращается человек, когда на него вылетает с трассы автомобиль... Полагаются на надежность ограждений. А какая может быть надежность, если эти ограждения обычно ставят так, чтоб их потом можно было быстрее убрать?

0

8

Иван написал(а):

Орет на него с утра...

...ну и поорал не много!! а че он матерится, у меня тут дети на монитор смотрели :D

0

9

Пилот хотел выбить тройной комбо бонус!!! И у него это удалось.

0

10

Иван написал(а):

Орет на него с утра...

0

11

:D

0

12

Дети? оппаничего...

0

13

Вопрос: кто понесёт ответственность ( орги или пилот) и почему?

0

14

Ночной дозор
однозначно орги. за то, что не организовали защищенные места для зрителей. это же не ралли, где невозможно контролировать всю протяженность трассы.
здесь все относительно компактно...
имхо
хотя, вопрос все равно спорный, т.к. зрители сами тоже должны адекватно оценивать опасность. НО! если они стояли на отведенных для зрителей местах, однозначно попадают орги.

Отредактировано B@nder@S (2009-01-27 22:46:37)

0

15

B@nder@S написал(а):

однозначно орги. за то, что не организовали защищенные места для

Виноваты организаторы-без вариантов.

0

16

пацана жалко ! бедняга!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Новость дня!