OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » SOS нужна помощь в буксировке УАЗа

SOS нужна помощь в буксировке УАЗа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в общем и целом машина сломался, масла в двигателе больше нет, стоит на поселке ГПЗ, хочется ее родную в гараж для замены прокладки, помогите люди добрые я Вас пивом напою =))

тел. 687701 в любое время, спасибо.

0

2

Дед без уаза...блин с радостью да разабрался, ремонтируюсииии :no:

0

3

не работает твой телефон

0

4

блин... я не завелся. а вечером уезжаю на месяц  :dontknow:

0

5

А я....у меня веса не хватит.
Но, если потеплеет то готов поробовать. Звони.

0

6

Телефон у тебя не работал 8( я бы помог с радостью звонил звонил а недоступен. Теперь тоже думаю как потеплеет чуток.

0

7

куда тащить надо

0

8

Дед без уаза написал(а):

в общем и целом машина сломался, масла в двигателе больше нет, стоит на поселке ГПЗ, хочется ее родную в гараж для замены прокладки, помогите люди добрые я Вас пивом напою =))

позвони мну завтра на 66-47-27 вечером отбуксируем... писи а он где стоит? я так и не понял

0

9

ой-ой-ой, спасибо вам люди за сочувствие и желание помочь, решилось все просче чем предстало моим очам изначально,  при разборе полетов с мужиками с работы определили что первопричина неисправности в трубке идущей от воздушника (сапуна) картера двигателя в воздухозабор, в которой каким-то необычайным образом оказалась вода, она замерзла и падла такая перекрыла трубку, от сюда собсто итог, давление в каретер вырасло и вырвало прокладку крышки двигателя, но это опять таки надо мануалы почитать чтобы подтвердить мысли. Кончелось все тем что трубку сняли, отогрели-продули, поставили обратно, залили масло и доехал я своим ходом

к вопросу о том где это случилось, это рядом с ЗСК поселок есть, называется ГПЗ, я там работаю, в смысле не в поселке а на ГПЗ (газоперерабатывающий завод)

вообще много вопросов остается, откуда там вода, и как так сделать что даже если она там опять появится чтобы не замерзла, вопрос интересный.

а вообще сколька лажу в своей машине двигателя вообще не касался, такчто может че и не правильно подумал %), читать буду  инструкции =)

0

10

Это бывает. А название той воде- конденсат. Образуеццо при перепаде темпераратур. Обмотай шланг пеноизолом какимнить...

0

11

У него в карбюраторе КОНДЕНСАТ!  :crazyfun:

0

12

Иван правильно сказал, проблема сия известна и детально изучена :) Проявляется в морозы и лечится очисткой и утеплением данной труппки. А вообще странно, что через щуп не выдавило, имхо там усилие поменше надо

0

13

у мну на Альфе - Ромео поливом лило через трещинку в поддоне!! А было это на соревнованиях и я между секциями (СУ) с факелом носился и грел поддон который холодной сваркой пытался заклеить!! В конечном итоге спосла обычная жевательная резинкак и супер клей!! Правда когда пытался нанести супер клей на трещинку (10-ть тюбиков ) пять вылил естественно себе на фейс!! Тоже долго не мог понять почему такое высокое давление в поддоне..... :D  :D  :D ....а во всем виновен он Сапун!!!

0

14

Дед без уаза написал(а):

первопричина неисправности в трубке идущей от воздушника (сапуна) картера двигателя в воздухозабор, в которой каким-то необычайным образом оказалась вода, она замерзла и падла такая перекрыла трубку, от сюда собсто итог, давление в каретер вырасло и вырвало прокладку крышки двигателя,

Та же фигня на морозе была. Один в один. Только у меня выдавило уплотнения свечных колодцев.
Самый большой прикол в том, что на ГАЗелях эти же самые двигатели таким не страдают... Почему - загадка

0

15

Народ, ну  вроде взрослюе...
как думаете почему на жигулях, или фиате 126 (те же жигули тока из италии) на сапун у воздуана не ставили хомут??
савет, и вы у себя снимите, уплотнения и так хватит...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » SOS нужна помощь в буксировке УАЗа