OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Сегодня кто кататься поедет? Спасибо всем кто вчера помогал!

Сегодня кто кататься поедет? Спасибо всем кто вчера помогал!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто поедет сегодня кататься позвоните мне я тоже хочу 8) печку вчера починил, осталось зеркала поставить. Думаю до вечера успею. 618781 звоните мне все 8) хочу кататься одному скучно.

Короче вчера приехал на гараж к Ивану, поменять прокладку на выхлопном коллекторе, починить печку, приварить бачок гура на место. Все прошло отлично кроме прокладки стало еще громче стрекотать. Попробую сегодня пошире поставить если подьемник найду. Вчера очень сильно вскипел движок (Жалюзи мать его, ну не могу привыкнуть к этому) Сильно вскипел посмотрели антифриз а его почти нет 8). Залили старый слитый с самурая. Ну вроде и печка загрела и вентилятор отладили, короче почти сказка. Застряли сразу рядом с гаражами 8) вылезли и разьехались. Но вот засада не едет быстрее 60-70 км. 8( грустно медленно. Часть может быть и выхлоп забирает, а вот остальное куда? хрен его знает.

Отредактировано Mutumbo (2009-02-18 12:50:52)

0

2

карб и зажигание надо смотреть.
насчет прокатится, я вчера хотел попробовать так вот снега наволило пипец, техника не идет.
Если только в городе прохватить, где нибудь возле богатыря по новой дороге.
Если че звани по городу прохватим.

Отредактировано Vados (2009-02-18 12:58:01)

0

3

Mutumbo
ты жидкость меняй давай ...
а насчет трубы слышал под конец тише стало ..надо всетаки все разкидывать и аккуратно трубу вставлять тока  в тепле

0

4

Vados написал(а):

насчет прокатится, я вчера хотел попробовать так вот снега наволило пипец, техника не идет.

я копался вчера в общей сложности 3 раза, 1 раз лебедился. все это в черте города.
:disappointed:

0

5

Vados написал(а):

Иван написал(а):

я копался вчера в общей сложности 3 раза, 1 раз лебедился. все это в черте города.

Да уж, Сургут - суровый город. Медведи по городу ходят, и ездят иногда... :D

0

6

вы б у нас посмотрели сколько снега! впору гусянки одевать и лодкой к весне запасаться...а про медведей вообще молчу...эээх кататься-дело хорошее...тренируетесь перед Тюменью?

0

7

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Превед, друзья-маньяки ;)
Вчера тоже на зайчике буксовал. Думал, что я один такой, ан нет! Тут люди оказывается в городе лебедятся  :cool:
ЗЫ: обошелся лопатой )

0

8

Евгений написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Превед, друзья-маньяки
Вчера тоже на зайчике буксовал. Думал, что я один такой, ан нет! Тут люди оказывается в городе лебедятся   
ЗЫ: обошелся лопатой )

ну, ты же знаеш формулу ...чем круче- тем дальше....

0

9

угу  :D  Хочу круче и дальше ) Насколько я понял, надо к Антону(SAPUN) за консультацией и помощью обращаться... ;)

0

10

Сегодня застрял в районе университета 8) как раз в после учебное время, все шли и смотрели как два дибилоида копают и хайджечат уазик. Вчера замучался искать место где покататься поздно вечером. Везде стоят секс мобили аж стыдно рядом проезжать, хотя одному пибикнул.  :cool:  кстати меня спас сегодня кто то, не назвался к сожалению, сказал что На патриоте черном передать например Вадосу и он все поймет  :dontknow: а я то не понял. Ну вот в принципе и все, да тише значительнее стал работать под конец сегодняшнего дня а вот быстрее 60 ехать отказывается да еще и пропуски появились когда педаль в пол упираешь на 60+

0

11

На черном патрике у нас Вайтер Андрей гоняет.

0

12

Привет тебе передавал

0

13

Vados Если на соревнования не забудеш то икак на аватаре все первые места во всех класах твои :D  Тока не отморозь не чего.

0

14

Mutumbo написал(а):

Сегодня застрял в районе университета 8) как раз в после учебное время, все шли и смотрели как два дибилоида копают и хайджечат уазик. Вчера замучался искать место где покататься поздно вечером. Везде стоят секс мобили аж стыдно рядом проезжать, хотя одному пибикнул.    кстати меня спас сегодня кто то, не назвался к сожалению, сказал что На патриоте черном передать например Вадосу и он все поймет   а я то не понял. Ну вот в принципе и все, да тише значительнее стал работать под конец сегодняшнего дня а вот быстрее 60 ехать отказывается да еще и пропуски появились когда педаль в пол упираешь на 60+

На крыше танковые фары были  4 штуки?
Че ни позвонил когда застрял?
  Дима проверяй карб, систему зажигания всю. Свечки менял?

0

15

Vados
ты бы рибят научил джечитса, лебедитса и пр...  да заодно бы показал им на что ваще уазек способен, хотябы на подстраховке был... а тоб если задержался на работе исчо немногим - руки сибе бы поотбивали... итак ребятки потравмированные уже были... :crazyfun:

а вообще стандартникам собратса да погонять не мешалобы.... засиделись уж.

0

16

Иван
от фар проводочек остался, снял пока я их, как генератор новый поставлю та и их верну.... и ваще багажник мне мой не нравитса переделывать его хочу,... да вот не где пока ...

0

17

Покатался сегодня по базе 8) Отлетел глушитель, И штаны 8(.

0

18

Штаны реперские...........???

0

19

Нет которые от выхлопного коллектора идут 8)

0

20

Mutumbo написал(а):

Нет которые от выхлопного коллектора идут 8)

приварим. гы..

0

21

а я сейчас в питере тут снега 3 см все тает какраз грязь помесить можно

0

22

скорей бы в сургуте наступила весна (грязь рыбалка охота)

0

23

Факт.

0

24

Календарно - весна наступил сегодня.
Ура!!! - товарищи  :cool:

0

25

Весна наступил! Зачёт )))))))))))))))))))))))))       :crazyfun:

0

26

Как оказалось, весна наступил не только календарно. Первый день весны был отмечен ярким и довольно теплым солнышком(за что ему огромное спасибо), а также скромными покатушками за кедровым логом, на которых присутствовали Иван, Мутумба и йа  :jumping:

0

27

А, стоп. Звиняйте. Еще была Татьяна!
Прости, Таня?...   :blush:
А организовано все было так:
Мне позвонил Мутумба и сказал, что застрял. Я поехал его вытаскивать и... правильно! Тоже застрял  :flag:
Потом приехал Иван на своем монстре и всех нас спас  :mybb:

Отредактировано Евгений (2009-03-01 23:48:20)

0

28

гыыыы....а меня? меня тоже спасале, наст плотный вперед не пускает...лебедка рулит поцоны согласитесь она нам помогла

0

29

Есть немного  :blush:

0

30

С моим весом выдернуть уаз сидящий плотно на брюхе просто нереально...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Сегодня кто кататься поедет? Спасибо всем кто вчера помогал!