OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Есть мысл покатаццо 23 февраля

Есть мысл покатаццо 23 февраля

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Куда поедем - еще точно не знаю, но едет whiter. У кого есть желание - подтягивайтесь ;)

0

2

угу!

0

3

покатушки - это гуд...

0

4

Дождались пока спорт и экстрим на соревнования уедут,  и а ну давай катаццо!

Хитрецы, хитрецы... :disappointed:

0

5

Я если что тож прокатиться не против!!! :flag:

0

6

Ну тода скорее всего Генерал с Вами поедет господа!

0

7

Иван написал(а):

Дождались пока спорт и экстрим на соревнования уедут,  и а ну давай катаццо!
Хитрецы, хитрецы...

:blush: ну мыж простые пепелацы.... по тюменям не ездим, а празднику тоже хотса....

зы есть предложение покарить Сайму, проложить дорогу от Комсомольского до ТюменьЭнерго.... прям по руслу.
такое возможно, для нас ?

0

8

Народ, активнее подтягиваемся, 23е уже послезавтра ;)

0

9

whiter написал(а):

покарить Сайму, проложить дорогу от Комсомольского до ТюменьЭнерго.... прям по руслу.
такое возможно, для нас ?

ДА ну, чото неинтересна эта... да еще милиция может поинтересоваться - чего хотим тутуа и так далее. ДАвайте от Боптоика до ГРЭСа. ТАм должно быть интрересна.

0

10

Ну что завтра где и восколько встречаемсо? И кто поедит?

0

11

я поеду только если в черте города Сургута, у меня прав нет, тех осмотра нет, ментов баюс, 2 непогашеных штрафа в придачу, полный ахтунг в общем

Vados а такой аватар я уже видел =)

0

12

Кто поедет позвоните!!! (89222594402) :shine:

0

13

я пас,седня обнаружил что пыльникам приводов каюк полный что ставит жирный крест на покататся :'(  буду гараж откапывать

0

14

Kostjan
Ты прав, нафиг нам там проблемы с гайцами....
давай попробкем "баптоик"
предлагаю в часиков 12 начать, тогда с местом опредились ты.....

0

15

Так, поцаны, тут такое дело... вообщем скорее всего я завтра со своим штруманом после обеда буду рулить на огромном везедходе витязь!!!!!!!!!!!!!! Так что нверное я пас. Могу дать оринтиры на счет трассы: едете на БПТоиК СНГ, это за Левшой, что на нефтеюганки, и там ныряете под мост, и пробиваетесь к ГРЭС-1. Снега должно быть много. Но если чо - то я присоединюсь. (на витязе всю жизнь мечтал прокатиться, а тут такая возможность!!!!!) Кстати, всех с днем защитника отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Дед без уаза написал(а):

Дедуля, не завидуйте, вам вредно!!!  :D  :D  :D

0

17

значит остаетса зайка....

0

18

Поздравляю всех с праздником!!! Всех благ здоровья!!! :jumping:

0

19

Дед без уаза написал(а):

Хорошая попка.....

0

20

Мы так ничего и не решили где собираемсо? Или никто уже не едит??? :writing:

0

21

whiter написал(а):

ну мыж простые пепелацы.... по тюменям не ездим, а празднику тоже хотса....

А почему бы и не съездить???
Я вот из кожи вон, но Тюмень на второй этап в обязаловку. Не пьянки ради, есть кого рвать. :D

0

22

Сапун я тоже еду, сейчас подштопають, машину доделаю и в Тюмень... Когда кстате там рвать будем???

+1

23

_ZAV_ написал(а):

Когда кстате там рвать будем???

в мае помоему ... кстати да 2 штурмана это весело )))

0

24

Как покатались то? Аль не ездил никто?

Sae написал(а):

кстати да 2 штурмана это весело )))

Эт не весело, эт офигенно! Второй штурман зовётся задним штурманом и выполняет команды "<имя>, лопата!", "<имя> насос!" и "<имя>, попить!!"  :cool:

0

25

Lexus написал(а):

Как покатались то? Аль не ездил никто?

нихто...  :no:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Есть мысл покатаццо 23 февраля