OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Ищу силовые бампера на Шниву

Ищу силовые бампера на Шниву

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Может кто поможет по этой теме? Через поисковики ищется старая инфа, год за 2006-2007 и иногда проскакивает про НКС за 25000p, но во первых дорого, во вторых просто описание без возможности заказать,  ибо вся инфа украинская(киев, харьков и все такое)...
Если нет возможности где-то приобрести, то может кто-нибудь поможет изготовить? (не безвозмездно, разумеецо ;) )

0

2

а как он выглядит то на шевике силовой

0

3

Sae написал(а):

а как он выглядит то на шевике силовой

в тюмени не обратил внимание на курганской шниве? прикольно....

Евгений, 25 000  нормальная цена поверь. Я свой 2 недели делал, Костя на террано не меньше.

0

4

так 25 он в Украине стОит... У нас я даже и не знаю... Но, пля... 25 за один бампер... это полтинник за оба? Мутумба себе целого уазика за 70 взял  :dontknow:
Так что лучше самому сделать. Я их конечно не разу не делал, но представляю как. Руки вроде оттуда растут, голова тоже варит, просто негде делать, нечем и не с чего... С чего - еще можно найти, а вот чем и где? - это вопрос...

0

5

а вот картинко, каким примерно он должен быть ;)

0

6

думаю, из листов металла 2-3мм можно самому вырезать и сварить... Если с нержавейки - то и не тяжелый будет  :flirt:

0

7

Евгений..вот тебя ПРЕТ!! :cool:  :mybb:  давай давай, Тюмень ждет!!!

0

8

да мне Тюмень, честно говоря... Как-то далеко ) Мне бы научиццо с вами преодолевать непреодолимые места и машинку немного подготовить. Если выступать - то в классе стандарт. А так - для охоты у мну машинко ;)

0

9

Ковырял, ковырял сеть, наткнулся на такое:
http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=oc0112
вот и подумал - а не сварить-ли на шниву также две параллельных трубы и даже вместо проставок между трубами можно сплошняком заварить, где надо дырки проделать(или кронштейны какие-нибудь прикрутить) и вуаля!, дешево и сердито. В смысле - функционально  :crazyfun:
за него и джечиццо можно будет и, если нормально прикрепить то и лебедку повесить... Наверна  :glasses:
Спецы, прокаментите пожалуйста? ибо для меня - это вариант, ща ваще без бампера езжу...

0

10

Ты ччооо...из нержавейки будет тяжелый и золотой.
Снимок тот что ты выложил - это шаблоны, найди их размеры- и считай у тя полбампера )))

Про трубы. Можно, отчего же нельзя? только если делать так делать сразу как ты хочешь.

0

11

Евгений написал(а):

А так - для охоты у мну машинко

...а точно....мне от "мальчика" спаниэльки щенка ага!!?? :(

0

12

Талаш написал(а):

...а точно....мне от "мальчика" спаниэльки щенка ага!!??

не вопрос  :flag:

0

13

На сайте wwwchevy-niva.ru есть инфа по силовым бамперам, я себе на ШНивочку через них заказывала. Минусы, под лебедку просверлили/выпилили не те отверстия, пришлось здесь доделывать самим(силовую подставку под лебедку разобрали и сварили заново), сложно было найти людей кто бы взялся за его установку. Забыла, цена 25000р.

Отредактировано Наталья (2009-02-28 22:57:52)

0

14

Евгений написал(а):

так 25 он в Украине стОит... У нас я даже и не знаю... Но, пля... 25 за один бампер... это полтинник за оба? Мутумба себе целого уазика за 70 взял   
Так что лучше самому сделать. Я их конечно не разу не делал, но представляю как. Руки вроде оттуда растут, голова тоже варит, просто негде делать, нечем и не с чего... С чего - еще можно найти, а вот чем и где? - это вопрос...

Ты сам себе ответил на все вопросы,бери да делай.Потом раскажешь как это оказывается легко,просто и дёшево.Я себе тоже сам делаю!!!

Отредактировано ХалтурщикД (2009-02-28 22:59:15)

0

15

Евгений написал(а):

думаю, из листов металла 2-3мм можно самому вырезать и сварить... Если с нержавейки - то и не тяжелый будет

Нержавейка или чернуха-разницы в весе не ощутишьА из 2 мм слабовато будет,3 мм усилители внутри бампера нужны будут,а из 4мм-в самый раз.Если сделаешь из нержавейки  наверное не захочешь его красить,правильно?Такой красивый,блестящий...а швы шлифовать и полировать за...баться можно-поверь на слово это так.

0

16

чота шукал по сети и в итоге нашел передний бампер за 15килорублей вместе с усилителем лонжеронов, местами под джек и площадкой под лебедь... Цена меня устроила - заказываю  :flirt:  http://fotki.yandex.ru/users/alryzhov/v … 76/?page=0
назад пока не нашел ничего, обещали разработать и сварить в течении месяца... :jumping:

0

17

??? Моя жаба бы душила бы меня несколько суток за ЭТО    15 отдавать. Женя, дождись тепла , сделаем тебе бамперы так уж и быть.

0

18

Просто там в комплекте еще вот такая штука будет: http://off-road-rezervatsiya-market.ru/ … uctID=1529
и еще обещали сразу в бампер вварить площадку под лебедя...
Внешний вид вобщем-то меня устраиваит(без всяких лишних штучек-финтифлюшек), колеса максимально открытые спереди, что тоже немаловажно для проходимца ;)

0

19

Ну смотри сам. Кстати, под какого лебедя? Это сразу уточни.

0

20

ну если често то может площадку с усилителем отдельно возьми а вот бампер немного страшноваый ... ваня дело говорит погодь до тепла - снег сойдет метал откроется можно из ничего сделать нормальные вещи

0

21

Иван написал(а):

Ну смотри сам. Кстати, под какого лебедя? Это сразу уточни.

Кстати, да... Лебедь вот такой http://off-road-rezervatsiya-market.ru/ … ductID=829
оцените, стОит-ли? А то мож фуфло? Меня москвичи заверяют, что отличный лебедь... :dontknow:

0

22

Мощьность движка никакая...для нивы  6000 фунтов маловато поверь...Хоть я и тяну уазы и ниссаны 6000 , но..на соревнованиях скорость сматывания меня просто убила.

0

23

Леший написал(а):

Меня москвичи заверяют, что отличный лебедь.

Я такую фирму первый раз вижу, я бы не стал рисковать.
возьми лучше проверенную come up или t-max. 6000-8000 для стандартной нивы хватит.

Иван написал(а):

.на соревнованиях скорость сматывания меня просто убила.

Иван просто у тебя лебедь такая.  у come up  скорость сматывания быстрее
тем более у нас всеравно на соревнованиях в стандарте лебедь запрещен, а для покатушек ему 6000 за глаза.

0

24

Подскажите кто знает, а необходимо ли после установки такого силового бампера его как нибудь легализовывать в ГАИ, не будут потом сложности с тех.осмотром?

0

25

Руслан написал(а):

Подскажите кто знает, а необходимо ли после установки такого силового бампера его как нибудь легализовывать в ГАИ, не будут потом сложности с тех.осмотром?

Не ту страну назвали Гондурасом.  Ну, намек ты понял.

Хотя все решаемо )))

0

26

Иван написал(а):

??? Моя жаба бы душила бы меня несколько суток за ЭТО    15 отдавать. Женя, дождись тепла , сделаем тебе бамперы так уж и быть.

тоже начну ныть- может кто сжалится и мне поможет сделать!!!! кстати трипоиды СКАУТУ заказал! так что уже железно арки резать буду!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Ищу силовые бампера на Шниву