28 марта в Надыме пройдет "Снежный плен"
У кого какие мысли пишите сюда. Я поеду на снегоходе.
Отредактировано Ревизор (2009-03-04 22:47:20)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Надым приглашает в гости!
28 марта в Надыме пройдет "Снежный плен"
У кого какие мысли пишите сюда. Я поеду на снегоходе.
Отредактировано Ревизор (2009-03-04 22:47:20)
я бы поехал в качестве штурмана или зрителя.
Возьмите меня штурманом ( Манька на больничном)
Сколько км от Сургута?
Я представляю сколько снега там...
и я на снегоходе еду!
500 около того
Я как зритель или штурман тоже хочу... сколько классов, какие гонки и на чем??? а то может на буране рвануть ???
Может ...переобуцца, снять лебедь и рвануть самоходом в стандарте? Как вариант.
Может ...переобуцца, снять лебедь и рвануть самоходом в стандарте? Как вариант.
Хороший вариант. всеже уточни по поводу стандарта, насколько я знаю у них в основном спорт и экстрим.
Иван, стандарт подразумевает под собой стандартный размер резины.
Класс стандарт есть, но будет тяжко на узкой резины по снегу ползать.
Да и смысл с боевой машины делать стандарт, я вот наоборот купил 72-ю, на 36-х айроках, но в Надым поеду на Уазе в экстрим
А так там три класса, почти тоже самое что и в Тюмени, только помощь между классами не разрешена.
Постараюсь вытащить с Надыма регламент.
Кстати Vados ты дезу дал по поводу расстояния в 500км. От нас примерно 1000-1100км получается
Что там интересно в регламенте стандарт если у меня 27 " ну это просто смешно конечна такая машина никуда не поедет....а вот если там скажем до 31"...то тогда можно ченить попробовать )
Да снега пока еще столько....что мама негорюй. Одна надежда что будет +, тогда я поеду сверху по насту.
В рыхлый самик проваливается и стоит на месте.
Одна надежда что будет +,
...не какого +.....люди на Урале сидят!!! ))... а в Надыме и подавно холодина!!
я че думал что надым находится до Уренгоя.
Да так и есть. Не , много снега, снега много.....
От вас должен быть зимник через Ноябрьск, потом есть дорога от Надыма на Ханты, поспрашайте местных жителей.
Через Уренгой конечно далековато.
Бар
Кстати Vados ты дезу дал по поводу расстояния в 500км. От нас примерно 1000-1100км получается
Реально 1060 км. Если работает барсуковский зимник , то на 200 короче.
Реально 1060 км. Если работает барсуковский зимник , то на 200 короче.
Зимника нет!
"Чет я очкую славик" (из нашей раши) долековато блин... да и снега у них там на пол метра больше...
Снегоход!.... любой от бурана до горника.
У вас на сколько я знаю Колобки собираются на Надым, может они на трале поедут.
Привет, парни.
Читал сегодня регламент надымский. Новости не очень. Будет два класса: Стандарт - любые колеса до 32" и Спорт - всё что больше, в том числе и 33". При том что точно будут учавствовать машины на 39-ых. Звонил гл. судье, все верно, менять ничего не будут, два класса. Вот так вот
Отредактировано Ёлкин (2009-03-13 23:42:28)
Вот так вот
...без коментариев
нах такой регламент
Это уренгойские машины на 39 богерах.
Газ 66 пролезет в спорт?
ГОСПОДА!!!
Кто едет?
Я точно нет, так как 27 нужно в Тюмень по работе.
Зато Сергей Алексеевич готов- нужно собирать кворум!
Кто желает, звоните мне.
Иван желание есть, но своим ходом ехать это ужас 1000 км, а на трал денег нема.
Вадя соляры еще осталось с прошлого раза, нужен тягач, а том Ман пока неисправен.
где мы его возьмем, я спрашивал тягач до тюмени и обратно 100т.р стоит, до туда штук 150 будет.
Ёлкин, ты народ не баломуть.
Регламент будет меняться, уже есть договорённость, эт парни в Надыме чёт рамсанули.
Усков Александр заверил что поменяют регламент как был в Уренгое, Ноябрьске, т.е. 3 класса: стандарт, экстрим и спорт.
39-е колёса у Надымского экипажа, под себя видать и писали регламент Но на них ещё до финиша надо доехать на Уазе
)))))))
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Надым приглашает в гости!