OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Надым приглашает в гости!

Надым приглашает в гости!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

28 марта в Надыме пройдет "Снежный плен"
У кого какие мысли пишите сюда. Я поеду на снегоходе.

Отредактировано Ревизор (2009-03-04 22:47:20)

0

2

я бы поехал в качестве штурмана или зрителя.
Возьмите меня штурманом ( Манька на больничном)

0

3

Сколько км   от Сургута?
Я представляю сколько снега там...

0

4

и я на снегоходе еду!

0

5

500 около того

0

6

Я как зритель или штурман тоже хочу... сколько классов, какие гонки и на чем??? а то может на буране рвануть  :D ???

0

7

Может ...переобуцца, снять лебедь и рвануть самоходом в стандарте? Как вариант.

0

8

Иван написал(а):

Может ...переобуцца, снять лебедь и рвануть самоходом в стандарте? Как вариант.

Хороший вариант.  всеже уточни по поводу стандарта, насколько я знаю у них в основном спорт и экстрим.

0

9

Иван, стандарт подразумевает под собой стандартный размер резины.
Класс стандарт есть, но будет тяжко на узкой резины по снегу ползать.
Да и смысл с боевой машины делать стандарт, я вот наоборот купил 72-ю, на 36-х айроках, но в Надым поеду на Уазе в экстрим :-)

А так там три класса, почти тоже самое что и в Тюмени, только помощь между классами не разрешена.
Постараюсь вытащить с Надыма регламент.

0

10

Кстати Vados ты дезу дал по поводу расстояния в 500км. От нас примерно 1000-1100км получается

0

11

Что там интересно в регламенте стандарт если у меня 27 " ну это просто смешно конечна такая машина никуда не поедет....а вот если там скажем до 31"...то тогда можно ченить попробовать )

Да снега пока еще столько....что мама негорюй. Одна надежда что будет +, тогда я поеду сверху по насту.
В рыхлый самик проваливается и стоит на месте.

0

12

Иван написал(а):

Одна надежда что будет +,

...не какого +.....люди на Урале сидят!!! ;-)))... а в Надыме и подавно холодина!! :playful:

0

13

я че думал что надым находится до Уренгоя.

0

14

Да так и есть.  Не , много снега, снега много.....

0

15

От вас должен быть зимник через Ноябрьск, потом есть дорога от Надыма на Ханты, поспрашайте местных жителей.
Через Уренгой конечно далековато.

0

16

Бар

Мысли вслух написал(а):

Кстати Vados ты дезу дал по поводу расстояния в 500км. От нас примерно 1000-1100км получается

Реально 1060 км. Если работает барсуковский зимник , то на 200 короче.

0

17

Ревизор написал(а):

Реально 1060 км. Если работает барсуковский зимник , то на 200 короче.

Зимника нет!

0

18

"Чет я очкую славик" (из нашей раши) долековато блин... да и снега у них там на пол метра больше...

0

19

Снегоход!.... любой от бурана до горника.

0

20

У вас на сколько я знаю Колобки собираются на Надым, может они на трале поедут.

0

21

Привет, парни.
Читал сегодня регламент надымский. Новости не очень. Будет два класса: Стандарт - любые колеса до 32" и Спорт - всё что больше, в том числе и 33". При том что точно будут учавствовать машины на 39-ых. Звонил гл. судье, все верно, менять ничего не будут, два класса. Вот так вот :(

Отредактировано Ёлкин (2009-03-13 23:42:28)

0

22

Ёлкин написал(а):

Вот так вот

...без коментариев  :tired:

0

23

:x нах такой регламент

0

24

Это уренгойские машины на 39 богерах.

0

25

Газ 66 пролезет в спорт?

0

26

ГОСПОДА!!!
  Кто едет?
Я точно нет, так как 27 нужно в Тюмень по работе.
Зато  Сергей Алексеевич готов- нужно собирать кворум!
Кто желает, звоните мне.

0

27

Иван желание есть, но своим ходом ехать это ужас 1000 км, а на трал денег нема.

0

28

Вадя соляры еще осталось  с прошлого раза, нужен тягач, а том Ман пока неисправен.

0

29

где мы его возьмем, я спрашивал тягач до тюмени и обратно 100т.р стоит, до туда штук 150 будет.

0

30

Ёлкин, ты народ не баломуть.

Регламент будет меняться, уже есть договорённость, эт парни в Надыме чёт рамсанули.
Усков Александр заверил что поменяют регламент как был в Уренгое, Ноябрьске, т.е. 3 класса: стандарт, экстрим и спорт.

39-е колёса у Надымского экипажа, под себя видать и писали регламент :-) Но на них ещё до финиша надо доехать на Уазе :-))))))))

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Надым приглашает в гости!