OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Надым приглашает в гости!

Надым приглашает в гости!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Алексей 89 написал(а):

Вы хоть скажите парням что в снегоходах выиграл Данила

Дык вот тута   http://depositfiles.com/ru/files/2v7k5y1ws   и сказали...

0

62

Киномеханик - я имел ввиду что в авто никто из ваших не выиграл, по причине отсутствия, акромя колобков, а то народ думает что вы везде победили :-)

Иван, думаю в последние выходные мая. Тебе больше нравиться в Тюмени?!?!?! Там на трофи мало похоже, может летом и получше, но опять думаю будет ерунда с координатами или ещё чего придумают. Но можно и разделить у нас пораньше сделать. Просто хочется побольше соперников и особенно сильных :-)

0

63

как хочецца попольше времени и бабла ивремени что бы везде успеть )))

0

64

в Мае в тюмени должно быть интересно, там много глины....

0

65

Глина и у нас есть, зато какие у нас болота :-)

В Ноябрьске много глины :-)

Дык я бы тоже хотел попасть в Тюмень, но если только в начале мая, на майские праздники, а так с работы не отпустят...

0

66

а разве у нас в конце мая ничего не намечалось???  :dontknow:  а то мы тут сюрприз готовим.....

0

67

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

а разве у нас в конце мая ничего не намечалось???    а то мы тут сюрприз готовим.....

Я ведь планировал на  Июнь!

Отредактировано Сергей89 (2009-04-10 06:40:57)

0

68

Сергей89 - а можно огласить заранее, чтобы планировать, а то тут уже и Пангоды приглашают в мае (9-10) и у нас будет в конце мая, и в Тюмень охото попасть и к вам в Ноябрьск, может и в Сургут если там будут :-)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Надым приглашает в гости!