OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Предпраздничный выезд на природу 7 МАРТА!!!

Предпраздничный выезд на природу 7 МАРТА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Все-все-все!!!! Слушайте и не говорите потом, что не слышали!!!!  ;)
Талаш зовет выбраться на природу, посвятив покатушки нашим прекрасным половинам!!!!  :surprise: 
Штурманам обещал обеспечить легкую, нетрезвую трассу!!!
Вроде все правильно сказал! Ваши мнения, господа Жыперы!!!!  :tomato:

0

2

У меня пепелац сломан  :'(
Может кто возьмет штурманом? Йа легкий  :D

Отредактировано Леший (2009-03-06 00:09:10)

0

3

Я за, но за неглубокое бездорожье, в виду пошатнувшегося здоровья тяжелее рюмки держать ничего не могу :D

0

4

моя шнива не готова к засаде но поприсутствовать очень даже :nope:

0

5

С удовольствием поеду штурманом!

0

6

Мысль хорошая, но я 7 числа работаю, покупаю жилье, а так же метаюсь по городу в поисках подаркоф.
  Думаю, не один я такой )))

Кроме того, куда ехать?
Сейчас пока рановато-снега очень много.

Может, боулинг?

0

7

Эко сколько штурманов достанется Талашу!!! Патрик на сервисе - поэтому я тоже только в качестве штурмана - буду _ZAV_-у помогать рюмку поднимать!

Иван написал(а):

Может, боулинг?

Мысль, конечно, заманчивая... а ты про _ZAV_-а подумал?!?!  :mad:   :tomato:  Это же издевательство над человеком!!!! Будет еще рюмками в кегли кидаться!!!  :tomato:

0

8

Боулинг на собботу это тема. но в связи с 8 марта наверное все забито.

0

9

Дима..Я за него шары бросать буду!

0

10

Так, давайте кто за боулинг, снега много нормально покатаццо не удасться, кроме того  техника подустала .

?

0

11

у кого есть телефоны боулинг центров, можно обзванить может остались свободные дорожки.

0

12

ндаа да и люди видимо подустали, Вас гопода не поймешь. Когда зовешь в боулинг идут накушаться в Геру, когда зовешь на покатухи с шашлыком идут в боулинг......проехали!!! встречаемся в Джуманжи :D

0

13

Ты дозвонился?! Они трубку не брали. Значит так, расклад такой, типа на жд дорожки заняты и более 6 чел не пускают, а нам нужно как минимум 2 дорожки.
Та кчто там насчет Джуманджи?

ЗЫ .Шашлык на природе- погоди, будет потеплее поедем.

0

14

Иван написал(а):

ЗЫ .Шашлык на природе- погоди, будет потеплее поедем.

это точно, че жопу морозить...

0

15

Хочу на природу...
А еще кому нить штурман пилот нужен... я теперь без верного коня... продал боливара... o.O
толи радоваться а толи реветь.... наверное горе у меня... хочу ботона...

0

16

ZAV_
Сань в Хантах продается Патрол в стоке. Коротыш как у мну. Леворукий на механке. Пихло RD28. Созванивался я с ним грит вроде как состояние норм. Все жидкости заменены сальники тож.  Турбинка ток трохи сопливет. Ценнег 180тыр. Интересно пиши звони. Контакты есть

0

17

Patriot написал(а):

а ты про _ZAV_-а подумал?!?!       Это же издевательство над человеком!!!! Будет еще рюмками в кегли кидаться!!!

Дима, убил просто наповал http://funportal.info/smiles/smile191.gif

НУ ЧТО ГОСПОДА! Кому нужен опытный штурман???  Вакансия пока открыта, господа, торопимся!!! http://funportal.info/smiles/smile121.gif

0

18

как пагода в сургуте как прошли пакотушки ??? :tomato:

0

19

Короче, я про покатушки с 7-го на 8-ое, типа оппаничего, дайте две! Ы-Ы-Ы, кто был - понял.

0

20

Kostjan написал(а):

Короче, я про покатушки с 7-го на 8-ое, типа оппаничего, дайте две! Ы-Ы-Ы, кто был - понял.

Ы!  :cool:

0

21

Спонтанно так все получилось...но -26 это круто.

0

22

то что нужно было!  :cool:

фотки (алиби) чуть позже :D

Отредактировано whiter (2009-03-08 21:17:12)

0

23

а мы тож так неплохо на соревнованиях зарисовались......в новостях должно быть покажут..КЛУБ ШТУРМОВИК!!!  :jumping: пропиарили :dontknow:

0

24

Всем привет! фото с PR акции КЛУБА ШТУРМОВИК...  :cool:

0

25

красавцы....

0

26

вот еще маленько :-)))...отменно выглядим :D

0

27

xx245rus..шпиееенн, ты где прятался!! :D

0

28

Работа у меня такая....  :glasses: ты меня видел.  (я с двумя фотоаппаратами бегал вокруг трассы....)  :rofl:

+1

29

xx245rus написал(а):

Работа у меня такая....   ты меня видел.  (я с двумя фотоаппаратами бегал вокруг трассы....)

....а точно с двумя фоторужжами...помню помню!! :cool:

0

30

Откуда рыба?!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Предпраздничный выезд на природу 7 МАРТА!!!