OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Рембаза клуба-предложение.

Рембаза клуба-предложение.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Привет всем.
Приехал ко мне сегодня хороший знакомый, и говорит- открывает разборку. Есть у него 300 м 2 , теплый бокс.
Я у него спросил- ну как нам метров 30 отдать?

Платит он за метр 200.
Сколько хочет-пока не озвучил, но думаю  230-240 попросит.
Вопрос- сколько нам нужно метров, и сколько готовы скидываться в месяц за рембазу?
Дело нужное, рано или поздно все равно к этому придем.
Высказываемся.
я готов платить 1000 в месяц и метров нужно около 30. Более того, можно оговаривать я думаю метраж помесячно-скажем, стоит у нас 2 машины, три, или вообще 1.
Это все за возможность не протирать стены в стандартном боксе.
Ямы нет .Подьемника нет. Мы не пузотеры нам нужно?

0

2

чтобы все расчитать, надо знать число участников клуба с точностью хотя-бы + -- 3
и цену за метр
от себя: если цена получится разумной - йа готов платить  :flag:

ПИШИ РАЗУМНУЮ ЦЕНУ И СКОЛЬКО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ МЕТРОВ

Отредактировано Иван (2009-03-10 16:36:12)

0

3

Ну типа что там есть??? яма, подьемник, если просто бокс то не нужно...
У меня свой гораж... я у себя буду... но если не много то я подумаю...

Саша, прикинь- бухань ты строишь в своем гораже....при всем уважении-ну, ну...
Мне самика то было тесно колбасить.
Пиши сколько нужно и сколько готов платить в месяц.

Отредактировано Иван (2009-03-10 16:37:37)

0

4

Иван написал(а):

метров 30 отдать?
Платит он за метр 200.
Вопрос- сколько нам нужно метров, и сколько готовы скидываться в месяц за рембазу?
Дело нужное, рано или поздно все равно к этому придем.
Высказываемся.
я готов платить 1000 в месяц и метров нужно около 30. Более того, можно оговаривать я думаю метраж помесячно-скажем, стоит у нас 2 машины, три, или вообще 1.
Это все за возможность не протирать стены в стандартном боксе.

Мне не нужно,Сапуну ,Трофимэну тоже наверное не надо.Как долго будет ремонтироваться авто,я имею в виду в среднем,и сколько желающих будет?Если будет десяток авто-будут проблемы с очередью,а так идея хорошая для тех у кого нет места для ремонта.

Отредактировано ХалтурщикД (2009-03-10 17:56:34)

0

5

30 да мало 50 было бы само то на 3 машины.
я готов по 1000-2000 в месяц. он хочет дать нам его в аренду или продать.??? Реально бокс нужен клубу, и для ремонта, и просто место тусовки джиперов.  я думаю, даже если народ не захочет можно взять на  четверых пятерых.  спроси сколько будет стоить в месяц аренда.

Отредактировано Vados (2009-03-10 18:08:44)

0

6

Иван написал(а):

тысяч???
по объявлениям сдается гараж 8т.р в месяц 6Х7 под две машины.. (гск северовосточный)

Отредактировано Vados (2009-03-10 18:47:40)

0

7

со следующего месяца, т.е. в апреле... на месячишко взял бы гаражик... в складчину....
мне пока ни скока гараж нужен скока место для сварки (багажник нах переделать, защиту наварить, для джечилки подставку сделать) да и ремонт по мелочи непомешает.... но не за 8тыров, к сожелению некатит :(
да и то занятое время у мну было бы посли 18:00, ибо работаю...

инструмент есно свой....

0

8

в принципе 1000 готов платить,но только зимой и если бокс теплый и возможность подключить сварку-болгарку,летом увы у меня есть где строится
а на разборке это гуд, :cool: мона инозапчасти походу дела примерять

Отредактировано kulibin (2009-03-10 22:14:03)

0

9

Я же говорил, у меня батя преобрести хочет горажик, ну чтоб 6х6 как минимум, там и буду строить а так я думаю просто лишьняя ругань да и все... мне не надо. Предлогаю вам его снять и платить скока кто стоит, так справедливо будет, а то один на час приехал, а а ктото и месяц стоять может багажники варить... (ни кого не имел ввиду, так для слова). И вооще сам подумай как без ямы и подьемника???

0

10

Такое предложение надо рассматривать челенам клуба (и не членам) у кого нет ремонтной базы. И не заморачивать на это весь клуб и тем более не обременять сбором денег! Если стихийное начинание разовьется в клубные посиделки, то это место станет культовым и за вход (въезд, ремонт, посиделки, видео-просмотр, распитие СН) можно будет взымать сбор в виде челенских взносов со всех законных учстников клубной деятельности. На сегодняшний день я знаю 4(четыре) бокса претендующих на звание "Клубный гараж", хотя хозева об этом не думают.

0

11

По порядку.  от 200 рублей за метр.Это то что платит он сейчас- он его сам арендует, всего там 300 метров.Ессно он захочет что то + к этой сумме.
Речь не идет сейчас о членских взносах, а действительно о том, что бы скинуться тем, у кого есть необходимость, а она я смотрю есть у многих )), именно на ремзону.
Хорошо, если мы не готовы пока платить определенную сумму в мес., и есть возможность что будут непонятки со сроками пребывания авто, я поговорю с арендодателем на предмет диференцированной оплаты. Да, согласен, это не серьезно, да и желающие будут платить в результате больше, но что делать? Место для ремонта то нужно все равно, как никрути.

Под дифф. оплатой я понимаю следующее- определяется стоимость скажем суток стоянки 1 авто. Заехал на неделю, скажем:лифтанулся, отрезал арки, перебрал мост- заплатил № рублей. Некамильфо конечно, но луче чем ничего.

+1

12

Иван написал(а):

Под дифф. оплатой я понимаю следующее- определяется стоимость скажем суток стоянки 1 авто. Заехал на неделю, скажем:лифтанулся, отрезал арки, перебрал мост- заплатил № рублей. Некамильфо конечно, но луче чем ничего.

+1

0

13

Ревизор написал(а):

На сегодняшний день я знаю 4(четыре) бокса претендующих на звание "Клубный гараж", хотя хозева об этом не думают.

тебе это не напоминает разговор двух летней давности!!??? И что тогда решели , да ровным счетом не хрена! Все знаем у кого есть и гаражи и ямы и инструмент??Да согласен ценовая политика...так может стоит с людьми разговаривать......коль КЛУБНЫЙ ГАРАЖ придумывать!! ...ага и своих слесарей и электриков??? может я это все после того что первый блин был комом???
Тема хорошая,нужная ....ну там столько подводных камней .....и дело то не в $/ за квадратный метр.Это должен быть отдельный угол а кто и сколько будет стоять и ремонтироваться будет зависить от площади и колличества желающих содержать этот "УГОЛ"......к клубникам видимо просто будет уважение ну или скидка ввиде пива+селедка....вотс мое мнение. Определенная площадь,определенное колличество "парковщиков", определенная стоимость. Ну на тот момент что ты, Иван предложил ....
это;
..... 7200 в месяц (туда-сюда)
.....30-ть квадратов
.....пусть это 3-5 машин...
ИТОГО это 1440-2400руппи в месяц, иииииииииииииииии

ну либо приехаль поломалсяпостроился и убрал за собой! Этот вариант не скажу однозначно ну тож и врятли подойдет многим!! :writing:

0

14

Таккк....ломать копья начали потихоньку.
Ну вообщем так, продолжаем высказываться, а с арендатором я проговорю разные варианты.

0

15

Иван написал(а):

Таккк....ломать копья начали потихоньку.

...что значит ломать! аль я что то не правильно посчитал???аль предусмотрел колличество желающих!!
Как вариант ЭТО уже поднимался вопрос!! Я сам, готов этот вариан поддержать ....ну если это без ямы без подъемника а просто крыша над головой ....объясни резонность.....платная автостоянка, не иначе получается!!

0

16

Талаш написал(а):

платная автостоянка

Теплая "платная стоянка" :) А в наших широтах это немаловажно ;)

Иван написал(а):

+2
Просто потому, что сейчас нет возможности платить даже тысячу в кассу клуба ради гипотетической возможности когда-нибудь заехать на пару дней.

0

17

Талаш написал(а):

Как вариант ЭТО уже поднимался вопрос!! Я сам, готов этот вариан поддержать ....ну если это без ямы без подъемника а просто крыша над головой ....объясни резонность.....платная автостоянка, не иначе получается!!

Да неправильно. Все неправильно.
У тебя есть тепленький бокс  БЕЗ ЯМЫ И ПОДЪЕМНИКА  так какого лешего ты там что то делаешь?? Это же по твоим словам- СТОЯНКА НЕ ИНАЧЕ!
Ну , есть ответ???
   А у поцанов , и того нет! Скажи, нафига нужна яма для авто, под которым пешком ходить можно? Найди нам бокс за адекватные деньги с ямой, подьемником, принеси туда сварку, компресор,болгарку и т.п.  и при всех тебе скажу
тебе спасибо
Все, мне надоели базары, пока пробиваю этот вариант, бедет другой отпишусь.
Цель ясна- что бы у каждого была возможность заехать в бокс и поработать с машиной. Все.
Сибаритам, которым нужен подьемник, яма, розовый унитаз, 10 таджиков в помошь, позолоченные ключи и велюровая подстилка на пол, прошу в теме не писать.

0

18

_ZAV_ написал(а):

И вооще сам подумай как без ямы и подьемника???

Саша, даже думать не буду. Построил Самурая без оных, подняв раму на спец подставки. Сцепление ставил сидя под машиной(кстати потом умудрился там же и заснуть)
   А у меня не самый высокий авто....

0

19

Иван все верно,былабы крыша над головой и розетка для болгарки больше нах ниче ненадо

0

20

Иван написал(а):

Сибаритам, которым нужен подьемник, яма, розовый унитаз, 10 таджиков в помошь, позолоченные ключи и велюровая подстилка на пол, прошу в теме не писать.

......ну тогда пиши по теме!! Ишь какие умные .....розетка ,..... а электричество чел. будет Вам, ой пардон НАМ, :D  в стоимость квадратного метра включать, болгарку, свет...а еще лучша сварочник!! А часть людей любит работать по ночам......
а вот спорить про подъемник, яму  ну извольте....хотя и в сартир иногда люди тоже ходят!! :D  :D  :D

КОРОЧЕ дубль 2 (два) я ЗА....Матумба    за нял    мой гараж и выселил меня....а у меня рулевая на ладан дышет. Срочно заеду на 5-7мь часов .....СКОЛЬКО!!! :mad:  :D

0

21

...ага и постараюсь повторить!!! ЕСТЬ ЧЛЕНЫ КЛУБА......допустим Ревизор (энто раз) есть подьемник, есть человек, есть крыша, как не странно есть розетка!!!....ОСТАЛОСЬ поговорить!!
....я предлагаю варианты в теме???? ИЛИ  у  НАС 1-н вариант???

0

22

Талаш написал(а):

Матумба    за нял    мой гараж и выселил меня....а у меня рулевая на ладан дышет. Срочно заеду на 5-7мь часов

такие мелочи и наулице сделать мона,не кисейные барышни

0

23

kulibin написал(а):

такие мелочи и наулице сделать мона,не кисейные барышни

...одно но, нах. крыша! А мну нужно полностью заменить поворотный кулак с рулевой цапфой!!!...ну это так к слову! я не думаю что кто-то боится ремонта на улице.....

0

24

:flag:

Отредактировано Vados (2009-03-11 13:24:03)

0

25

1000р за бокс в который я могу заехать и выехать, а еще и поставить штурмана машину на определенный срок я готов платить!!! ну вот так вроде доступно и понятно.

отписывайтесь господа...... Сергей, Вадос .... тебе слово....

0

26

Vados написал(а):

Конкрентно, кто бы взял гараж на постоянку??? я бы взял.

....опять же речь идет РАЗВЕ О ГАРАЖЕ на постоянку.?????

0

27

Я тоже готов 1000 в месяц выделять на гараж. Если мы найдем 5 человек по 1 т.р можно снимать гараж именно на постоянку(на год на два), и уже между собой пятером договариваться кто когда заезжает. ( поставить туда сварочник, все инструменты, телевизор с DVD.) т.е я представляю себе гараж  не только для машины ну и мы чтоб внем вечером могли собраться и пообщятся)

Отредактировано Vados (2009-03-11 13:34:49)

0

28

а я всетаки за большой бокс,может я всю следующую зиму строить газон буду,и хотелось бы чтобы он стоял на одном месте и не катать его туда сюда в порядке очереди.за это я буду платить

0

29

давай возьмем гараж чисто на троих. (Вадос Иван Кулибин) -ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ.

0

30

А АТВшников берёте?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Рембаза клуба-предложение.