OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Рембаза клуба-предложение.

Рембаза клуба-предложение.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Вообще я хочу взять всех.
" Все не беруцца" чото ..... :'(

0

32

Нереви, все ждут объявления ценника!

0

33

Иван написал(а):

Построил Самурая без оных, подняв раму на спец подставки. Сцепление ставил сидя под машиной(кстати потом умудрился там же и заснуть)
   А у меня не самый высокий авто....

Согласен категорично!!!! http://funportal.info/smiles/smile203.gif Лифтовался на открытом воздухе, стартер менял лежа на снегу уже,рулевую тягу тож самое(тока поколено уже),коробку лежа на бетонном полу в боксе(+5 где то)

0

34

Граждане однобольные!!!! можно определиться кому, для чего и на сколько нужен бокс??? если не получается, то мож купите готовое СТО и сдадите в аренду, так у клуба будут деньги.

0

35

.....у меня была идея купить нормальный бокс, но деньги потратил на жилье )))

0

36

Да я вот к чему пришел, проголосовавших всего 16 челов, давайте считать кто имеет авто прокачанные??? Кому нужна рем база???? спрашивают люди не вступившие в клуб (я так думаю) да еще и бесплатно хотят отремонтироваться в гараже. Если так и дальше будем идти на поводу у невступивших с мыслью что он когда нить прокачает себе авто для гонок, то я пас сдавать деньги на рем базу , чтоб там неимеющие ремонтировались.

0

37

Бесплатно никто не будет, это не серьезно.
Я уже переговорил на счет того бокаса-разборки. Человек пока думает.

0

38

SAPUN написал(а):

Кому нужна рем база????

Да всем она нужна по большому счету. И прокачаным и стандартным. Хороший бокс это не толлько место ремонта ведь. Это и место хранения раненных коней и место где можно без проблем собраться и что-то обсудить. Сколько нас наберется? 20? 30? серьезно желающих что-то сделать. Можем просто скинуться и купить этот бокс к чертовой матери. Только надо сперва клуб оформить, чтобы на него это приобретение регистрировать, а не грызться кто больше наскреб и чьи тапки.

0

39

Логично....

0

40

Кирилл
А ты в голосовании учавствовал???

0

41

SAPUN
В каком именно? 500, 300, и не ОРАТЬ ? В этом да.
Если в другом то нет.
Я просто свое мнение высказал. Мнение это основанно на провальной попытке создать клуб мерсоводов.
Тоже ходили все (в том числе и я) вокруг да около, колхозили кто-где и потихоньку все расползлись по углам. Перегорели... :(
У меня с тех пор незавершенка в арендованном гараже стоит. И судя по всему она вечная. :(

0

42

Всем привет ! есть бокс 6х7х4 на взлетке малехо недоделаный .  отопление , один  эл.ввод 220в второй 380в . подъемник имеется только на одной стойке нижний подшипник полетел менять надо . мой тел. 780443

Отредактировано Шурик (2009-06-11 11:45:40)

0

43

Продажа? Аренда?

0

44

рем быза нужна, это однозначно, но нужна на постоянно. Я сейчас буду строить уаз и мне нужно место, хотябы на год,
Я ЗА рем базу

0

45

у меня сейчас нет ни времени ни денег на гараж . доделывайте и ковыряйтесь . я попозже может тоже попробую уазку взять . советом поможите ?

Отредактировано Шурик (2009-06-11 19:32:52)

0

46

Шурик, ты предложил, тебя спросили, продажа или аренда, ответь пожалуйтста! у мну тоже нет денег на гараж, а строиться надо, а советом ни кто не обделит!

0

47

сказал уже : доделывайте гараж и ковыряйтесь денег мне  ненадо . я же телефон дал , звоните поговорим !

Отредактировано Шурик (2009-06-11 23:08:24)

0

48

Аа, ты в этом смысле, сорри за непонятку :-) А не получится так, доделали, и появилось время и деньги, а мы типа шабашку сделали, для нас бесплатную. Не в обиду, так, спросил, мало ли, времена тяжелые :-(

0

49

привет ! как покатались ? продавать гараж я не намерен мне СТОЛЬКО  денег не надо :)) сам через полгода  думаю чем нить заняться . жду конструктивных предложений . ВЫ  посмотрите сначала может он ВАМ не подойдет .пустой болтовней заниматься не хочу  че языком чесать зря .

0

50

Привет! Я обоими руками за, но, бум ждать, что скажет председатель и сообщество! Что там с отоплением? Материал есть? Сварка?

0

51

С такими предложениями через пол года будете делать другой гараж и так до бесконечьности :D
Без лоха и жизнь плоха............

+1

52

Рысь
+1

У меня тут замаячила на горизонте база с боооооольшими площадями. Съезжу посмотрю, поговорю и отпишусь.

0

53

B@nder@S написал(а):

У меня тут замаячила на горизонте база с боооооольшими площадями. Съезжу посмотрю, поговорю и отпишусь.

Большие площади - большой ремонт? ;)

0

54

зря ты так M E G A ДЖИПЕР

0

55

Lexus написал(а):

Большие площади - большой ремонт?

все может быть :) вдруг кому-то пригодится...

0

56

гы кто по предпримчивей, организовали бы контору, типа тюнинг-атель и все такое прочее... с ценниками нормальными... имхо спрос как у своих был-бы так и со стороны народ частенько интересуется... между прочим в перерывах можно было бы и просто ремонт делать
а так имхо - одна болтология... толька не ругайтесь на меню за это.
даж не побоюсь этого слова регионального масштаба... кстати "тюнинговать" не тока уазики но ТСЛ, ниссаны, паджерики и пр.

к примеру ...про тот жи  багажник. меня уже достали. был бы мастер - аккуратно сварил бы, покрасил... причем себестоимость материалов ваще низкая.. до 1500-2000 (просто за глаза)
не знаю как у вас но со временем хочу и ГП сменить и РК перебрать и лифтонуться... эт тока я а исчо скока таких?
а для наших готовых спортсменов - всегда возможность отремонтироваться, проффесионально... ну или типа того...
нужно тока кому-то заняться этим вопросом.

Отредактировано whiter (2009-06-16 21:56:11)

0

57

whiter написал(а):

гы кто по предпримчивей, организовали бы контору, типа тюнинг-атель и все такое прочее... с ценниками нормальными..

есть одно место иван и генерал лексус и я знаем такое место только надо как то его к нам подвезать (кстати хозяин этого места (сто)не против) :tomato:

0

58

проходимец538 написал(а):

иван и генерал лексус и я

...эт что за словосочетания...проходимец айяйяйя :D whiter
хорошо сказал .....

0

59

проходимец538
что он могет? ...с ценниками у него как? где гришь это место?

0

60

Ребят ну нет у вас места где ремонтироватся соберитесь снимите место и колупайте там попелацы. Не подтягивайте к этому клуб.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Рембаза клуба-предложение.