ХалтурщикД написал(а):Поддерживаю Ревизора по последнему посту.
.....Дима в плане пох.. сколько а зачем потом спросим! Или зачем??Или пох.. не буду?
Ревизор написал(а):Не ОРИ", ЧТО обозначает? Мне пох.. величина взноса, только не могу понять для чего взносы собирать.
...Андрей не вноси смуту если пох...тогда знаешь точно также на что как и Я.....может уже прекратим эти вопросы ..на собрании одно , здесь снова вопросы....и не ОРИ на меня!!
Мысли вслух написал(а):Пресоединяюсь к Ревизору и Халтурщику , тема сумасбродная какая-то, не несет ясности . Поэтому не ОРИ
ты был на последнем собрании!!!???? Я допустим, делаю взнос чтобы БЫЛ МОЙ ВЗНОС, что бы "Штурмовик" не просто тупая наклейка на авто а все же он "ожил-жил" сдвинулся с мертвой точки!!!Ты можешь также красиво отписываться в ветках форума и быть полноправным членом "ФОРУМА ШТУРМОВИК"
ну и видимо просто нужно понять что такое КЛУБ.....я раньше думал что это не только эмблема на машине а еще и отстаивание каких-то общих интересов
....... для "сочувствующих" вносить взнос не кого не обязывают, и УЖЕ ОБЪЕСНЯТЬ просто нет сил!!!
МЫ ВЫБРАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, спросив у него:...." он готов?" .... а САМИ лишь ГОТОВЫ НА ВСЕ ГОТОВИНЬКОЕ как в ВЛКСМ пришел и приняли с распростертыми руками. НЕТ ЖЕЛАНИЯ , НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО, для многих становится очевидное-невероятное.
ДАВАЙТЕ ТУПО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ, ЕЗДИТЬ НА ПОКАТУШКИ,ПОМОГАТЬ СОВЕТОМ,...да и многое другое....и ждать, да почему бы и нет, ЖДАТЬ ПОКА ИВАН оформит бумаги и разошлет все пригласительные билеты!!!! .... ....вот это ли не выход.