OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Господа!

Господа!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Захотел я себе вот такую машину для города http://auto.mail.ru/article.html?id=281 … m=novoteka
Высказываемся, не стеснямся  :D
пока это не решение, а хотелка, поэтому буду учитывать любые мнения  :jumping:

0

2

Если ты про SPARK  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  это же недопривод малолитражка инвалидка...
и безопасность в ней стремиться в нулю... страшно...
у меня у жены Гец, и то порой возле уазика ущербным себя чувствуешь...

0

3

я же сразу сказал: для города ;)
мну напрягает в городе жыпа кормить... Просто жаба давит, ибо прожорлив, цуко  :glasses:

0

4

Незнаю как на новом СПАРКЕ, а на старом даже датчика охлождающей жидкости на панели приборов нету!!! :dontknow:

0

5

Ага, не геце тоже лампочка, как потухла- можно ехать, загорелась - приехали :D

0

6

Да , я отомже недопривод он и в африке недопривод!!! :shine:

0

7

Димон написал(а):

Незнаю как на новом СПАРКЕ, а на старом даже датчика охлождающей жидкости на панели приборов нету!!!

у мну на ярисе тоже не было - ни разу и в голову не пришло, что его не хватает...
нах он там? На нем ведь не буксовать, а по городу, по асфальту катаццо, с расходом около 8л/100км...
а то, что он недопривод - так никто и не спорит ;)

0

8

Я ездил 2 года на ниссан мач . япошка.
  Знате с чего пересел? С опель омега караван. (5 метров длинна, почти 2 ширина)
Почему? Задолбался со стоянки сутра выезжать, парковать в час пик (жил в тюмени в то время).
Таак вот. За 2 года я тратился только на бенз, один раз отремонтировал после аварии и все.ПРоблем ноль. Пробеги были аццкие- работал и в Тобольске и в Ишиме-каждую неделю мотался в Тюмень. Машинка не подводила ниразу.

Так что...впринципе покупка малолитражки для города может быть оправданной.

0

9

Иван написал(а):

Так что...впринципе покупка малолитражки для города может быть оправданной.

в результате 2хлетней эксплуатации яриса пришел к тому же выводу, а почему спарк? - все просто, чота йа стал нищ... Бабла нет, одни долги...  :disappointed:  Так что цена - тоже немаловажно для мну теперь... А одну машину иметь - нах... Последняя авария(не по моей вине, въехали в стоячего) и уже почти 2хнедельный простой моего пепелаца показали необходимость иметь запаску  :glasses:
ЗЫ: пепелац еще не на ходу и непонятно сколько времени проваляется в таком состоянии... Вот чем страшно иметь единственный автомобиль...

0

10

Я вот тепереча нимагу  бес полнова привода...привыг...

0

11

Нормальный маленький пепелац. Вгороде как раз маленький дырчик и нужен типа этого :)

0

12

А цена какая?

0

13

Ночной дозор написал(а):

А цена какая?

пока сам не знаю, думаю будет около 300... Плюс-минус...

0

14

Ага, 300, я думаю 12-15 килорубле америкосовских, а при нынешнем курсе то  :crazyfun:

0

15

_ZAV_ написал(а):

Ага, 300, я думаю 12-15 килорубле америкосовских, а при нынешнем курсе то

Если так, то эта машина просто, что называется "не пойдет". Мало кто купит.

0

16

Кирилл написал(а):

Если так, то эта машина просто, что называется "не пойдет". Мало кто купит.

+1  :flag:

0

17

Леший написал(а):

напрягает в городе жыпа кормить... Просто жаба давит, ибо прожорлив, цуко

TLC 100 td, 11 литров на сотню в городе +по дворам, из дворов на пормзону зимой не сранить ни чем! Опять же на дороге можно на счет три из ряда вряд перестраиваться, на лево поворачивать, чуть выставив бампер на встречку.

0

18

Ревизор написал(а):

TLC 100 td, 11 литров на сотню в городе +по дворам, из дворов на пормзону зимой не сранить ни чем! Опять же на дороге можно на счет три из ряда вряд перестраиваться, на лево поворачивать, чуть выставив бампер на встречку

Это, конечно, круто. Но есть хотелки, а есть финансовые возможности... TLC между прочим, как и любую другую машину надо ещё и обслуживать, а иногда (о ужас) ещё и ремонтировать... А это уже совсем другие деньги. Это первый довод. Второй заключается в том, что маленькая легковушка гораздо, я бы даже сказал в разы пронырлевее джипа в городских условиях. Парковать её проще. Не в обиду сообществу будет сказано, но когда я вижу человека на джипе. Который ездит на нем как на легковушке ( по асфальту и в одно рыло) у мена в голове возникает только одно определение... ИДИЁТ...
Потому что держать полноприводной грузовик для перевозки по городу и асфальтовым дорогам собственной жопы и пары пакетов с продуктами, это верх идиотизма.

Вообще... идеальный вариант иметь хороший (для своих целей) легковой автомобиль и внедорожник.

0

19

Кирилл написал(а):

Потому что держать полноприводной грузовик для перевозки по городу и асфальтовым дорогам собственной жопы и пары пакетов с продуктами, это верх идиотизма.
Вообще... идеальный вариант иметь хороший (для своих целей) легковой автомобиль и внедорожник.

+1

0

20

Ревизор написал(а):

TLC 100 td, 11 литров на сотню в городе +по дворам

Андрей Викторович, извини конечно, но НЕ ВЕРЮ(с)

Ревизор написал(а):

Опять же на дороге можно на счет три из ряда вряд перестраиваться, на лево поворачивать, чуть выставив бампер на встречку.

А таких на дорогах вообще не люблю, уважать друг-друга надо  :glasses:

0

21

Кирилл
Ну не знаю... Мне в кайф перевозить свою жопу (даже без пакетов с продуктами) в джипе :)
Мне насрать, что это нерентабельно. Мне пофиг на парковку, т.к. бордюры не являются препятствием для этого. Я - ИДИЁТ...  :crazyfun:  Причем на самом верху цепочки идиётов, т.к. 80% времени я в машине один. Даже без пакетов.  :D
Но при этом я совершенно не боюсь никаких аварий, т.к. 1.5 метра безопасности впереди и больше чем 2 сзади дают мне право на это. Я не думаю, куда положить 5-6 пакетов с покупками и где при этом разместить 4-5 человек. Я просто получаю моральное удовлетворение от неспешного передвижения по городу...
И еще: я не боюсь, что меня кто-то может не заметить на дороге  :D

+1

22

Леший В общем не парься :) Пока что это чудо техники никто в глаза не видел. Появится такое в Сургуте, возьми на тест драйв, покатайся и сам для себя всё поймешь. Машина это же такая штука... Либо чувствуешь.. МОЁ!!! Либо нет. Понравится - бери, не понравится... их в этом размере огромное количество других вариантов.

Я для себя поял одно. Для каждого дела должен быть свой автомобиль. Я на своем Мерсе на асфальте съем и выкакаю любой ЖЫП. Также как любой ЖЫП съест и выкакает мою пузотерку там, где асфальт кончится.

0

23

А если нужно что-то маленькое для городской езды - Джимни. Ест мало, полный привод, ну и места больше, чем в любой капсуле смерти

0

24

Кирилл написал(а):

Для каждого дела должен быть свой автомобиль

Я к сожалению не имею для этого ни финансовой, ни какой-либо еще возможности. Как и многие из нас. Была б возможность, по городу ездил бы на Вехи Кроссе. Так как при возможности содержать 2 машины в полном порядке, меня абсолютно не волновала бы стоимость заправки.

0

25

B@nder@S написал(а):

Ну не знаю... Мне в кайф перевозить свою жопу (даже без пакетов с продуктами) в джипе
Мне насрать, что это нерентабельно. Мне пофиг на парковку, т.к. бордюры не являются препятствием для этого. Я - ИДИЁТ...    Причем на самом верху цепочки идиётов, т.к. 80% времени я в машине один. Даже без пакетов.   
Но при этом я совершенно не боюсь никаких аварий, т.к. 1.5 метра безопасности впереди и больше чем 2 сзади дают мне право на это. Я не думаю, куда положить 5-6 пакетов с покупками и где при этом разместить 4-5 человек. Я просто получаю моральное удовлетворение от неспешного передвижения по городу...
И еще: я не боюсь, что меня кто-то может не заметить на дороге

Честно... Мне в кайф перевозить свою жопу (даже без пакетов с продуктам) в пузотерке.
Это более рентабельно. Мне тоже пофиг на бордюры, потому что они для моей пузотерки тоже не являются препятствием. Я тоже 80% времени в машине один. Я тоже не боюсь никаких аварий, потому что морда у моей пузотерки гораздо длиннее твоей, и к тому же рассчитана даже на кософронтальный удар, чего рама впринципе не может обеспечить. Сзади у меня тоже есть огого сколько :) И я тоже не думаю о том куда положить ещё 5-6 пакетов и 4-5 тел (ещё 3 могу положить в багажник и вывезти на теплый канал :) Не поверишь, но я тоже получаю ОГРОМНОЕ моральное удовлетворение от неспешной езды по городу. И незаметить меня на дороге сложно.... Я же сказал... не в обиду.... но джип в городе нафиг не нужен... для твердых дорог нужно совсем другое...
Зато я экономлю на бензине и при тех же габаритах (если не больше) развернусь там, где тебе нужно 2, а то и три захода. А по трассе ты устанешь меня догонять :)

0

26

B@nder@S
+1

Кирилл написал(а):

Для каждого дела должен быть свой автомобиль. Я на своем Мерсе на асфальте съем и выкакаю любой ЖЫП. Также как любой ЖЫП съест и выкакает мою пузотерку там, где асфальт кончится.

А если СЛОН на КИТА залезет кто кого Сборет ? :D

Капсула смерти  :nope:
Былаб возможность ездил бы на К5

0

27

B@nder@S написал(а):

А если нужно что-то маленькое для городской езды - Джимни. Ест мало, полный привод, ну и места больше, чем в любой капсуле смерти

Места там как раз меньше. Джимни это классная тачка для двоих :) В принципе он похож на Самик, если вообще это не Самик с натянутым на него новым кузовом :) Кстаит, как вариант реальный компромисс

0

28

TRophyMan написал(а):

Былаб возможность ездил бы на К5

Это чё?

0

29

:mybb: ну Вы красавцы......город, дача, дальняя поездка, а потом драйв от скорости, от желания проехать по безззздорожжу.......и что дальше можно придумать переплыть через озеро , речку, а еще лучше взлететь.. :dontknow:  :D ... я себя комфортно чувствую и на Слоне прекрастно понимая что даааа , дааа на ламборжини SW-200 я тоже был -бы счастлив :D

....вторая машина , согласен нужна ......ну нужна и третья и четвертая...!!Так что надумал то и бери!! :mad:

+1

30

Надоело мне  :canthearyou:  Скучно. будем щас одно и то же пережевывать. Каждому свое.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Господа!