OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопросик про резину, да и про строительство тоже.

Вопросик про резину, да и про строительство тоже.

Сообщений 271 страница 284 из 284

271

К токарке? Ну дак объясни непонятливым, ненада умными фразами, нада своими словами. Хакингование знаю чё это такое, а вто про то что ты говоришь незнаю.

0

272

Есть необходимость приподнять кузов на 1.5-2 см. Капролон не канает (лень пилить). Какие ещё есть варианты?

0

273

Поедь в магазин по грузовикам, там много разных подушек под кабины, разной высоты. Они резиновые. Я себе привёз на 4см. они как родные. Я на своей странице фото выкладывал.

0

274

Дэ...пол дня стукаю кувалдой. Выпал же у меня болтик из поперечной тяги.... Болтик я нашел. Надо ставить... вставил, но до конца он идтить не хочет... Надо думаю подстучать мал-мал... подстучал... Всё чуть зашел и опять стоит.... Ах ты ж ё... Взял кувалду и кааааак.... я думал ослаб за последние годы... нифига... головка болта на 19 с двух ударов стала головкой болта на 22 :) Но болт не идет.... И назад тоже не идет. Нашел ещё один.... Срезал старый болгаркой, снял тягу. Надо же обломок выбить...... пошел сайлентблок вместе с обломком болта.... сижу, пью кофе, матерюсь.... Придется сверлить. Обломок примерно 1.5 см.... чуйствую долго сверлить буду... ИА кретин?

0

275

Кирилл написал(а):

чуйствую долго сверлить

Веселишься однако  :D молодец :cool:

0

276

Кирилл написал(а):

Придется сверлить. Обломок примерно 1.5 см.... чуйствую долго сверлить буду... ИА кретин?

При правильном подходе не долго минуту или две.Насчет кретинизма- сомневаюсь,обычно кретины считают себя умными.

0

277

Сверлить было лень.  исхитрился и выбил обломок таки кувалдой. Новым болтом, через шайбы затянул и осадил сайлентблок на место. Всё собрал. Осталось сделать сход-развал и можно снова в бой :)

Разбаловали меня Мерседесы.... УАЗик эстетичных методов нифига не понимает :)

0

278

Кирилл написал(а):

Разбаловали меня Мерседесы.... УАЗик эстетичных методов нифига не понимает

Ну молодца  :cool:

0

279

Кирилл написал(а):

Разбаловали меня Мерседесы.... УАЗик эстетичных методов нифига не понимает

во-во, молоточек... выколотка... сверло... метчик.

сеня наконец то поставил в рессоры полиуретан.

прикрутил защиту тяг.

такими темпами, скоро до РК  доберусь.

0

280

Кирюх надо с ними почаще быть жёсткими они от этого злее становятся (это я про машину, ну и про оружие тоже)!  :crazyfun:

0

281

скорей всего завтра вечером, начну работы с рк, венцами...

так что если есть у кого желание, звоните-подходите...

0

282

Так завтра праздник, низя-а-а-а.

0

283

bolevar2008
Мир,Труд,Май :flag:

0

284

bolevar2008 написал(а):

Так завтра праздник, низя-а-а-а.

пить низя, все остальное можно.
у меня есть разрешение :)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопросик про резину, да и про строительство тоже.