OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопросик про резину, да и про строительство тоже.

Вопросик про резину, да и про строительство тоже.

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Халтурщик написал(а):

Талаша просьба не беспокоиться.

... :crazyfun:  :D

0

122

эти плюс 15 см потом отыграюсь колесами широкими, вот все гляжу на максиса в колесе лежат 35, 13,5, 15.   думаю возьму ка я их вот с дисками проблема опять получается, те что были в богатыре упустил. теперь ждать снова когда появятся

0

123

напротив старого замка диски продаются, Костя же писал....  ( магазин диски мира)(

Отредактировано Vados (2009-04-21 09:25:16)

0

124

вылет маленький буду ждать -44

0

125

Mutumbo написал(а):

А чего ждать? Купи проставки или закажи пусть выточат. Генерал себе сделал 55 мм толщиной, сейчас у него на 0 вылете соответственно -55 вылет.

0

126

Akulova написал(а):

А чего ждать? Купи проставки или закажи пусть выточат. Генерал себе сделал 55 мм толщиной, сейчас у него на 0 вылете соответственно -55 вылет.

тоже вариант, но ему он не нужен.  мутумбо для ширины 12.5 тебе хватит за глаза -19 вылета и 8 диска...

0

127

Мутумба, у максисов которые в колесе лежат, ширина 12.5(фактически 12) И диаметр я мерил, гдето 34 с копейками. Так что тебе -19 за глаза будует.

Отредактировано Kostjan (2009-04-21 22:58:52)

0

128

Mutumbo написал(а):

Пожалей свои подшипники! Садист :)

0

129

Поставил кирпичи.... нда... завтра посмотрим что получилось. Попутно выяснил, что кузова УАЗов с завода не только ражавые, но и кривые.... Нативное russian quality  :D

0

130

Kostjan написал(а):

нет, у патриотов и хантеров раздатка русская, обычная, но у нее изменен корпус малеко под крепление к даймосу. А вот реализована она маленько по другому. У нее постоянно вращаются все три вала, и они мелкомодульные и косозубые. В отличии от наших прямозубых. Чтобы сделать на такой раздатке 2.6 надо поменять вал привода заднего моста, вал привода переднего моста, и шестерню включения переднего моста на детали от раздатки 3741(старого образца.) Но при этом придеться изменить схему включения переднего моста. И вилки заменить. Надо по месту подгонять. Вот достать бы такую раздатку и поглядеть бы. Валы есть, а как присобачить - надо поместу гяледть

На УАЗбуке пишут, что в сборе кишки стандартной косозубой и стандартной прямоубой раздатки взаимозаменяемы.... тогда, получается таки можно сделать 2.6?

0

131

Кирилл написал(а):

На УАЗбуке пишут, что в сборе кишки стандартной косозубой и стандартной прямоубой раздатки взаимозаменяемы.... тогда, получается таки можно сделать 2.6?

У тебя проблема в том, что не стандартная косозубая! А под дайсмос. Но я думаю сделать мона. Снимать нада и матреть. 100% надо будет менять механизм включения переднего моста

0

132

Kostjan написал(а):

Но я думаю сделать мона. Снимать нада и матреть. 100% надо будет менять механизм включения переднего моста

В смысле ставить 2 рычага?

0

133

Кирилл написал(а):

Kostjan написал(а):
Но я думаю сделать мона. Снимать нада и матреть. 100% надо будет менять механизм включения переднего мостаВ смысле ставить 2 рычага?

Кирюх, может и так... НА самом деле ничего страшного. Двумя работать удобнее чем одним!

0

134

Kostjan
уазбуковеды веды пишут вроди как про однорычажную раздатку... переделывают что не рычит и невыбивает и понижены до 2,6... кто то дажи цену звучивал

0

135

whiter написал(а):

уазбуковеды веды пишут вроди как про однорычажную раздатку... переделывают что не рычит и невыбивает и понижены до 2,6... кто то дажи цену звучивал

Мне вот не везет на такие чудеса. Ни одного подобного поста не видел! Давай искать! Сегодняшние покатухи очередной раз показали жизненную необходимость этого девайса.

ЗЫ а Саймекс жжет :) Зверская штука.

0

136

Зачотное резинко, мне тожа нравицца  :cool:

0

137

Мона оставить один рычаг. Люди ставили. Матреть нада.

0

138

Kostjan написал(а):

Мона оставить один рычаг. Люди ставили. Матреть нада.

Ок. Куплю раздатку "на убой" и будем матреть :)

0

139

Кто подскажет, че за ерунда у меня с тормозами. Не тормозит задняя ось и всё тут. Неужели настолько песком барабаны забило? Мойка поможет? Или разбирать?

0

140

Кирилл написал(а):

настолько песком барабаны забило? Мойка поможет? Или разбирать

это болезнь.....

0

141

Vados написал(а):

это болезнь.....

Возможно. Че делать то?

0

142

снимать, чистоить и ставить дисковые тормоза! Тем более сейчас недорогие планшайбы стали делать!

0

143

Kostjan написал(а):

снимать, чистоить и ставить дисковые тормоза!

Назад? Дисковые?

0

144

Ага, назад , дисковые.

0

145

Кирилл написал(а):

Назад? Дисковые?

..на переднюю ось сзади :D

0

146

Вопрос кроется в проставках твоих, ты кубики ставил??? А кран нарасчивал на заднюю ось??? Он у тебя скорее всего перекрыт.

0

147

SAPUN написал(а):

Вопрос кроется в проставках твоих, ты кубики ставил??? А кран нарасчивал на заднюю ось??? Он у тебя скорее всего перекрыт.

Если мне память не отшибло еще, то назвается этот кран вроде "колдуном". Призадранной жопе он перекрывается, Антоха прав! Его надо настраивать этот кран"!

0

148

Kostjan написал(а):

Его надо настраивать этот кран"!

До грязевых ванн всё работало...

0

149

У меня регулятор инерционный...может и у него уже такой же? Т.е. у меня тяг к мосту нету...

0

150

Иван написал(а):

у меня тяг к мосту нету...

Не. Тяга к мосту у меня есть. Я когда кубики ставил, думал о регулировке и всяком таком прочем. Но когда поставил и попробовал ездить, всё было нормально, поэтому трогать эту систему не стал. Попробую помыть керхером, если не поможет, то разберу почищу ручками. Если и это не поможет, буду регулировать. Кстати кто-нибудь знает технологию? У меня на раме весит балда похожая на ГТЦ, на одном кронштейне с ней сидит коромысло с болтом, который можно вкрутить-выкрутить. От этого коромысла идет тяга к ещё одному коромыслу на заднему мосту....логики системы нифига не понял. Полагаю регулировка состоит в установке правильного зазора между болтом коромысла и колдуном... какой он должен быть?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопросик про резину, да и про строительство тоже.