OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопросик про резину, да и про строительство тоже.

Вопросик про резину, да и про строительство тоже.

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Мартын написал(а):

Что по максималу будет крутить такой набор ГП 4.56; РК 2.65:1 (стандарт кЕтайца) думаю 33х12,5 брать, а мож сразу больше ставить?

На УАЗиках ГП 4.63 и РК 1.94 с разным успехом крутят вплоть до 36-х колес. Правда чем больше колесо, тем ближе полуось к классу расходных материалов.

Поставь сначала 33... посмотри как трансмиссия будет справляться с ними в плане выносливости. Нагрузки на полуоси и привода вырастают в разы!!!
На обычных дорогах машина начнет нещадно тупить, а спидометр 3.14здеть. В идеале надо совмещать процесс замены колес с заменой ГП или, на худой конец РК

0

212

А на 7" диск 12,5 встанет или надо 8"

0

213

Мартын написал(а):

я на 8" ставил. Щас езжу на 33"х12,5" Мудрич
Может и залезит, но когда будешь спускаться то велика вероятность разбортироватся

0

214

Мартын написал(а):

на 7" диск 12,5 встанет или надо 8"

Встанет. Но на мой взгляд лучше 8. Моя 10.5 прекрасно стоит на диске 8 при том что требует 8.5 видел такую же как у меня резину стоящую вообще на дисках 6. Однако узковат диск будет. Но это, повторюсь моё мнение.

0

215

Мартын написал(а):

Вообще рекомендованная ширина  диска   для 12.5 . должна быть 10 :glasses: но 8 точно сойдёт  :flag:

0

216

Я просто переживаю, что сразу диски и резину непотяну  :nope:

Отредактировано Мартын (2009-11-10 20:54:28)

0

217

...кста господа мне здесь скидку дали в 5%
http://www.extremetyre.ru

на мой вот взгляд очень информативный сайт по "нормальной резине и дискам". удобная система поиска, ну и кол-во и качество информации...
ценник, имхо как у всех по РФ. где-то дороже, начтой-то дешевле

0

218

ALEKS+ написал(а):

Вообще рекомендованная ширина  диска   для 12.5 . должна быть 10  но 8 точно сойдёт

у меня 12.5 стоят на восьмерках ... в деле не проверялось но стоят красиво и достаточно серьезно

0

219

а у меня 13 стоят на восьмерках. но по асфальту гуляет.

0

220

xx245rus
а что стоит богера?

у меня 13,5 стоит на 10 mudzilla

0

221

xx245rus
а утебя мне кажется от самой резины от ее рисунка такое

0

222

whiter tsl простая.

0

223

имею ввиду мягкая сильно + у уаза рулевое мягко говоря не идеально - в этом же тоже может быть причина

0

224

Sae да ХЗ. он у меня не для асфальта поэтому не напрягает.  :flag:
всеравно скоро придется менять на 35 или 36.  :D

0

225

xx245rus написал(а):

всеравно скоро придется менять на 35 или 36

я на 33 в очереди первый стою .. :D

0

226

xx245rus
в ипотеку ... :D

0

227

SVOBODEN Я сам пока без денег. вот заработаю на новую тогда и в ипотеку можно.  :D

0

228

Дома очередная груда железа образовалась :)
2 самоблока и 2 ГП 4.6... Буду инсталлировать... надеюсь что-то улучшится в этой жизни :)

0

229

Кирилл написал(а):

Дома очередная груда железа образовалась 2 самоблока и 2 ГП 4.6... Буду инсталлировать... надеюсь что-то улучшится в этой жизни

Ну ты красавец Кирилл  :cool:

0

230

Кирилл а  когда в машину инсталировать будешь ? Помощь нужна звони  :flag: Хотелось бы поприсутствовать на опробовании в деле сего девайса  :cool:

0

231

ALEKS+ написал(а):

Хотелось бы поприсутствовать на опробовании в деле сего девайса

я с вами :flag:

0

232

ДАКи и короткие пары установлены. На ходу эти дифы не ощущаю (по крайней мере пока)... Тяги солидно добавилось благодаря парам 4.6... Проходимость толком еще не тестил, но выехал с диагонали с Нивой на буксире. Так что блоки блокируют :) Осталось что-то сделать с раздаткой, поставить лебедку и я доволен :)

0

233

В полку ДАКов прибыло. :flag:

0

234

Кирилл написал(а):

ДАКи и короткие пары установлены. На ходу эти дифы не ощущаю (по крайней мере пока)... Тяги солидно добавилось благодаря парам 4.6... Проходимость толком еще не тестил, но выехал с диагонали с Нивой на буксире. Так что блоки блокируют  Осталось что-то сделать с раздаткой, поставить лебедку и я доволен

мне кит 3,3 на сл. неделе отправят... буду веселится - устанавливать\тестить - так что велкам!
принудительные самоблоки хочу что, в общем очень сильно.

0

235

whiter написал(а):

мне кит 3,3 на сл. неделе отправят... буду веселится - устанавливать\тестить - так что велкам!
принудительные самоблоки хочу что, в общем очень сильно.

Где взял? Колись, пока с утюгом не зашел! :)

0

236

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=72572
все здесь.

предлагаю подождать результат и отзывы а потом аврально на нее кидаться.
хотя общаясь с ним - вроде как все нормально.

писи 3,3 - уже история
накидать килорублей можно и КИТ 4,ххх заказать - правда в переделку уходит все шестерни РК (косозубы зад-перед-промежуточная, прямые промежуточная и пониженная)

Отредактировано whiter (2010-03-13 16:58:21)

0

237

А мне до сих пор идет на Нивку  уже месяц шестерни в работе  :tired:

Отредактировано Zerg (2010-03-13 17:11:44)

0

238

он вынцы выкладывал....
один из них - мои.
гритт осатлось зашлифовать, приварить и забалансировать.
так что очень надеюсь к концу месяца поставить новую рк

0

239

Тем временем испытал блокировки в деле. Вещ отличная. Все 4 колеса гребут синхронно и останавливает машину только посадка на пузо, да и то не всегда :) По крайней мере в сыпучем снегу мосты уже не в состоянии якорить автомобиль. В мокром наверняка результаты будут гораздо хуже. Но мокрый снег прессуется колесами... В общем жду мокрого снега и первой грязи :) Если Ресурс окажется нормальным - буду считать ДАК идеальной альтернативой жесткой блокировки.

0

240

я тут замыслил вискарь выкинут...
и на его место поставить электровентилятор.
ШИМ, датчмк температур и все такое прочее
у кого какие мысли?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопросик про резину, да и про строительство тоже.