OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Вот такие вот дела оказывается...

Вот такие вот дела оказывается...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forums.drom.ru/4x4/t1151162576-p6.html
24.03.2009, 01:00 #110
ДмитрийКам
"...Кстати о срубленных, поваленных деревьях.
КоАП РФ статья 8.28
1. Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
****я в общем-то, а вот дальше поинтересней!
2. Те же действия, совершенные с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч пятисот рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования..." и чуть ниже:
"...Просека не нужна, одного дерева или куста хватит. По последним проверенным данным суд постановил «с конфискацией орудия совершения административного правонарушения – автомашины марки «Мицубиси-Паджеро»…».

Таперича придётся добывать кувалду и таскать её с неподъёмным самоварным якорем, али лопату для траншеи под "запаску" - вместо дерева и корозащитной стропы.
Какие чудные перспективы для окормления лиц "при исполнении"

Вопчем, из Ноябрьска в сентябре я вполне мог пешком прийти :(

0

2

Угу, в январе кодекс вступил...
дорого мля... а еще там есть такая ссылка что  если штраф более трех тыров то уголовная ответственность... весело...
придеться ружье возить чтоб лесников отстреливать...

0

3

Да... дела... это получается теперь надо три раза подумать, прежде чем в лес на машине ехать. Заденешь не дай бог кустик какой.....

Интересно, а как теперь трофи - рейды устраивать? Прописывать в регламенте, что все машины по завершению соревнований передаются представителям государственной власти, как орудия преступления? :)

Деревья валить, это, конечно не есть гуд, но до маразма то зачем доходить?

0

4

Фигня то всё. Куда повернул - туда и вышло ;)

0

5

Нас не догонят(с)  :jumping:

0

6

как сапун гаварит эти лесники будут ...зжены офигенным ...здом

0

7

Sae написал(а):

как сапун гаварит эти лесники будут ...зжены офигенным ...здом

Сапун хорошо сказал!!! Мущщина!

0

8

Леший написал(а):

Sae написал(а):
как сапун гаварит эти лесники будут ...зжены офигенным ...здомСапун хорошо сказал!!! Мущщина!

.....а если ему еще по мимо С2Н5ОН и тапор в руки дать то тут вроде как и леса не было :-))) эх Тюмень Тюмень  :D

0

9

Я уже приобрел топор, осталось новую цепь на бензопилу преобрести и :canthearyou: ........

0

10

Сургутская резня бензопилой :) Мегаблокбастер :) В главной роли Сапун...

Этак можно и оскара получить... за реализм :)

0

11

А слово к теме... кто в тюмень едет?? я так понял на первомай???

0

12

_ZAV_ написал(а):

А слово к теме... кто в тюмень едет?? я так понял на первомай???

...ну ты лупанул.Еще апрель впереди :dontcare:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Вот такие вот дела оказывается...