OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??

на 11 апреля думаем чего-нибудь??

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

давайте маршрут на 11 апреля проложим заранее! чтоб не куда глаза глядят......
наст конкретный, сегодня как провалился еле эту корку лопатой пробил.

0

2

Да да да давайте съездеим пакатаемся и маршрут проложим андрей прав

0

3

Я за.

0

4

и, пожалуй я.
Предлогаю- с восточки до аэропорта. Как зимой пробовали, кто помнит.

0

5

Иван А в стандарте там тяжко будет? :question:

0

6

xx245rus написал(а):

Иван А в стандарте там тяжко будет?

только интересней! я тоже в стандарте! так что не переживай! смелей :crazy:

0

7

ок! а давайте на восточку через грэс (на лесной через дачи) а там на аэропорт!?

Отредактировано Андрюха (2009-04-07 23:00:31)

0

8

Я за

0

9

щас должно быть полегче . снег растаял. а тогда только на лебедке...

0

10

А кто нибудь знает место, где начинается взлетно-посадочная полоса? В Ебурге дорога проходит в километре, впечатление захватывающее, когда самолет над тобой пролетает!

0

11

Ревизор написал(а):

А кто нибудь знает место, где начинается взлетно-посадочная полоса? В Ебурге дорога проходит в километре, впечатление захватывающее, когда самолет над тобой пролетает!

.....100% поддерживаю!!...даешь под самолеты!!!

0

12

Талаш написал(а):

восточка мой участок был, я ж там лесноком работал. в начало не пробьемся, а вот в конец через болото можно попробовать. там полоса заканчивается и продолжается в виде песчаной дороги. если кучей то можно протоптать!!!!

0

13

короче вот три предлагаемых мной маршрута!! просьба отдать свои голоса(1,2,3)! думаю будет интересно!
красной линией маршрут указан

Отредактировано Андрюха (2009-04-08 08:40:40)

0

14

Я тоже за, тока если успею с документами все сделать, а то столкнулся с нашими органами правопорядка, третий день документы сдать в окошко не могу...

0

15

я за 2 маршрут, тем более мы вроде начинали его как раз и бить. Возьмем навигацию, по гуглу поставим точки ориентиры.

0

16

а я никак не могу решить какой мне больше нравится 2или3?! думаю раз начинали бить то надо его все таки закончит!! значит я тоже за 2! :cool:

0

17

Ночной дозор
помнится ты хотел сучкорезку?! вот сегодня заехал в мегацентр империя, там японская сучкорезка ( крутая- два кольца на поршне, на 1.5 кг легце немецких штилей итп) цена тоже крутая 10200 рубликов

0

18

если на рыбалку не уеду поеду с вами...

0

19

Андрюха. мне чет что 1 что 2 что 3..... :mybb: А почему все заезды с Севера....почему не с Юга попробовать.После переезда на лево через поселок!!Ну не знаю.
Постараюсь быть если Слона на ремонт не поставлю!

0

20

Талаш написал(а):

Андрюха. мне чет что 1 что 2 что 3..... :mybb: А почему все заезды с Севера....почему не с Юга попробовать.После переезда на лево через поселок!!Ну не знаю.
Постараюсь быть если Слона на ремонт не поставлю!

причина проста я видимо того направления не знаю, или не понимаю про какую дорогу ты говоришь. как нить покажешь!! предлагаю то что знаю наверняка!!

0

21

надо хоть раз камеру взять, да фильмец замутить...

0

22

Андрюха написал(а):

предлагаю то что знаю наверняка!!

....воооо, а нуна там где не кто не знает :crazyfun:  :D....я и сам там где сказал не знаю думал кто нить знает??

0

23

я ща те скину где можно с юга! только за дорогу не ручаюсь! сам напросился!!

0

24

смотри. есть желание можно и тут попробовать через дачи!!!  только б ты доволен был!!!!!!!!! :crazy:

Отредактировано Андрюха (2009-04-08 12:13:26)

0

25

Талаш написал(а):

....воооо, а нуна там где не кто не знает :crazyfun:  :D....я и сам там где сказал не знаю думал кто нить знает??

там просека молодости моей пробабушки!! :D

0

26

Иван написал(а):

я за 2 маршрут, тем более мы вроде начинали его как раз и бить. Возьмем навигацию, по гуглу поставим точки ориентиры.

навигацию берешь на себя??

0

27

Андрюха написал(а):

там просека молодости моей пробабушки!!

...Андрей мы заехали с запада!! С ЮГА ищи!!....молодость прадедушки! :D

0

28

Талаш написал(а):

..Андрей мы заехали с запада!! С ЮГА ищи!!....молодость прадедушки! :D

ну дачи то с юга!!! все там больше неоткуда. везде забор аэропотровский. по работе ездил ходы искал. немааааа......

0

29

.....100% поддерживаю!!...даешь под самолеты!!!

Покатушка в честь "Дня Космонавтики"!

0

30

Вася..Ты поедешь???

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??