OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??

на 11 апреля думаем чего-нибудь??

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Талаш написал(а):

...Андрей мы заехали с запада!! С ЮГА ищи!!....молодость прадедушки!

вот те с юга через восьмой кооператив. ну там расстояние с гулькин нос-а у гульки нос такой "-"!!! кхе кхе кхе!!! так что лучше не будем изобретать велосипед и рванем по 2 му маршруту!

Отредактировано Андрюха (2009-04-08 12:27:44)

0

32

Вася..Ты поедешь???

Надеюсь с семейством, это дело порешаю положительно...

0

33

гульки нос иногда бывает огогогогого(крылья ноги главное хвост) помнишь мультик!!иногда и 500м достаточно что бы и самолетов не увидеть :D ...так что, велосипед велосипедом а мне послону как ехать.!!

0

34

в навигаторе покопаюсь, ок.
Господа, давайте удержимся от лишнего флуда. Щас придут юзеры и будут листать 5 страниц только что бы понять куда едем.

-1

35

решено: голосуем по конкретике 1 2 3

0

36

Иван написал(а):

Господа, давайте удержимся от лишнего флуда. Щас придут юзеры и будут листать 5 страниц только что бы понять куда едем.

..тут на первых 2-х стр. понятно куда едем а как это уже второй вопрос.....все равно поедем не так а вот так 1-2-3-!! ;-))

0

37

Талаш написал(а):

..тут на первых 2-х стр. понятно куда едем а как это уже второй вопрос.....все равно поедем не так а вот так 1-2-3-!! ;-))

так, все, я прекращаю этот словесный понасекус!! а ха ха ха!!

0

38

я за 1 маршрут! а также за 2 и за 3!  :tomato:  раз такая пьянка пошла! Постараюсь быть вместе с Патриком!  :writing:

0

39

Patriot написал(а):

я за 1 маршрут! а также за 2 и за 3!  :tomato:  раз такая пьянка пошла! Постараюсь быть вместе с Патриком!  :writing:

так все ЗА за все маршруты! за один голосуй! :dontknow:

0

40

Андрюха
Ежели буду готов поехать ..то

- 3 маршруд итересный .2 както не айс ...

0

41

Андрюха написал(а):

так все ЗА за все маршруты! за один голосуй!

Так я за один и голосую "ЗА". за тот по которому поедем.  :tomato:   :yep:

0

42

Я тоже за все три маршрута.

0

43

короче если все ЗА за три маршрута значит едем по 3-ему! всех устраивает?? а то вас пока раскачаешь на конкретику...... :angry:

0

44

Андрюха
Глянь на автар и скажи по какому маршруту мне ехать.

0

45

SAPUN написал(а):

Глянь на автар и скажи по какому маршруту мне ехать.

ну дык ясное дело по третьему!

0

46

Так, а овощей берете? Если да, то кто возьмет? З.Ы. если с работы успею приехать!

0

47

зачем глупые вопросы задавать?? конечно!

0

48

Благодарю :-)

0

49

А мне без разницы где барахтаться. Куда все - туда и я. Если свой танк подбитый на ремонт не поставлю.

0

50

имхо 3 ваще жесткий маршрут... из-за протяженности да и дороги там по-моему нет.
а на 1 и 2 уж  на паримся та....
исчо бы подгадать чтоб машин на трассе поменьши было...
а то выдергивать на дорогу будут мешать...
ежели что постараюсь с вами быть... до пятницы дожить нужно, а там пабачим.

0

51

Госопда, а вы вкурсе что из предлагаемых трех маршртов реальный практически только 2. Я по нему ездил, и летом отчетливо видел, что предлагаемый 1-й разделяет большой ров, для стандарта врятили проходимый, а учитывая лесистую местность - то и спорту придкеться дрова рубить. По второму я спокойно доезжал до рабаров. Дальше уже не совался. третий - там речка есть. И лед уже тонкий . Я за 2-ой маршрут.

0

52

Kostjan написал(а):

Госопда, а вы вкурсе что из предлагаемых трех маршртов реальный практически только 2. Я по нему ездил, и летом отчетливо видел, что предлагаемый 1-й разделяет большой ров, для стандарта врятили проходимый, а учитывая лесистую местность - то и спорту придкеться дрова рубить. По второму я спокойно доезжал до рабаров. Дальше уже не совался. третий - там речка есть. И лед уже тонкий . Я за 2-ой маршрут.

до радаров там дорога!!!! а до полосы -направление!! так что нам нужно?? ни че я бензопилу возьму, не переживай!

0

53

и там не ров а ручей, который в черную чечку впадает!! около дач аэропортовских! o.O

0

54

хотя разум здорового человека подсказывает что по протяженности следует отдать предпочтение маршруту № 2

0

55

Kostjan
костя ты едешь??? я наверно попру на доноре пока не разобрал его ... да и штурманша у меня с коньяком согласилась ехать  :D
так что меня бы доставить бы туда а  :rolleyes:

кстати давайте уже наверно намекать кто едет то

0

56

если по второму поедем-ручей с обратной стороны объедем!!!!

0

57

Я,да! Ревизор, ты в теме?

0

58

в субботу 11.04.2009 в районе 10-00 (думаю нормально)
где?????

0

59

за жд переездом возле авторынка

0

60

короче при тщательном анализе предлагаемых маршрутов выяснилось следующее- в конец взлетной полосы есть возможность добраться только по первому маршруту! имейте в виду! на день нам хватит!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??