OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??

на 11 апреля думаем чего-нибудь??

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

всё остальное в гал-и.

Отредактировано Ночной дозор (2009-04-11 20:56:05)

0

122

На общем фото - 21 человек, не считая собак :) Сколько было с утра людей и машин? Таких масовых покатушек на моей памяти ещё небыло  :rofl:

0

123

Было супер компания что надо всем спасибо лексусу отдельное спасибо за лапату

0

124

Да. Это было душевно :) и ещё чуть-чуть:)

Мне дураку, впрочем, показалось мало и я поехал искать ещё приключений себе на жопу. И нашел по полной программе.
Решил пройти по строящейся дороге от Беркута до помойки. Попробовал не сдуваясь... ниче... идет родимый по насту. Ну и поехал, пока на пути не попался сидящий на пузе TLC прадо. Ну что? Я же крутой мегаджиппер ёпта! Я же на саймексе!... Ща как дерну! А кукурузник как бы это сказать.... в общем в той ситуации он что на резине , что без колес вообще... В общем колесики летние и дорожные. Применительно к насту и тому что под ним нет у него колес... Стал дергать его назад. Раз дернул, другой раз, третий. Так он только на рывках и ехал пузом по насту по пол-метра за раз. Давай говорит вперед дернем. Ну давай вперед. Объехал я этого товарища, прицепились, дернул... потянул... а потом эта колода встала... я соответственно тоже. Я же мегаджиппер ёпта, я же крут настолько что не сдуваюсь... я же на саймексе теперь :) в общем только я успел подумать о педали сцепления УАЗег кааак прыгнет в небо всеми четыремя колесами... В общем приехали... совсем... Ну... далее были выражения, лопата и все прочие ритуальные танцы с бубном.
Через полчаса звоню Ивану (прости Вань если отвлек от чего-то важного) Пока объяснял ему где я сижу поднимаю глаза и вижу на горизонте знакомые очертания.... МАНЬКА!!! АААА!!! №;%:"?*!!!

Всё-таки я везучий сукин сын. Угораздило сесть там куда ехали бухать пацаны :) Я после последних событий к синим и грустным за рулем отношусь не очень... но ЭТИХ я был безумно рад видеть!!! Вадос спасибо :)

Ночной дозор Компрессорами то меняться бум? :)

Отредактировано Кирилл (2009-04-11 23:12:39)

0

125

Кирилл, прямо ночная повесть у тебя получилсь!  :cool:  Молодчага!

проходимец538 написал(а):

лексусу отдельное спасибо за лапату

А ты на нолик нажимай в моём сообщении - будет отдельное )) А в общем то не за что. Джип джиперу друг, товарисч и... лопатошник!    :crazyfun:

0

126

господа!
Все спасиба за компанию и отлична проведенное время!!! :cool:

просьба... заделитесь видео, которое снималось... на первом засадном месте, на выезде очень уж хотса посмотреть как оттудава вылетали... атож под количеством дреналина даже непомню..

0

127

:mad: Фото в Гал-ю! Мать вашу :mad:  :mad:

0

128

Кирюха, да!

0

129

в галерею не выкладывались.  :dontknow:

0

130

бывает что галерея подтупливает!!! сжимать надо фотки!!

0

131

куда их еще жать то ?  o.O

0

132

молот, пресс

0

133

Все фото (и видео) собраны, упакованы и выложены на моём FTP    :flag:

0

134

фото ща перекину в ГАЛЕРЕЮ!

0

135

На многих фотографиях очень заметно как лихо whiter справляется с хай-джеком и К-5!!!
Чей Ка-пятый???
Чей хай-джек???
Чей whiter ???
На фото видно и леблядь размотана, вот только зачем ???
Прокомментируйте без действие этого «ЧЛЕНА … клуба» !!!

0

136

Кирилл написал(а):

Я после последних событий к синим и грустным за рулем отношусь не очень... но ЭТИХ я был безумно рад видеть!!! Вадос спасибо

водила то трезвый был,  я пьяный по городу не гоняю, только в говнах и то по выходным.
на пойме наст стоит я на маньке как по асфальту ездил...

0

137

ПТИЦА написал(а):

Чей whiter ???

свой собственный

ПТИЦА написал(а):

Чей хай-джек???

"америкоса"

а джиччил - так проста решил по дружесски помочь, ибо "американец" хорошо сел и лебедь иего не танул....

0

138

вот короче где я прокололся!!!!

красная точка это куда мы доехали первый раз!!
желтая линия-забор который я не учел( хрен доедешь)
синяя линия-дорога по которой доехали до привода!!

0

139

Андрюха все равно было  зашибись

+1

140

проходимец538 написал(а):

Андрюха все равно было  зашибись

приятно польщен! получай плюсеГ!!

0

141

У, гад!

0

142

Ночной дозор написал(а):

У, гад!

КТО?

0

143

Володья!

0

144

whiter написал(а):

а джиччил - так проста решил по дружесски помочь, ибо "американец" хорошо сел и лебедь иего не танул....

да в курсе за его лебедь …. электра рулетка!!!

0

145

ПТИЦА написал(а):

да в курсе за его лебедь …. электра рулетка!!!

..просто ОН немного тяжелее Слона!! :D

0

146

Талаш написал(а):

..просто ОН немного тяжелее Слона!!

кто ОН ???  :D

0

147

америкос? да мне показалось он весил как вся наша колонна ))))))))

0

148

Да нееееет!!! Он весет чуть больше всей колонны!!!

0

149

Кирилл написал(а):

Решил пройти по строящейся дороге от Беркута до помойки. Попробовал не сдуваясь... ниче... идет родимый по насту. Ну и поехал, пока на пути не попался сидящий на пузе TLC прадо. Ну что?
...
покусал текст мну
....
Пока объяснял ему где я сижу поднимаю глаза и вижу на горизонте знакомые очертания.... МАНЬКА!!! АААА!!! №;%:"?*!!!

сеня на работе с товарищем делился прошедшими выходными...
он грит катался в районе почекуйки и сел... приехал уазек. ...
вообщем его рассказ Я закончил тем как сел Кирюха, потом приехала Манька и всех нафиг повыдергивала...

так вот надо было видеть глаза товарища когда я ему рассказал, что с ним произошло...

кста Манька его очень впечетлила... спрашивала у нас все такие или стандарты есть....

корочь исчо раз убедился что Сургут не то что маленький, а ваще...

Отредактировано whiter (2009-04-14 19:44:52)

0

150

whiter написал(а):

так вот надо было видеть глаза товарища когда я ему рассказал, что с ним произошло...

Ну так надо было развивать тему :) что типа Коперфильд ты латентный и далее по тексту  :D

Да. Сургут маленький... в бескрайних полях подмосковья маньку я бы не встретил :)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??