всё остальное в гал-и.
Отредактировано Ночной дозор (2009-04-11 20:56:05)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??
всё остальное в гал-и.
Отредактировано Ночной дозор (2009-04-11 20:56:05)
На общем фото - 21 человек, не считая собак Сколько было с утра людей и машин? Таких масовых покатушек на моей памяти ещё небыло
Было супер компания что надо всем спасибо лексусу отдельное спасибо за лапату
Да. Это было душевно и ещё чуть-чуть:)
Мне дураку, впрочем, показалось мало и я поехал искать ещё приключений себе на жопу. И нашел по полной программе.
Решил пройти по строящейся дороге от Беркута до помойки. Попробовал не сдуваясь... ниче... идет родимый по насту. Ну и поехал, пока на пути не попался сидящий на пузе TLC прадо. Ну что? Я же крутой мегаджиппер ёпта! Я же на саймексе!... Ща как дерну! А кукурузник как бы это сказать.... в общем в той ситуации он что на резине , что без колес вообще... В общем колесики летние и дорожные. Применительно к насту и тому что под ним нет у него колес... Стал дергать его назад. Раз дернул, другой раз, третий. Так он только на рывках и ехал пузом по насту по пол-метра за раз. Давай говорит вперед дернем. Ну давай вперед. Объехал я этого товарища, прицепились, дернул... потянул... а потом эта колода встала... я соответственно тоже. Я же мегаджиппер ёпта, я же крут настолько что не сдуваюсь... я же на саймексе теперь в общем только я успел подумать о педали сцепления УАЗег кааак прыгнет в небо всеми четыремя колесами... В общем приехали... совсем... Ну... далее были выражения, лопата и все прочие ритуальные танцы с бубном.
Через полчаса звоню Ивану (прости Вань если отвлек от чего-то важного) Пока объяснял ему где я сижу поднимаю глаза и вижу на горизонте знакомые очертания.... МАНЬКА!!! АААА!!! №;%:"?*!!!
Всё-таки я везучий сукин сын. Угораздило сесть там куда ехали бухать пацаны Я после последних событий к синим и грустным за рулем отношусь не очень... но ЭТИХ я был безумно рад видеть!!! Вадос спасибо
Ночной дозор Компрессорами то меняться бум?
Отредактировано Кирилл (2009-04-11 23:12:39)
Кирилл, прямо ночная повесть у тебя получилсь! Молодчага!
лексусу отдельное спасибо за лапату
А ты на нолик нажимай в моём сообщении - будет отдельное )) А в общем то не за что. Джип джиперу друг, товарисч и... лопатошник!
господа!
Все спасиба за компанию и отлична проведенное время!!!
просьба... заделитесь видео, которое снималось... на первом засадном месте, на выезде очень уж хотса посмотреть как оттудава вылетали... атож под количеством дреналина даже непомню..
Фото в Гал-ю! Мать вашу
Кирюха, да!
в галерею не выкладывались.
бывает что галерея подтупливает!!! сжимать надо фотки!!
куда их еще жать то ?
молот, пресс
Все фото (и видео) собраны, упакованы и выложены на моём FTP
фото ща перекину в ГАЛЕРЕЮ!
На многих фотографиях очень заметно как лихо whiter справляется с хай-джеком и К-5!!!
Чей Ка-пятый???
Чей хай-джек???
Чей whiter ???
На фото видно и леблядь размотана, вот только зачем ???
Прокомментируйте без действие этого «ЧЛЕНА … клуба» !!!
Я после последних событий к синим и грустным за рулем отношусь не очень... но ЭТИХ я был безумно рад видеть!!! Вадос спасибо
водила то трезвый был, я пьяный по городу не гоняю, только в говнах и то по выходным.
на пойме наст стоит я на маньке как по асфальту ездил...
Чей whiter ???
свой собственный
Чей хай-джек???
"америкоса"
а джиччил - так проста решил по дружесски помочь, ибо "американец" хорошо сел и лебедь иего не танул....
вот короче где я прокололся!!!!
красная точка это куда мы доехали первый раз!!
желтая линия-забор который я не учел( хрен доедешь)
синяя линия-дорога по которой доехали до привода!!
Андрюха все равно было зашибись
Андрюха все равно было зашибись
приятно польщен! получай плюсеГ!!
У, гад!
У, гад!
КТО?
Володья!
а джиччил - так проста решил по дружесски помочь, ибо "американец" хорошо сел и лебедь иего не танул....
да в курсе за его лебедь …. электра рулетка!!!
да в курсе за его лебедь …. электра рулетка!!!
..просто ОН немного тяжелее Слона!!
..просто ОН немного тяжелее Слона!!
кто ОН ???
америкос? да мне показалось он весил как вся наша колонна ))))))))
Да нееееет!!! Он весет чуть больше всей колонны!!!
Решил пройти по строящейся дороге от Беркута до помойки. Попробовал не сдуваясь... ниче... идет родимый по насту. Ну и поехал, пока на пути не попался сидящий на пузе TLC прадо. Ну что?
...
покусал текст мну
....
Пока объяснял ему где я сижу поднимаю глаза и вижу на горизонте знакомые очертания.... МАНЬКА!!! АААА!!! №;%:"?*!!!
сеня на работе с товарищем делился прошедшими выходными...
он грит катался в районе почекуйки и сел... приехал уазек. ...
вообщем его рассказ Я закончил тем как сел Кирюха, потом приехала Манька и всех нафиг повыдергивала...
так вот надо было видеть глаза товарища когда я ему рассказал, что с ним произошло...
кста Манька его очень впечетлила... спрашивала у нас все такие или стандарты есть....
корочь исчо раз убедился что Сургут не то что маленький, а ваще...
Отредактировано whiter (2009-04-14 19:44:52)
так вот надо было видеть глаза товарища когда я ему рассказал, что с ним произошло...
Ну так надо было развивать тему что типа Коперфильд ты латентный и далее по тексту
Да. Сургут маленький... в бескрайних полях подмосковья маньку я бы не встретил
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??