OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??

на 11 апреля думаем чего-нибудь??

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Димон написал(а):

Да нееееет!!! Он весет чуть больше всей колонны!!!

И ленив!!! :crazyfun:  АК может и каллории бережет. :crazyfun:

0

152

А я предлогаю "Америкоса" засадить по дудки и пусть сам его извликает, а то хлопчик уху евший, стоит руки в боки и указания раздаёт. На газульку любой может нажимать. Ещё, Юра за сколько ты котки толкаешь? Если дороже цены за каторую ты взял сам, то получишь по шарам! Здесь тебе не рынок!

0

153

Ночной дозор написал(а):

На газульку любой может нажимать.

Не любой :) На газульку, как 11 выяснилось можно нажать, и поехать вперед, а можно нажать и поехать вниз  :D
У меня почему-то получалось вниз  :crazyfun:

Отредактировано Кирилл (2009-04-14 22:22:59)

0

154

Ночной дозор написал(а):

Если дороже цены за каторую ты взял сам, то получишь по шарам! Здесь тебе не рынок!

полюбому :crazy: ! надо джиперскую солидарность соблюдать полюбакккк!!

0

155

Ночной дозор написал(а):

А я предлогаю "Америкоса" засадить по дудки и пусть сам его извликает, а то хлопчик уху евший, стоит руки в боки и указания раздаёт. На газульку любой может нажимать. Ещё, Юра за сколько ты котки толкаешь? Если дороже цены за каторую ты взял сам, то получишь по шарам! Здесь тебе не рынок!

засадить !!! ;)
уху евший !!!  ;)
засадить !!!   :flag:

0

156

по дудки гаваришь )))))))))))))))))  давайте ..тока иво патом даже касимсот нивытащит

0

157

вобщем все согласны, что йура последним едет ;)

0

158

Sae написал(а):

давайте ..тока иво патом даже касимсот нивытащит

Клянуся, век воли не видать, в рот жаренные гвозди - Sae сможет!!!!! :mad: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано SAPUN (2009-04-16 21:40:39)

0

159

Леший написал(а):

вобщем все согласны, что йура последним едет

Не... так неинтересно :) лучше пусть идет параллельно колонне. Для лучшего так сказать просмотра процесса окапывания в реальном времени  :D

0

160

Я его сегодня видел он сказал что сделал мост передний и может проехать везде

0

161

Вот пусть параллельным курсом и проверит это утверждение :) Хто за?

0

162

ага! а мы все дружно по глумимся!! :crazy:  :crazyfun:  :tomato:

0

163

злые вы...      :surprise:

0

164

Америкос на урале.....

0

165

Vados написал(а):

Америкос на урале.....

Если ты про марку авто - то ты неправ. Если ты про местонахождение - опять таки, в понедельник видел его на неоткрытом участке объездной...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??