Да нееееет!!! Он весет чуть больше всей колонны!!!
И ленив!!! АК может и каллории бережет.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??
Да нееееет!!! Он весет чуть больше всей колонны!!!
И ленив!!! АК может и каллории бережет.
А я предлогаю "Америкоса" засадить по дудки и пусть сам его извликает, а то хлопчик уху евший, стоит руки в боки и указания раздаёт. На газульку любой может нажимать. Ещё, Юра за сколько ты котки толкаешь? Если дороже цены за каторую ты взял сам, то получишь по шарам! Здесь тебе не рынок!
На газульку любой может нажимать.
Не любой На газульку, как 11 выяснилось можно нажать, и поехать вперед, а можно нажать и поехать вниз
У меня почему-то получалось вниз
Отредактировано Кирилл (2009-04-14 22:22:59)
Если дороже цены за каторую ты взял сам, то получишь по шарам! Здесь тебе не рынок!
полюбому ! надо джиперскую солидарность соблюдать полюбакккк!!
А я предлогаю "Америкоса" засадить по дудки и пусть сам его извликает, а то хлопчик уху евший, стоит руки в боки и указания раздаёт. На газульку любой может нажимать. Ещё, Юра за сколько ты котки толкаешь? Если дороже цены за каторую ты взял сам, то получишь по шарам! Здесь тебе не рынок!
засадить !!!
уху евший !!!
засадить !!!
по дудки гаваришь ))))))))))))))))) давайте ..тока иво патом даже касимсот нивытащит
вобщем все согласны, что йура последним едет
давайте ..тока иво патом даже касимсот нивытащит
Клянуся, век воли не видать, в рот жаренные гвозди - Sae сможет!!!!!
Отредактировано SAPUN (2009-04-16 21:40:39)
вобщем все согласны, что йура последним едет
Не... так неинтересно лучше пусть идет параллельно колонне. Для лучшего так сказать просмотра процесса окапывания в реальном времени
Я его сегодня видел он сказал что сделал мост передний и может проехать везде
Вот пусть параллельным курсом и проверит это утверждение Хто за?
ага! а мы все дружно по глумимся!!
злые вы...
Америкос на урале.....
Америкос на урале.....
Если ты про марку авто - то ты неправ. Если ты про местонахождение - опять таки, в понедельник видел его на неоткрытом участке объездной...
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 11 апреля думаем чего-нибудь??