OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??

на 18 думаем чего нибудь??

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Да уж погода! Но я все равно за выезд, не все коту масленица! Андрюха, ты как? Талаш?

0

92

Билин, я тады пешком пойду :-(

0

93

2 kulibin, в чем газон провинился?

0

94

Ребзя, если уж совсем край, может завтра где нибудь типа собрания проведем, ну, в смысле, в кабаке! З.Ы. Андрюха, сорри, но люблю пиво, временами водку, когда пиво кончается :-D З.Ы.Ы. Но я за выезд завтра на 200% З.Ы.Ы.Ы. Можно после в кабак! :-)

Отредактировано Scout02 (2009-04-17 16:37:44)

0

95

Scout02 написал(а):

в чем газон провинился?

ээээ я себе лодку на раме нашел старую,буду вырезать днище-нужно для примерки чтобы целиком кузов не кантовать когда строить газик буду

0

96

Если завтра никто не поедет, или кто поедет, а мну не возьмет, Проходимец538 не найдет ЗПЧ на своего блэйзера (обещал помочь), не пойдем в кабак, могу помочь, да и паАзырить хочу, самому возможно предстоит!!! (8 лет отработал сварщиком, 3, газорезчиком!).

0

97

Я в помощь :mybb:  к  kulibin(у), завтра жду звонка! Как тока туда соберешься звони!

0

98

да я то поеду часам к 9 утра,большую сложность представляет-откопать его из под хлама-металолома т.к завален он мама негорюй :tired:

0

99

Ок!  Завтра в 9:00 подъеду помогу откапывать, тока я с начала в гараж заскочу шмотки  взять, ну думаю к 9:30 точно нарисуюсь!

0

100

Я бы тоже подъехал поболтать и может помочь чем...
кататься - нет денег на соляру :( Да и погода вообще не возбуждает на подвиги...

0

101

B@nder@S написал(а):

Да и погода вообще не возбуждает на подвиги...

всецело тебя поддерживаю! давайте не будем геройничать!! будет погода - едем! не будет значит-не едем!

0

102

Завтра утром в 9.00 вылазим на форум и смотрим что председатель скажет, всеж он главный...
Вань будь добр, скажи с утра да или нет и где.

0

103

смотри ка, а солнце то выглянуло!!

0

104

Андрюха написал(а):

а солнце то выглянуло!!

это оно на посадку заходит

0

105

Кулибин, а у тебя там случайно трубы на 30мм не завалялось?

0

106

Судя по небу, завтра относительно не плохо будет с солнцем!!! Мож поедем, а?

0

107

Scout02 написал(а):

Судя по небу, завтра относительно не плохо будет с солнцем!!! Мож поедем, а?

КОНЕЧНО ПОЕДИМ!!!  КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО БУДЕД С ПОГОДОЙ !!! ЕСЛИ ТЕМУ ЗАВЕЛИ ТАК ДАВАЙ ПОЕХАЛИ!!! :rain:

+1

108

Так куда ехать-то, тебе и мне пока только пох на погоду! остальные в раздумьях, погоду им подавай, солнышко, епрст

0

109

Scout02 написал(а):

Так куда ехать-то, тебе и мне пока только пох на погоду! остальные в раздумьях, погоду им подавай, солнышко, епрст

ТАК НА ЧЁРНУЮ РЕЧКУ ВРОДЕ СОБИРАЛИСЬ!!! :shine:

0

110

Доброго утра господа!
  Итак, первым делом посмотрел температуру окружаещего воздуха.
-9 , мдя..... вообщем снега чтолько сколько нужно уже нет, а грязьки еще нет.
Предлогаю перенести покатушки до след . недели.

0

111

а мне все равно, кто поедет позвоните обязательно!!89224448122

0

112

а я еду, - 2.7 погода и теплеет

0

113

Позвонил Вадос- он едет.
  Желающие- присоединяйтесь , в 11,00 на перекрестке по дороге в аэропорт.(городской пляж).
Я свой тел. разбил контактов нет потому смс не отправляю.

Андрюха и что трубку не бережжж?

0

114

Иван написал(а):

Андрюха и что трубку не бережжж?

с дозором обсчался!!! ЕДУ!!

0

115

Scout02 написал(а):

...ну так вроде договорились.Кто-то на перекрестке на аэропорт на Черную речку собирались .....Я Патрик Дима подъедем пожжа! Scout02 отвечай звоню!! :D

0

116

Щас солнышко пригреет и появится грязь и настроение

0

117

Я мож подскочу, блин спину схватило неотпускает.
Старость чоли надвигаецо?

0

118

Давайте езжайте я надеюсь по позже подъеду к вам

0

119

если кто надумал, тогда у меня на базе в 13-30.....а там решим куда!!

0

120

Только найти бы вас где вы будете

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??