OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??

на 18 думаем чего нибудь??

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

Талаш , можете поехать у тем кто колбасицца на ЧР, они начнут в 11.00

ЧР это черная речко а не чемпионат России  :flag:

Отредактировано Иван (2009-04-18 08:25:54)

0

122

Иван написал(а):

Талаш , можете поехать у тем кто колбасицца на ЧР, они начнут в 11.00

ЧР это черная речко а не чемпионат России

...блин Вы так быстро меняете обстановку не успеваю за ВАМИ!!! Ок подскочим...

0

123

А мы уже все распилили, точнее Серега пилил, а я так патроны временами подносил! :mybb:
Теперь у мну есть рама! :jumping:

0

124

Верусёк написал(а):

и я с удовольствием, если с собой возьмешь))))

ну вот видишь? не получилось.... Проклятый геморрой  :crazy:

0

125

пипец! вся тормазуха выбежала! еле до дачи добрался!!! слыхал Америкос НЫРНУЛ?! расстроился поди бедняга!? НУ НИ ЧЕ, сделает! выкладывайте фоты!!

0

126

Вести с полей! Америкос нырнул, по капот, двиг заклинил! Зав полуось на передке порвал, у Вадоса тоже что то, трещетка кажись! Остальные без потерь! Фото не могу выложить, через телефон в нете сижу! Основное видео с америкосом, на его видеокамере!

0

127

ну чо, зачотна покатались - малаццы  :flag:

0

128

эх чет сегодня день не удачный!!!  ну у меня слава богу по минимуму.....

0

129

Леший написал(а):

ну вот видишь? не получилось.... Проклятый геморрой

А я наивная до последнего ждала звонка(((( нУ теперь писями по воде виляно когда в субботу выходной выпадет((((

0

130

Ребзя, а у кого видеокамера америкоса? я ее отдал ЗАВу когда уезжал, у него никто не забирал? Там такие кадры!!!
З.Ы. Америкоса жалко конечно, несмотря на его...

0

131

GIO написал(а):

Теперь у мну есть рама!

Ура!!! Раритеты в жизнь  :flag:

0

132

Scout02 написал(а):

Вести с полей! Америкос нырнул, по капот, двиг заклинил! Зав полуось на передке порвал, у Вадоса тоже что то, трещетка кажись! Остальные без потерь! Фото не могу выложить, через телефон в нете сижу! Основное видео с америкосом, на его видеокамере!

Елки зеленые.... Вы там в брод водохранилище ГРЭС чтоли переходили? Нифига себе покатухи... больше похоже на побоище!!! А как америкос то умудрился? У него же шнорхель стоит!??? Да... Тотальный шизоид....

А я сегодня только к вечеру забрал свой броневик с ремонта.

0

133

Так побоище и было :-) Шноркель у него был как аксесуар не нужный, не доделан, да еще и крышки на бензобаке нет, бу-га-га

0

134

Scout02 написал(а):

Шноркель у него был как аксесуар не нужный, не доделан, да еще и крышки на бензобаке нет, бу-га-га

ммммммммддддаааааа, конфетка должна быть вкусная из нутри а не с наружи!!!!

0

135

Он в добавок с сыном маленьким туда врюхался, ЗАВ потом мост и порвал, пытаясь пацана вытащить из машины! В итоге Вадос забрал, у мальчишки глазенки аж испуганные были, скажет, куда папаня затащил :-)

0

136

Scout02 написал(а):

Так побоище и было  Шноркель у него был как аксесуар не нужный, не доделан, да еще и крышки на бензобаке нет, бу-га-га

Scout02 написал(а):

Он в добавок с сыном маленьким туда врюхался

Он идиот? Нет я серьёзно!

0

137

Да хрен его знает! Мож и не идиот, хотя, знаешь что машина не доделана, куда лезть! Там одни УА3ки и ползали :-)

0

138

Scout02 написал(а):

Да хрен его знает! Мож и не идиот, хотя, знаешь что машина не доделана, куда лезть! Там одни УА3ки и ползали

Будем считать, что это "Чем круче джип, тем дальше... 2"  :D

0

139

Блин а мне по человечески жалко америкоса

0

140

проходимец538 написал(а):

Блин а мне по человечески жалко америкоса

Мне тоже жалко. Но так ведь нельзя! Он чиниться то думает?

0

141

Голву надо включать, а не выключать... Так можно и танк порвать пополам.

0

142

Scout02 написал(а):

и крышки на бензобаке нет, бу-га-га

ДА АМЕРИКОС КОГДА НАЧАЛ ТОНУТЬ! ВЫЛЕЗ В ОКНО И КРИЧИТ; (( ДОВАЙТЕ БЫСТРЕЙ ВЫТАСКИВАЙТЕ-АТО У МНУ БЕНЗОБАК ЗАЛЬЁТ КРЫШКИ НЕТУ)) -А КУДА ТЫ ЕЁ ДЕЛ ??????????????((ДЫК УМНУ ЕЁ И НЕБЫЛО))     ЗАЧЕМ ТОГДА ЛЕЗТЬ В ВОДУ ЕСЛИ У ТЕБЯ БАК ОТКРЫТЫЙ????????????????????????????????????????????????????????????????

0

143

Блин америкос наверное на большие бабки попал

0

144

когдато это должно было произойти.

0

145

Димон написал(а):

ДА АМЕРИКОС КОГДА НАЧАЛ ТОНУТЬ! ВЫЛЕЗ В ОКНО И КРИЧИТ; (( ДОВАЙТЕ БЫСТРЕЙ ВЫТАСКИВАЙТЕ-АТО У МНУ БЕНЗОБАК ЗАЛЬЁТ КРЫШКИ НЕТУ))

А вместо этого он должен был думать о том, что ему сейчас двигло зальет и глушить немедленно. И черт с ним с баком!!!

проходимец538 написал(а):

Блин америкос наверное на большие бабки попал

Х.З. Если у него двиг заклинило, то попал... Гидроудар страшная вешь. В лучшем случае отделается заменой шатунов и поршней...

0

146

Вот друзья, всем урок! А продал бы ризину за 20-ку и катался бы дальше!

0

147

Ночной дозор написал(а):

А продал бы ризину за 20-ку и катался бы дальше!

даааа, эт точно!! :crazyfun:

0

148

Сам себя наказал...

0

149

Какие же вы все "добрые",  ребята!   :tomato:
Читаю и умиляюсь))).

0

150

Ну,дык ёптьи!

Отредактировано Ночной дозор (2009-04-19 09:20:17)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??