OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??

на 18 думаем чего нибудь??

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Akulova А мы не когда "злыми" и небыли. Прежде просто думать надо, а если думалка отсутствует то пофиг какая у тебя резина.

0

152

Да добрые вы, знаю я (без подтекста - чесслово!). Оттого и удивляюсь, что  эта  тема стала такой животрепещущей .
...А с другой стороны - ополчились на человечка, и злорадствуют (кто злорадствует, тот знает - За ВДВ?)))))).   :tomato:          Слышала сегодня своими ушами. В таких случаях непроизвольно хочется встать на защиту слабого))).
Без ханжества, ничего личного))).

Отредактировано Akulova (2009-04-19 17:26:47)

0

153

интересовался, двигатель б\у выйдет около 350-400тысяч рубликов вот на какое бабло Юрик попал!! даа не фонтан!!

0

154

Интересно сколько новый движок стоит

0

155

Да уж пацан реально попал на деньги...
кто-нибудь узнавал может помошь ему какая-нибудь нужна?

0

156

Хоть и сам виноват, по большему счету (на тот берег он же проехал самостоятельно), но чисто по человечески жалко! Больше конечно семью его, без машины, и без бабла теперь!!! Кто знает его номер, позвоните, узнайте!!!

0

157

Андрюха написал(а):

интересовался, двигатель б\у выйдет около 350-400тысяч рубликов

Он же вроде за эти деньги машину и купил? А тут один дрыг :-О

0

158

у него товарищь есть Васька одноглазый, который занимается американскими машинами , он ему и поможет!!

0

159

Америка!!

0

160

А зачем весь двиг менять? Поршневая + бошка может быть... Так что сэкономит маленько. Надо было головой думать, а е ж...ой, когда в реке буксовал.

0

161

Если все время думать головой - то зачем съезжать с асфальта?  :tomato:

+2

162

245 тебе плюсег +

0

163

Могу тел. одного психиатора подсказать, а вообще Америка ему поможит. Я ему болвану давно говорил, что бы он подсоединил шноркиль. Лень матушка. Он всё думал так, что тонут только лохи, а он не из этой грппы. Пословицу писали по нему "Не зная броду не лезь в воду". Мало того приехал на покатушки в красовочках, а где сапоги? Думает так , что из машины выходить не придётся, а если и выходить то на асфальт. Сами его приучили, кто то помогает от чистого сердца, то трос подцепит(отцепит), кто то лападкой подроет и.т.д.Он воспринимает это как должное.

0

164

xx245rus написал(а):

кто-нибудь узнавал может помошь ему какая-нибудь нужна?

Сегодня стретил его на дороге. Поговорили. Он говорит слил 2 ведра воды с двигателя. Пробовал его крутить. Крутится вроде без проблем. Так что, возможно отделается проверкой геометрии шатунов. Я его спросил - а почему ты зная, что у тебя шнорхель недоделан и видя, что тонешь не заглушил мотор? И вот тут он меня убил наповал. Я -грит- пацанам помочь хотел... меня-ж три джипа тащило :) Ниче... улыбаеццо пока что  :D

0

165

Дозор, а психиатр хороший? Дорого берет? :-D Так, на всякий случай :-D

0

166

все когда то через это проходили,,, отремонтируется и  вследующий раз шноркель прицепит... :question:

Отредактировано Vados (2009-04-20 00:20:44)

0

167

xx245rus написал(а):

Если все время думать головой - то зачем съезжать с асфальта?

Если не думать, то лучше сразу убить себя об стену, чтобы другие не мучились :)

0

168

Салон типо промок....

0

169

Vados написал(а):

Салон типо промок....

У Америкоса по его словам только одно сиденье пострадало (стирать надо)

0

170

Кирилл написал(а):

Америкоса по его словам только одно сиденье пострадало (стирать надо

скамейку деревянную поставит..  она не мокнит.. :crazyfun:

0

171

Vados написал(а):

скамейку деревянную поставит..  она не мокнит..

Не. Это не гламурно. Алюминиевую сидушку!!! :)

0

172

Деревянная...она плавучести добавит.

0

173

Кирилл написал(а):

Если не думать, то лучше сразу убить себя об стену, чтобы другие не мучились

Пойду тогда искать стену покрепче, ибо иногда надеюсь на авось! а еще иногда имею свойство ошибаться.  :D

0

174

xx245rus написал(а):

а еще иногда имею свойство ошибаться.

А значит всё-таки думаешь :)

0

175

мда... зашЫ-ыбись покатались, ничего не скажешь :) А я всё таки жалею, что не присутствовал...

0

176

Я сегодня звонил юре американцу говорит двигатель промыл масло поменял и завел но в каробке масло вспенилось как молоко стало надо тоже менять и следующие выходные планирует на пакотушки

0

177

Так что не все так плохо как мы думали

0

178

проходимец538 написал(а):

Так что не все так плохо как мы думали

Надеюсь, как в басне, он понял мораль!!!

0

179

Повезло...

0

180

Я думаю что мораль он понял сказал что в воду больше не полезет

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??