OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??

на 18 думаем чего нибудь??

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

Да блин, не понял он ни хрена! Машину надо доделывать по уму, и головой думать, ну и, как уже пацаны говорили, не зная брода, не суйся в воду!

0

182

проходимец538 написал(а):

Я думаю что мораль он понял сказал что в воду больше не полезет

..на следующий день Он сказал что было оч. здорово и ему понравилось! ;-))

0

183

Значит не х  я он не понял

0

184

здорово, потому что завелась!! а , если бы не завелась???

0

185

Андрюха написал(а):

здорово, потому что завелась!! а , если бы не завелась???

Тогда бы он перебрал движок и всё понял :)

0

186

Кирилл написал(а):

Тогда бы он перебрал движок и всё понял

...эт все равно что в космос слетать ...на луну за запчастями!!! Он сразу решиль если что то GMS...станет Газ-66 :D

0

187

........ у кого мой СТОЛ????

0

188

Талаш у меня нема

0

189

у меню тожы нима...

0

190

я вот подумал шнорхель-морхель... а потом вспомнил, что ксеноновые блоки возле фар, и сами фары нульцевые... и чё та стрёмно мне стало по воде ползать...

0

191

Lexus написал(а):

я вот подумал ... и чё та стрёмно мне стало по воде ползать...

Осталось диски и резину на 275-35- R20 поставить !!!
на америкоса чем то смахивать начинаеш !!!!

0

192

Талаш написал(а):

........ у кого мой СТОЛ????

Диме ниссановоду позвони...  Жуку...

0

193

ПТИЦА
нет, давай (забаню в след раз) изуродуем машину, измажем в говне , расхерачим всю и будем так по городу кататься! у меня одна она если что, в отличии от некоторых в нашем клубе...

мне как то не светит после каждых покатушек новые фары заказывать
и не надо таких сравнений, ага?!   :mad:

Отредактировано Иван (2009-04-23 06:44:12)

0

194

Lexus написал(а):

ПТИЦА
нет, давай .............изуродуем машину, измажем в говне , расхерачим всю и будем так по городу кататься! у меня одна она если что, в отличии от некоторых в нашем клубе...
мне как то не светит после каждых покатушек новые фары заказывать
и не надо таких сравнений, ага?!

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ !!!

1. изуродуй
2. измаж в говне
3. расхерач всю
4. по городу катайся
5. новые фары заказывай

КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ……………….!!!
                                  (катается)

РЕЧ ШЛА О НЕ СРАВНЕНИЯХ !!!   :rofl:

Отредактировано ПТИЦА (2009-04-22 18:18:26)

+1

195

Ребьзя, ХАРЕ!!!!!!!!!!! Давайте тему" АМЕРИКАНЦА" уже закрывать. Я то-же считаю так,  кто как хочет так и катается!

0

196

Lexus написал(а):

у меня одна она если что, в отличии от некоторых в нашем клубе...

, у меня тоже 2, но эту ниву тоже жалковато че то!! наверно не созрел еще!! но в планах порежу всю! сделаю броневик!!

0

197

Андрюха
       я о том и говорю. а мне так при каждом действии задуматься надо, ибо жене ещё после покатух на ней по городу кататься. а с перекошенной кенгурой (к примеру) как то несолидно возле работы парковаца. (мне то например пох, это даже воинственности добавляет, но если за рулём девушка - не очень к лицу)
был бы у меня терран второй машиной, на убой так сказать - я бы и ксенон на него не ставил и к кузову попроще относился. а сейчас это единственная машина в семье, лошадина, которая стоит на боевомдежурстве. а так, не будем показывать пальцем, можно любого обо****срать - раз не захотел свою машину гробить - на аме**коса похож! ха-ха, посмотрите на него, он в брод не полез! наверное боится кулак друга увидеть! ха-ха, какой нежный!...    :angry:

0

198

да, ладно Леха! не обращай внимания!! у тебя ведь есть своя голова, вот ей и думай!!

0

199

Lexus написал(а):

а так, не будем показывать пальцем, можно любого обо****срать - раз не захотел свою машину гробить - на аме**коса похож! ха-ха, посмотрите на него, он в брод не полез! наверное боится кулак друга увидеть! ха-ха, какой нежный!...

:rofl:
он между строк читает !!!!!!!!!!

-1

200

ПТИЦА написал(а):

он между строк читает !!!!!!!!!!

ты я смотрю так и хочешь человеку настроение испортить!

Отредактировано Иван (2009-04-23 06:45:49)

0

201

Андрюха написал(а):

ты я смотрю так и хочешь человеку настроение испортить!

словечки то какие !!!

даже и не думал об этом !!! (ещё)
читать надо внимательней вот и всё !!!

Отредактировано Иван (2009-04-23 06:46:07)

0

202

У меня тоже одна машина и тоже жена ездит на работу и я с табой лексус полностью согласен

+1

203

Но полазить везде хочется пипец :-)

0

204

Хочется и колется...
Когда начинаешь ценники на запчасти между нашемарками и иномарками сравнивать и прикидывать, во сколько тебе может встать этот самый брод... Я пока дочку миллионера не деру, чтоб свою машину просто ради развлечения превращать в недвижимость. Поэтому и езжу аккуратнее, чем некоторые :)

0

205

B@nder@S написал(а):

Хочется и колется...
Когда начинаешь ценники на запчасти между нашемарками и иномарками сравнивать и прикидывать, во сколько тебе может встать этот самый брод... Я пока дочку миллионера не деру, чтоб свою машину просто ради развлечения превращать в недвижимость. Поэтому и езжу аккуратнее, чем некоторые

Антоха, дело за малым - ОТОДРАТЬ дочку миллионера! И все, можно топить! :-)  :D

0

206

Ребята, давайте не будем ссорится. Если стандарту хоца скризь покататься, то надо что то думать. Предлагаю объедениться всем стандартоводам и катать легкие трассы. Сами поймите, спорту или экстриму, более подготовленному не в прикол вас за собой таскать, по этому многие злятся. Более подготовленные авто каждый раз хотят куда нить добраться по своему маршруту, а в место этого пол пути тащить стандарт и потом кому нить надо домой срочно, или на работу. Вот прикол, весь день таскать и к вечеру не удовлетворившись назначенной целью вернуться в город. НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ какоето.

0

207

Поинтересуйтесь у ТРОФИМЭНА как он катался и ночевал в лесах на стоковой ниве до переделок и покупки колес.

0

208

SAPUN написал(а):

НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ какоето.

НЕ посев!

0

209

SAPUN написал(а):

Сами поймите, спорту или экстриму, более подготовленному не в прикол вас за собой таскать

Полностью с тобой согласен!

SAPUN написал(а):

объедениться всем стандартоводам и катать легкие трассы

+1

SAPUN написал(а):

Более подготовленные авто каждый раз хотят куда нить добраться по своему маршруту, а в место этого пол пути тащить стандарт и потом кому нить надо домой срочно, или на работу

+1
Хорошо выразил то, что я чувствовал практически каждые покатушки. Но из за неимения "стандартных" трасс - приходится кататься всем в одном месте.

0

210

ну конечно??!! кто в лес, кто по дрова что ли?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??