OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??

на 18 думаем чего нибудь??

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Lexus написал(а):

неимения "стандартных" трасс

Грех жаловаться, полно, кругом одна тайга!!!! :D

0

212

Андрюха написал(а):

кто в лес, кто по дрова

...может и форум отдельный заведём?  :cool:  чоб "взрослым" дядькам не мешаться...

0

213

SAPUN написал(а):

Грех жаловаться, полно, кругом одна тайга!!!!

ща подтает и поеду...

0

214

Lexus написал(а):

чоб "взрослым" дядькам не мешаться

Ну одолел, смотрите какая цаца, не принемай все близко к сердцу. Я же постил спроси у Трофимэна.

0

215

Лан, харэ лирики, день тяжёлый был  :crazyfun:  перечитал страницу - вношу предложение: на покатухах, без особой надобности стандартам не звать на помощь старших собратьев. Как на соревах - межклассовая помощь карается снятием с трассы.
Спорты идут своей скоростью, стандарт возится со своей. И совесть никого мучать не будет и цели будут достигнуты - одни до точки доедут, другие накопаются вдоволь. А то выходит - метр едем, два на тросе - не катание, а перетягивание каната. И вся толпа ждёт, пока одного вытащят.

0

216

Kostjan
Есть на примете? :)
Lexus
+1 так и стараюсь обычно делать. БУдут бампера - можно будет джечиться, а пока прошу помощи, если лопата не спасает...

0

217

Блин это я так понемаю мне и остальным стандартам можно забыть о вашей помощи и помогать только стандартам ?

0

218

Хотя мне нравилось оказывать помощь и нравиться . Мы ведь как одна семья джиперов я так думаю не надо младших братьев бросать

0

219

Ребята, я кое что почистил, давайте будем аккуратней...

0

220

Я вообще постоянно как якорь, теперь впаду в дипрессию, и буду в песочнице машинками играться.

0

221

Вот почитаешь с утра и аж сразу на покатушки хотся!! Сапун я с тобой не согласен!!! Если он "маленький" ПУСТЬ ИГРАЕТ В СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ, так чтоль...а мы большие(особенно Я сейчас на АТ резине огогогого)  пойдем в свою. Неее мне со стандартом прикольно....Типа , ага пацаны пока не построишься или пока не будешь готов утопить бибику с нами и не езжай......Одну маленькую мы всегда делаем ошибку.....не успел сесть как сразу тянем потянем не даем стандарту "расти"  :D .....хотя по другому и быть не должно!!
И ваще ЭТ ПОКАТУШКИ а не .................

+3

222

Талаш Согласен с тобой на 100%. Иначе у стандарта небудет стимула переходить в спорт и экстрим.

Отредактировано xx245rus (2009-04-23 09:15:52)

0

223

вот так было есть и будет...

0

224

Талаш, в тебе открываются новые таланты?! ;-)

xx245rus написал(а):

Иначе у стандарта небудет стимула переходить в спорт и экстрим.

А когда знаешь, что рядом "старшие братья" - бездумно лезешь в любую оппу. Попробуй ка там один проехать - десять раз выйдешь, промеришь, подумаешь и проедешь.
Mutumbo, не надо крайностей )))) кстати, я бы не прочь по большой песочнице погонять )
Талаш, а где ещё, как не с "молодыми" почувствуешь своё преимущество?! ;)  шутю-шутю))))

0

225

Талаш, плюсег тебе! Согласен на 100%, в покатухах может участвовать любой член клуба, вне зависимости от подготовки, а уж решение ехать таскать стандарты принимает каждый сам! З.Ы. Представте мутумбу в песочнице :-D

0

226

Lexus написал(а):

Талаш, а где ещё, как не с "молодыми" почувствуешь своё преимущество?!   шутю-шутю))))

..ты давай тут нюни прекращай одна машина, одна жена,  :D не красиво будет с погнутым кенгурином еЕй как то не к лицу кататься.........ДУМАЕШЬ я забыл как ты "бадался" со мной (Слоном), фары разбивал, в брод лез!  тогда не жалко было?

0

227

Scout02xx245rus..ВЫ мне плюсиги не ставьте, все равно таскать не буду ну и ааааа лапаточник......ну Вы знаете  :playful:

0

228

Отдай наши плюсики :-D Меня вообще пока нечего таскать, только если я своим организмом займу пространство в салоне! Я пока на своих двух самовытаскивателях передвигаюсь :-)

0

229

Поцаны, рано и ли поздно, все  строицца все равно будете.
Вон, Вован монстрячит в гараже , Генерала вспомните год назад- стандартный же уазег был.
Мутумба у нас кросафчег- тюнит аццки уазига .Кулибин из Кургана привез донора...
Потому что рано или поздно становится МАЛО возможностей стандартной машины.
Я все понимаю, бюджет и все такое- ну и что? Москва не сразу строилась.
Донора можно взять за копейки, как Вован например, и строить поэтапно.

0

230

[

Талаш написал(а):

ДУМАЕШЬ я забыл как ты "бадался" со мной (Слоном), фары разбивал, в брод лез!  тогда не жалко было?

гы-гы, ну......., молодо-зелено )))))))))))))))))   к тому же фары старые были и ксенон не пострадал  :playful:

0

231

Lexus написал(а):

А когда знаешь, что рядом "старшие братья" - бездумно лезешь в любую оппу. Попробуй ка там один проехать - десять раз выйдешь, промеришь, подумаешь и проедешь.

Знаю. пробывал. ночевал в лесу....  :D

0

232

Талаш написал(а):

Scout02xx245rus..ВЫ мне плюсиги не ставьте, все равно таскать не буду ну и ааааа лапаточник......ну Вы знаете

А че тут каждый плюсег потом отрабатывать надо?  :D

0

233

xx245rus написал(а):

А че тут каждый плюсег потом отрабатывать надо?

я недеюсь, такого никогда не будет  :disappointed:

0

234

xx245rus написал(а):

Знаю. пробывал. ночевал в лесу....

да, было и такое, но было, что и проезжал. я о том, что когда помощи нету - башку надо включать ;)

0

235

её лучше не выключать, а то будет как с Америкосом  :D

0

236

Ладно, ладно, типа пристыдили. Меняю тактику по вашему желанию и недомолвкам. Буду кататься позади всех.

Кста, когда один садится, то остальные смотрят как его вытаскивают и уже ждут очереди на галстук. Просто участники движения стандартоводы не принемают никаких как мне кажется телодвижений по извлечению одноклассника. Вспомнил восточку, все стоят и ждут.
Потом говорите только, что ладно мол давайте будем порозень ехать. Обиделись чтоль???? На дураков грех обижаться и жаловаться. Сам провел несколько авто через снежную засаду, а до этого что все делали???

По поводу стимула, а как учат??? кинули и пусть барахтается, поплыл, научился, нет, потонул.

Эстэствэнно вас ребята никто не бросит, за такие дела нужно из клуба паганой метлой гнать!!!! :mad: Ну и вы милые товарищи делайте что нибудь!!!! :flag: Тогда и на помощ придут и РЕСПЕКТ в реале подымится, мол типа не ждет помощи не от кого, а сам пытается что то доказать, хоть не комуто а самому себе.  К примеру, засел, и стою копаю если нет дерева, а так охота покопать и выехать. Зачем я сюда приехал??? Да так на галстуке повисеть чтоль, сам не пойму. Генерал, сколько тебя дергали??? А в реале, пока толком не откопался и с места не сдернуть!!!

Или я опять с понятием покатушек чегото напутал. :question:

Отредактировано SAPUN (2009-04-23 18:40:15)

0

237

Lexus написал(а):

Но насколько здорово, когда рядом есть хороший тягач.... Для меня наличие под боком ЗАВа, Вадоса, Ивана, Сметаны, Кости и всех остальных кто меня таскал и будет таскать (потому что когда-нибудь я снова сяду) наоборот является стимулом пробовать, пробовать и ещё раз пробовать. А потом в одинокого закреплять пройденное и делать выводы. Трактора хотят залезть в ОПУ? Рди бога. Доехали, встали, и пока маленькие жарят шашлык, трактора могут лезть в любую ОПУ под аплодисменты благодарных зрителей :)

xx245rus написал(а):

Иначе у стандарта небудет стимула переходить в спорт и экстрим.

Как сказать :) Час махать лопатой это ваще какой стимул что-то сделать с машиной :)

+1

238

Кирилл написал(а):

Как сказать  Час махать лопатой это ваще какой стимул что-то сделать с машиной

+1000000 :D

0

239

мдаааа!! интересную тему раздули!!!хе хе хе!!

0

240

кстати на счет песочницы, видел когда ехал со стороны белого яра а....енную песочницу, договориться бы с ними 8) там короче точек немеренно и грязи еще больше, и так же пространство огромное, это там где поворот на киртбая идет на обездную, там справа должен строиться большой центр торговый, дак они там же не круглосуточно вот с ними и договориться бы, можно было бы флаги расставить точки и начинать вообще заниматься делом, а то все покатушки да покатушки. 8) я кстати тут не причем.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » на 18 думаем чего нибудь??