OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Христос воскрес!

Христос воскрес!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А,давайте праздник отметим на природе! Вместе с семьями. Без говналина.

+1

2

Точняк!!!!
Набрать много яйцов или яичек и отметить. :D

Отредактировано SAPUN (2009-04-18 20:52:53)

0

3

Ночной дозор написал(а):

А,давайте праздник отметим на природе! Вместе с семьями. Без говналина.

нед у мну семьи...

SAPUN написал(а):

Набрать много яйцов или яичек и отметить.

яйцов тожы нед  :'(
тока яички...  :crazy:
а по существу: кто, где, во сколько?

Отредактировано Леший (2009-04-19 00:44:14)

0

4

Христос воскресе

0

5

Воистину воскрес!!!

0

6

ну, к часам 12. на созвоница. Просто без месилова, на парадных авто. Шашлык, мясо всё закупаем самостоятельно с расчётом ( я и члены моей семьи) Наличие стольиков и табуреток приветствуется, а так-же вилки ложки. У меня есть кусок сёмги, можно организовать уху! Правда котла у меня нет! мой сот. 621-201, 644-336

Отредактировано Ночной дозор (2009-04-19 07:51:33)

+1

7

Воистину воскрес! Я бы судовольствием подъехал бы, но у меня сегодня у кресницы день рождения первый! Поеду подарки покупать, если успею подскочу!

0

8

Сегодня в 12 на Гресовском кольце, а остальное всё по плану!

+3

9

Дозор, ты хотел плюсиков - вот тебе! Зачётная уха получилась, только вот чё-то рыба из термоса не вытряхивается)))).
А в остальном... шикарно отдохнули. :cool:  Спасибо всем и каждому в отдельности.

0

10

Беру болгарку, еду резать термос...
Дозор, +1

0

11

Блин а ведь я почти до вас доехал но пришлось развернуться обратно .Но я верю что что уха была о го го кулинару +

0

12

Иван написал(а):

Беру болгарку, еду резать термос...

:D Ничего себе методы. Суровые мужчины однако... Хотя ради такой ухи и термоса не жалко. Куда тут Дозору ещё плюсов наставить?)))) Не жалко!

А я уже не новичок! Я джипер! Свершилось! Уря. :crazyfun:

0

13

Дозор! Мой тебе респект! +  :cool:
Всем спасибо за душевную компанию  :flag:

0

14

Весело было!!! УХА вобще КЛАСС!!!

0

15

:shine: Да ладно вам, спасибо всем!

0

16

С праздничком православные.Долго уговаривал кум,потом зятя,потом братана.Вощем лоханулся приехать не получилось.зато набухался

0

17

Я, к сожалению, не смог уговорить своих друзей поехать с вами. Поэтому мы выдвинулись в другую сторону. Зато устроил испытание саймексу. Сдул на 0.4 и каак попер... а потом каак застрял через 2 метра. Машина то груженая :(  но, что порадовало выковыривать машину стало гораздо проще. Полномасштабных раскопок не надо. Чуть-чуть подкопать и всё. Дальше выкапывается сам враскачку. Даже едет вверх :) Раньше не умел. Выкопались поехали дальше. проехали уже 10 метров... выкопались... ушли в лес на километр.... выкопались... посмотрели на яму от УАЗа... поставили там мангал и зашашлычили по полной программе. Потом звонит Змей ( многие его видели. У него тоже Хатер, только зеленый) не может нас найти. Человек пошел его встречать... прошло пол часа. Я молча закрываю машину, молча беру две лопаты, молча даю одну из них Насте (девушке ушедшего) и мы молча идем на выезд. Ну вы угадали что я там увидел :). В общем две лопаты были очень нужны. Откопали Змея. Обматерили и сдули на 0.7 (резина штатная) он поехал, но с трудом. Сдули на 0.5 поехал по моей колее... Потом возникла проблема как греть шашлык (он замороженный был в ведрах) Завели Хантер, открыли капот, положили ведра туда, закрыли капот. Пока обустраивались, пока делали место для разворота, всё разморозилось. Попутно немного постреляли по пустым ведрам. В общем всех с праздником. Христос Воскресе!

Отредактировано Кирилл (2009-04-20 19:23:41)

0

18

дядя Лопатошник лови мой плюсег за уху +1 :D  :cool:

0

19

Кирилл
Ну вот видищь, идешь правильным путем. В одинокого ехаишь, потом поймещь чего табе не хватает в авто и нащьнещь делат! :D
Дозор, тебе +.

Отредактировано SAPUN (2009-04-20 20:15:54)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Христос воскрес!