OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Таварищи НИВОВОДЫ!!! А также любые друзья-джиперы. Спасайте!!!

Таварищи НИВОВОДЫ!!! А также любые друзья-джиперы. Спасайте!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

очень нада фотки рулевой сошки на шниву и трапеции в сборе на нее-же. Фотки нужны для страховой компании, чтоб она оплатила мне ремонт оных. Может у кого в гараже валяеца подобное Б/У добро? ) А то проехался по станциям - нигде не нашел :( Смысл в том, чтобы фотки были именно Б/У запчастей и желательно ваще чтоб трапеция гнутая была, и на сошке чтоб неисправность видно было(например срезаные шлицы)...

0

2

позвони Трофимену

0

3

На шевике и нива разное рулевое. Страховщики тож не лохи

0

4

Я спрошу у тестя если у него есть я тебе перезвоню

0

5

Снять, погнуть, сломать, обрызгать грязью, сфотать, получить деньги, куипть новые, поставить! Во!  :flag:

+1

6

Kostjan написал(а):

Снять, погнуть, сломать, обрызгать грязью, сфотать, получить деньги, куипть новые, поставить! Во!

Со страховыми только так! +1

0

7

Да с ними только так и не как по другому пусть знают наших :-)

0

8

сошку уже нашел(причем свою;)) осталось найти трапецию )))

0

9

White написал(а):

на станцию НИВА...там может и найдешь у мастеа Виталика

если я не ошибаюсь - это та, которая на Взлетке? Спасибо, обязательно загляну, когда вернусь в Сургут(ща в командировке)

0

10

проходимец538 написал(а):

Я спрошу у тестя если у него есть я тебе перезвоню

605363

0

11

Kostjan написал(а):

Снять, погнуть, сломать, обрызгать грязью, сфотать, получить деньги, куипть новые, поставить! Во!

дык... йа ведь не наипать хачу страховщиков... У меня реально была авария(не по моей вине) и эти запчасти я поменял... Правда не сохранил старые, ибо не думал, что пригодяца, а когда всплыло то, что они нужны, на той станции, где менял(навигатор) их уже не было... Вывозили металлолом...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Таварищи НИВОВОДЫ!!! А также любые друзья-джиперы. Спасайте!!!