OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю газ 69 , можно мегаколхоз

Куплю газ 69 , можно мегаколхоз

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Куплю газ 69 , можно мегаколхоз, главное что бы агрегаты были добрые крыша либо тент, либо съемная металл, доки обязательны
roller2005@mail.ru 89044713965 Алексей

0

2

89224119276 Виктор зовут скажешь от Димы

0

3

roller мы-же с Тимоном тебе на газ69ру сказали в сургуте искать достойный газон понты :tomato:

0

4

Что значит достойный?

0

5

Mutumbo написал(а):

Что значит достойный?

Это значит не ту рухлядь без двигателя и с темной историей по докам, которую мы с тобой смотрели.

0

6

Серега, да это я  направил Роллера сюда!  Направил потому, что здесь есть народ который на газ 69ру не бывает  но может знать где можно надыбать аппарат! Ведь буквально пол года назад  ни помню кто но кто то вешал объяву что продают два газона!
Дима, а втот этот газон это не тот на котором задняя дверь от нивы, и газон ровным слоем по гаражу размазан?  :mybb:

0

7

GIO
да это он .... а вообще газоновод газоноводу друг приятель и запчасти ...
на счет где взять - позвони кулибину или газоноводу из пыть яха они в тюмени тарились ими ....
только учти в нормальном состоянии с негнилой рамой да еще и  сдоставкой может те выйти кагновый увазик

0

8

GIO написал(а):

Ведь буквально пол года назад  ни помню кто но кто то вешал объяву что продают два газона!

это был Халтурщик,и както непонятно продавались они.

Sae написал(а):

позвони кулибину или газоноводу из пыть яха они в тюмени тарились ими

бери дальше,я в Курган ездил

Sae написал(а):

нормальном состоянии с негнилой рамой да еще и  сдоставкой может те выйти кагновый увазик

это неправда,просто времени надо много чтобы найти.кто ищет тот найдет-но не в Сургуте имхо

0

9

Sae написал(а):

на счет где взять - позвони кулибину или газоноводу из пыть яха

Володь, Рустам(RUS86) который уже все рассказал что знал на газ 69 ру  :flag: в нашей общей ветке :tomato:

0

10

25тысяч. Два газона в полной комплектациино разобраные для исключения разукомлектовывания оных. С доками. Договорюсь если нада. Один трехдверный, другой 5-ти.

0

11

Хочу трешку посмотреть!Договаривайся , и кричи! :flag:

Отредактировано GIO (2009-04-26 13:30:26)

0

12

GIO написал(а):

Хочу трешку посмотреть!Договаривайся , и кричи!
Отредактировано GIO (Сегодня 14:30:26)

Они в когалыме. Поеду- сфоткаю. Онитебе лучше скинет, лишь бы ты оба забрал! Денис парень класный!

0

13

Когалым не проблема есть на чем привезти даже разобранные! Жду фото! И зарплату :mybb:

0

14

Вот около моей работы авто продают за 25т.р. 1955г.в., двигатель от уазика... насчет документов неузнавал... авто на ходу как мне сказали...

0

15

А где это что бы подъехать поглядеть? Костян что там насчет Когалымских газонов?

Отредактировано GIO (2009-05-27 22:13:01)

0

16

GIO
Это Ханты-Мансийск... Внешне состояние неочень, про раму у продавца спрашивал-говорит нармальная(ну хз у каждого свое понятие нармальности)... тел 890281четыре 88 двадцать девять

з.ы. мопед не мой и отношение к нему неимею никакого   8-)

0

17

GIO ты че решил все газоны в хмао выкупить :question:

0

18

:cool:  :crazyfun:
Да нет просто хотел поглядеть но в ханты само собой не поеду! :tomato:

0

19

Ну короче говоря был я Когалыме, скажу следующее:
Газонов 2(два) штука. Оперение снято. Всякие понели приборов и прочие нахлобучки есть новые. Один, 3-х дверка на раме от УАЗа. второй, 5-ти дверка, но по факту кузов переварен под 3-х, сидит на родной раме, даже аммортизаторы родные. Есть двиги к ним, крылья. Ржавые конечно, но пескоструй все решит. Метал по толщине ого-го! Так что вот так товарищи. Фото выложу на днях. На стром месте стоять будут еще 2 недели, потом на базу оттащут. А там могут и разобрать! Рашйте быстрее. Человек уже гттов и почти так отдать!

0

20

кость дать те ключик на 13 - пару крылышкоф задних привизи )))
а бес шуток узнай если еще рас будешь ...можа есле живые продадут? а то у мну мятые

0

21

Ну блин дождался ё мое я в субботу в Омск уезжаю!  А приеду в начале июля! Ну фото все равно выложи! Особенно трех дверка интересна! Да к стате они с доками?

0

22

http://www.snowmobile.ru/forum/viewto7p … amp;t=2167

0

23

В Уфе знакомый продает ГАЗ 69, восьми местный, оригинал, кроме поворотников, и тента нет, на ходу, цена 30 тыр. На уазбуке объяву он вывесил, могу у него узнать, по поводу машинки!

0

24

Находится машинка ближе к челябинску, т.е. на 300 км к нам ближе, итого 1500 км от нас, говорит что до нас доедет без проблем!

0

25

Scout написал(а):

В Уфе знакомый продает ГАЗ 69, восьми местный, оригинал, кроме поворотников, и тента нет, на ходу, цена 30 тыр. На уазбуке объяву он вывесил, могу у него узнать, по поводу машинки!

На wwwgaz69.ru тоже объява висит! Иссылка на фотки!

0

26

Kostjan написал(а):

Ну короче говоря был я Когалыме, скажу следующее:
Газонов 2(два) штука. Оперение снято. Всякие понели приборов и прочие нахлобучки есть новые. Один, 3-х дверка на раме от УАЗа. второй, 5-ти дверка, но по факту кузов переварен под 3-х, сидит на родной раме, даже аммортизаторы родные. Есть двиги к ним, крылья. Ржавые конечно, но пескоструй все решит. Метал по толщине ого-го! Так что вот так товарищи. Фото выложу на днях. На стром месте стоять будут еще 2 недели, потом на базу оттащут. А там могут и разобрать! Рашйте быстрее. Человек уже гттов и почти так отдать!

Костян один уже ушел в Сургут (да ты и сам знаешь), Кирюха с Саней забрали со всеми причиндалами, второй точнее что осталось (рама, мосты, амортизаторы родные, кузов перевареный из 66-го, ну и документы) пока стоит, мертвым грузом.

0

27

В Свердловской области, в деревне возле поселка Пышма стоит газ-69 на продажу. 4 двери, самодельная металическая крыша, "уазовский" движок, родные крылья. Снят с учета, с документами, на ходу (по словам хозяина). Хозяин просил 20 т.р.

Если есть интерес, пишите мне, я найду контакт хозяина.

0

28

гуано это а не газон :x ,видел его по дороге на юг.вод гдето возле саратова вдоль дороги есть придорожный отель "5 звезд" так там под стеклом стоят 67,69,21 волга,победа, и еще какаято тачка (убей непомню) красавцы.но не продаются :dontknow:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю газ 69 , можно мегаколхоз