"Здравствуйте господа джиперы!" ну или так- "Привет трофи-маньяки!"
Имеется в наличии УАЗ-3962 (санитарка) 1992 года выпуска,джек (почитав форум я теперь знаю как это называется!)ни разу не пользовался,
и желание влиться в ваш коллектив,свободные места есть ещё?!
А теперь с места в карьер. Что лучше для начала,поставить электролебёдку или колёса побольше?
Месяц назад видел в магазине на Югорской лебёдки "Ермак",сегодня заходил уже нет но сказали что скоро завезут и на УАЗ где-то в районе 20 тысяч стоит.Кто-нибудь слышал про них и не дороговато-ли?
Видел резину И-? 235х75х15 2800р. за колесо,повезут они мою санитарку по говнам или уж лучше сразу побольше ставить?
Буду ждать советов. А пока в тайгу до пятницы вот на этом.
Одно желание и пару вопросов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-04-26 19:18:51
Поделиться22009-04-26 20:06:53
А что за резина ?
Поделиться32009-04-26 20:23:17
Есть! Велкам!
А теперь с места в карьер. Что лучше для начала,поставить электролебёдку или колёса побольше?
Лучше начать с резины ИМХО. Но явно не с
Видел резину И-? 235х75х15 2800р. за колесо,повезут они мою санитарку по говнам или уж лучше сразу побольше ставить?
.
Лучше ставить побольше. А ещё лучше пообщаться с ZAV. Он у нас бухановод. Ну и на покатушки выехать, посмотреть что народ со своими машинами делает.
Поделиться42009-04-26 20:32:46
"Здравствуйте господа джиперы!" ну или так- "Привет трофи-маньяки!"
Имеется в наличии УАЗ-3962 (санитарка) 1992 года выпуска,джек (почитав форум я теперь знаю как это называется!)ни разу не пользовался,
Месяц назад видел в магазине на Югорской лебёдки "Ермак",сегодня заходил уже нет но сказали что скоро завезут и на УАЗ где-то в районе 20 тысяч стоит.Кто-нибудь слышал про них и не дороговато-ли?
Буду ждать советов. А пока в тайгу до пятницы вот на этом.
Здравствуй дорогой Серега! Места мало никогда не бывает. Иван Иваныч председатель у нас, вопросы к нему по вступлению в клуб. 8-9227-64-62-88.
По поводу магазина на Югорской: эти лебедки есть еще в магазине на островского (ряд магазинов напротив паркинга круглого) последний, который Автомасла. И еще на профсоюзке, где магазинчик Химии, над ним который.
По поводу резины: Ты говоришь про И-520 "Пилигрим" Именно она в размере 235*75-15. По говнам она не повезет бухань. Маленькая сильно (даже ниже стандарта) И мылится на ура. Чтобы узнать какая резина тебе нужна - надо определиться вообще, что ты хочешь! Насколько тебе нужно преодоление сильного бездорожья, или будешь все равно искать вариант "объехать" или "К..й с ним, пешком дойду"! Вот исходя из этого надо уже и резину подбирать. А резина потянет за собой изменение конструкции (лифтовка, резка арок, и прочее).
И напоследок: Лучшая резина - это лебедка! Так что лебедка никогда лишней не будет. Тебе нужна как минимум 8000, илучше наверное 10000-ая... Если говорит о Ермаке. У Иваныча такая работает иниче!
Самый верный способ узнать что тебе надо - это приехать пару раз на покатушки, покататься, пообщаться в живую, посмотреть, пощупать!
Так что Вперед!
Поделиться52009-04-26 21:24:47
Ещё бы отвечать уметь ладно этим примудростям потом научимся,а пока так.
Понятно с резиной подождём тогда до отпускных,потом оттуда выдерну на более серьёзную.
А за лебёдкой тогда в конце недели.
А покататься обязательно приеду для начала хоть посмотреть,но только после окончания охоты.
Поделиться62009-04-26 22:25:37
Ещё бы отвечать уметь ладно этим примудростям потом научимся,а пока так.
Понятно с резиной подождём тогда до отпускных,потом оттуда выдерну на более серьёзную.
А за лебёдкой тогда в конце недели.
А покататься обязательно приеду для начала хоть посмотреть,но только после окончания охоты.
0+-
Но не забывай - лебдка - это мощный потребитель! Нужен хороший аккумулятор и генератор! Слабый аккумулятор быстро разрядится. А более емкий аккумулятор долго будет заряжать обычный генератор. Ты про машину свою расскажи. Какой двиг, и чо-каво!
Поделиться72009-04-26 23:17:58
чота я в этом году по командировкам заездилсо... Когда открытие? Путевки уже есть?
Поделиться82009-04-27 06:38:05
Костян правильно сказал конечно, сначала лебедку поставь, потом колеса. А лучше все сразу )))))
Ермак юзаю, но буду менять на Комап 9500 только из за скорости, нужна на соревнованиях.. даже Б/у комап за схожие деньги луче Ермака.
Встреться с ЗАВом, от тебе свою бухань покажет.
Поделиться92009-04-27 07:36:02
А покататься обязательно приеду для начала хоть посмотреть,
...хоть посмотреть не получится.....т.к. сам говоришь джек есть, а куда сувать научим
...давай лебеедись, всегда рады!!!
Поделиться102009-04-27 08:35:02
Когда открытие? Путевки уже есть?
Открытие 9 числа,насчёт путёвок незнаю на этой недели поеду взносы платить,уточьню
Поделиться112009-04-27 19:36:14
народ, что человека обманываете, так и скажите, ЕРМАК ГОМНО а не лебедка, скорость номатывания маленькая и слабовата она, так чисто как шансевый инструмент но не более, не разменивайся, купи комап и будет тебе счастье ии завесть...
а если есть желание посмотреть и послушать про буханку... звони, 647800, чем сможем тем поможем...
а да лифт буханки занимает ровно четыре часа, а как это могу рассказать. Звони.
Поделиться122009-04-27 22:35:28
А еще, есть такой сервис как УАЗбука, там есть раздел именно про буханки, начитался, наслушался практики Зава и вперед! Короче, велкам к нам!
Поделиться132009-04-30 17:38:20
_ZAV_
лифт буханки занимает ровно четыре часа, а как это могу рассказать
если завтра приеду то спрошу заодно наглядно и покажете.
_ZAV_
, ЕРМАК ГОМНО а не лебедка, скорость номатывания маленькая и слабовата она, так чисто как шансевый инструмент но не более, не разменивайся, купи комап
Я целую неделю думал о покупке,а тут тебе на,приехали оказывается г....
А кто где старается всё приобретать для своей техники?
Поделиться142009-05-02 10:11:48
Я целую неделю думал о покупке,а тут тебе на,приехали оказывается г....
А кто где старается всё приобретать для своей техники?
Повторюсь, Ермак таки работает, но для спорта- медлено.
Приобретаем в инет -магазинах, Б/У - ищем на форумах....я таскал ништяки из Москвы, Новосиба, Тюмени...из Америки через Питер везли блок и кит в раздатку.