OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Одно желание и пару вопросов

Одно желание и пару вопросов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Здравствуйте господа джиперы!" ну или так- "Привет трофи-маньяки!" 
Имеется в наличии УАЗ-3962 (санитарка) 1992 года выпуска,джек (почитав форум я теперь знаю как это называется!)ни разу не пользовался,
и желание влиться в ваш коллектив,свободные места есть ещё?!
А теперь с места в карьер. Что лучше для начала,поставить электролебёдку или колёса побольше?
Месяц назад видел в магазине на Югорской лебёдки "Ермак",сегодня заходил уже нет но сказали что скоро завезут и на УАЗ где-то в районе 20 тысяч стоит.Кто-нибудь слышал про них и не дороговато-ли?
Видел резину И-? 235х75х15 2800р. за колесо,повезут они мою санитарку по говнам или уж лучше сразу побольше ставить?
Буду ждать советов. А пока в тайгу до пятницы вот на этом.

0

2

А что за резина ?

0

3

Серёга написал(а):

Есть! Велкам!

Серёга написал(а):

А теперь с места в карьер. Что лучше для начала,поставить электролебёдку или колёса побольше?

Лучше начать с резины ИМХО. Но явно не с

Серёга написал(а):

Видел резину И-? 235х75х15 2800р. за колесо,повезут они мою санитарку по говнам или уж лучше сразу побольше ставить?
.

Лучше ставить побольше. А ещё лучше пообщаться с ZAV. Он у нас бухановод. Ну и на покатушки выехать, посмотреть что народ со своими машинами делает.

0

4

Серёга написал(а):

"Здравствуйте господа джиперы!" ну или так- "Привет трофи-маньяки!" 
Имеется в наличии УАЗ-3962 (санитарка) 1992 года выпуска,джек (почитав форум я теперь знаю как это называется!)ни разу не пользовался,
Месяц назад видел в магазине на Югорской лебёдки "Ермак",сегодня заходил уже нет но сказали что скоро завезут и на УАЗ где-то в районе 20 тысяч стоит.Кто-нибудь слышал про них и не дороговато-ли?
Буду ждать советов. А пока в тайгу до пятницы вот на этом.

Здравствуй дорогой Серега! Места мало никогда не бывает. Иван Иваныч председатель у нас, вопросы к нему по вступлению  в клуб. 8-9227-64-62-88.
По поводу магазина на Югорской: эти лебедки есть еще в магазине на островского (ряд магазинов напротив паркинга круглого) последний, который Автомасла. И еще на профсоюзке, где магазинчик Химии, над ним который.

По поводу резины: Ты говоришь про И-520 "Пилигрим" Именно она в размере 235*75-15. По говнам она не повезет бухань. Маленькая сильно (даже ниже стандарта) И мылится на ура. Чтобы узнать какая резина тебе нужна - надо определиться вообще, что ты хочешь! Насколько тебе нужно преодоление сильного бездорожья, или будешь все равно искать вариант "объехать" или "К..й с ним, пешком дойду"! Вот исходя из этого надо уже и резину подбирать. А резина потянет за собой изменение конструкции (лифтовка, резка арок, и прочее).
И напоследок: Лучшая резина - это лебедка! Так что лебедка никогда лишней не будет. Тебе нужна как минимум 8000, илучше наверное 10000-ая... Если говорит о Ермаке. У Иваныча такая работает иниче!

Самый верный способ узнать что тебе надо - это приехать пару раз на покатушки, покататься, пообщаться в живую, посмотреть, пощупать!

Так что Вперед!

0

5

Ещё бы отвечать уметь ладно этим примудростям потом научимся,а пока так.

Понятно с резиной подождём тогда до отпускных,потом оттуда выдерну на более серьёзную.
А за лебёдкой тогда в конце недели.
А покататься обязательно приеду для начала хоть посмотреть,но только после окончания охоты.

0

6

Серёга написал(а):

Ещё бы отвечать уметь ладно этим примудростям потом научимся,а пока так.
Понятно с резиной подождём тогда до отпускных,потом оттуда выдерну на более серьёзную.
А за лебёдкой тогда в конце недели.
А покататься обязательно приеду для начала хоть посмотреть,но только после окончания охоты.
0+-

Но не забывай - лебдка - это мощный потребитель! Нужен хороший аккумулятор и генератор! Слабый аккумулятор быстро разрядится. А более емкий аккумулятор долго будет заряжать обычный генератор.  Ты про машину свою расскажи. Какой двиг, и чо-каво!

0

7

Серёга написал(а):

чота я в этом году по командировкам заездилсо... Когда открытие? Путевки уже есть?

0

8

Костян правильно сказал конечно, сначала лебедку поставь, потом колеса. А лучше все сразу )))))
Ермак юзаю, но буду менять на Комап 9500 только из за скорости, нужна на соревнованиях..  даже Б/у комап за схожие деньги луче Ермака.
Встреться с ЗАВом, от тебе свою бухань покажет.

0

9

Серёга написал(а):

А покататься обязательно приеду для начала хоть посмотреть,

...хоть посмотреть не получится.....т.к. сам говоришь джек есть, а куда сувать научим :D
...давай лебеедись, всегда рады!!!

0

10

Леший написал(а):

Когда открытие? Путевки уже есть?

Открытие 9 числа,насчёт путёвок незнаю на этой недели поеду взносы платить,уточьню

0

11

народ, что человека обманываете, так и скажите, ЕРМАК ГОМНО а не лебедка, скорость номатывания маленькая и слабовата она, так чисто как шансевый инструмент но не более, не разменивайся, купи комап и будет тебе счастье ии завесть...
а если есть желание посмотреть и послушать про буханку... звони, 647800, чем сможем тем поможем...
а да лифт буханки занимает ровно четыре часа, а как это могу рассказать. Звони.

0

12

А еще, есть такой сервис как УАЗбука, там есть раздел именно про буханки, начитался, наслушался практики Зава :-) и вперед! Короче, велкам к нам!

0

13

_ZAV_

лифт буханки занимает ровно четыре часа, а как это могу рассказать

если завтра приеду то спрошу заодно наглядно и покажете.
_ZAV_

, ЕРМАК ГОМНО а не лебедка, скорость номатывания маленькая и слабовата она, так чисто как шансевый инструмент но не более, не разменивайся, купи комап

Я целую неделю думал о покупке,а тут тебе на,приехали оказывается г....
А кто где старается всё приобретать для своей техники?

0

14

Серёга написал(а):

Я целую неделю думал о покупке,а тут тебе на,приехали оказывается г....
А кто где старается всё приобретать для своей техники?

Повторюсь, Ермак таки работает, но для спорта- медлено.
Приобретаем в инет -магазинах, Б/У - ищем на форумах....я таскал ништяки из Москвы, Новосиба, Тюмени...из Америки через Питер везли блок и кит в раздатку.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Одно желание и пару вопросов