Привет всем
кто знает где можно лифтануть Хантер на 10 см
и сколько это будет стоить ?
и тут же вопрос )
на сколько надо лифтануть Хантера чтоб залезли 285-265\75 16. вылет дисков + 10
Отредактировано Deni$ (2009-04-27 09:17:37)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Кто возьметься за Лифт Хантера
Привет всем
кто знает где можно лифтануть Хантер на 10 см
и сколько это будет стоить ?
и тут же вопрос )
на сколько надо лифтануть Хантера чтоб залезли 285-265\75 16. вылет дисков + 10
Отредактировано Deni$ (2009-04-27 09:17:37)
звони Сапуну, Халтурщику ....инфа в контактная информация
Или Кириллу.
Или САМ! Двенадцать проставок, покупаешь у халтурщика + день ****бли и все = лифтованый уазик, а потом вспомнишь что еще резинки нужно поставить с обоих сторон и + еще один такой же день, и в конце эйфория с голыми девочками в сауне, ведь они потом сами побегут на твой уазег
))) я бы мож и сам. но чет со временем туго.
и в гараже *** свет отключили месяц назад и непонятно когда включат.
поэтому решил прицениться.
а после лифта проблем с Техосмотром не будет?
берешь лифт у халтурщика, и если у него нет времени на зайке мне ставили все за 1-2 часа управились 1500р. отдал
1500 не 15000 ? чет как то дешево
это тока за проставки. Мутумбо лифтовалсо сам...
а после лифта проблем с Техосмотром не будет?
конечно будут, только покупать... даже с учета не снимешь без знакомых..
конечно будут, только покупать... даже с учета не снимешь без знакомых..
а если на время техосмотра поставить штатную резиную ))?
там это помоему называется - внесение изменеия в конструкцию не предусморенное заводом изготовителем - но тоже лечится, у кулибена протоптаная дорожка по поводу разрешающих документов на переделки - даже на 37 колесах можно по ленина ездить будет
а где в Сургуте можно найти резину 33-35" можно и БУ?
а где в Сургуте можно найти резину 33-35" можно и БУ?
Гудрич , Мики томсон, Максис Биг хорн,Саймакс 31" все это встречалось в магазинах Богатырь, Колесо...если нужно что то поготичней типа SS Богер иле ТСЛ то заказывать...
и в конце эйфория с голыми девочками в сауне, ведь они потом сами побегут на твой уазег
+1+-
Димон, а ты звезды красные при....чил, что бы дефок больше набежало? Кстате прикольно получилось , такой себе милитари!
Deni$
А по поводу техосмотра сто пудову будут мозг выедать, там тогда два пути, либо техосмотр покупать, либо делать так как Кулибин!
регистрация изменений с конструкции
если воплощать в жизнь второй вариант нужно сразу решить, какие еще собираешься вносить изменения, что бы по сто раз не страдать одним и тем же! .
а если на время техосмотра поставить штатную резиную ))?
И толку? Тебя на ТО не за резину, а за проставки сношать будут. Их ты куда денешь?
Определись с размером резины которую хочешь поставить на свою машину. Потом ещё раз подумай про -10. Если у тебя спайсеры, то они и так шире штатных УАЗмостов. У меня -3всего. А колеса врастопырку будто все -10. Если у Хантера штатный диск +35, а у УАЗа дай бог памяти 0?... у меня -40 получается в сравнении со штатной колеей.
Если будешь ставить резину 31*10.5. То тебе при вылете -3 лифт нафиг не нужен, а при нулевом, скорее всего и кубики под задние рессоры тоже.
в идеале 33 или 35-е хотел с дисками +15 (если влезет) и лифт 10 см.
а есть у кого померить 31*10,5 с 0 вылетом мож я бы и от лифта отказался.
У мну есть медвед 31х10.5 на литье с вылетом 0 всё стоит без лифта.Ставить надо побольше резину и резать арки есле это машина для говнов ,а не на каждый день.
У мну есть медвед 31х10.5 на литье с вылетом 0 всё стоит без лифта.Ставить надо побольше резину и резать арки есле это машина для говнов ,а не на каждый день
Дай примерить.)
у тебя арки резаные?
Нет арки не резаные ,позвони мне 790-160 договоримся
а на сколько можно сделать лифт Хантера установив сзади 4 листовые Барсовские рессоры + спереди усиленные пружины или поднять перед каким то другим способом.
необходимо воткнуть 285/75 R16 малой кровью )).
влезут ли они при таком лифте.
Отредактировано Deni$ (2009-04-30 15:05:07)
необходимо воткнуть 285/75 R16 малой кровью )).
Вперед и без лифта влезут. Назад.... зависит от вылета диска. Можно попробовать поставить кирпичи под рессоры. Надо пробовать! Надо искать подходящие диски.
у меня +10 диски
мерил линейкой должны влезть.
для начала поставлю барсовские рессоры. там погляжу.
для начала поставлю барсовские рессоры. там погляжу.
Ну как поставишь зови смотреть. Единственное что жестковаты они, наверное будут.
Мосты у тебя спайсер? Если да, то +10 это ОЧЕНЬ много (по крайней мере при 8" диске)
мосты да спайсер. На счет рессор барсовских я думаю что жесткость не очень критична будет (автомобиль не на каждый день.)
а диск + 10 7.5" очень надеюсь вместить. Главное чтоб сззади за рессору не зецепляло колесо сейчас около 4 см до колеса. если поставлю 285 разница будет на 60 с имеющимися сейчас 225 таким образом по 30 с каждой стороны. Исходя из этого думаю влезет 285 ))
а диск + 10 7.5" очень надеюсь вместить. Главное чтоб сззади за рессору не зецепляло колесо сейчас около 4 см до колеса. если поставлю 285 разница будет на 60 с имеющимися сейчас 225 таким образом по 30 с каждой стороны. Исходя из этого думаю влезет 285 ))
Ну, попробуй.... только 7.5" малость узковато для такой резины будет. И волноваться тебе не за рессору надо, а за помещаемость колес в задних арках при ходах подвески.
Cooper STT по данным интернета. лезет на 7.5 "
правда я подозреваю что могут быть проблемы при спускании резины.
какие???
слезет с диска)
примерка 285/75 16 показала
с передними колесьями все супер.
с задними все плохо.
теперь ищу где можно купить барсовские рессоры в магазинах что то не нашел.
Отредактировано Deni$ (2009-05-03 21:12:54)
с передними колесьями все супер.
с задними все плохо.
Что, собственно и говорилось ранее. Тонкая доводка задних арок с помощью лома и кувалды неизбежна Кстати, когда ты лез на гору как то у тебя нездорово пощелкивал передок. Готовься....
Барсовские рессоры... На Профсоюзке есть магазин в многоярусных гаражах. С виду провинутый. Возможно у них можно заказать этот девайс.
ЗЫ. А мы со Змеем упились кофе и весь холм испоганили. Прикололо по склону напрямик съезжать
Был на профзоюзке в многоэтажном гараже. обещали привезти через пару дней рессоры.
прикольно покатались!!!!! надо повторить будет там же
у меня грязь в дисках примерзла больше 60 разгоняюсь трясет мрачно. кое как отковырял ее.
а передок ты прав как то потрескивает жду когда совсем треснет.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Кто возьметься за Лифт Хантера