OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Кто возьметься за Лифт Хантера

Кто возьметься за Лифт Хантера

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Привет всем
кто знает где можно лифтануть Хантер на 10 см
и сколько это будет стоить ?
и тут же вопрос )
на сколько надо лифтануть Хантера чтоб залезли 285-265\75 16. вылет дисков + 10

Отредактировано Deni$ (2009-04-27 09:17:37)

0

2

звони  Сапуну, Халтурщику ....инфа в контактная информация

0

3

Или Кириллу.

0

4

Или САМ! Двенадцать проставок, покупаешь у халтурщика + день ****бли и все = лифтованый уазик, а потом вспомнишь что еще резинки нужно поставить с обоих сторон и + еще один такой же день, и в конце эйфория с голыми девочками в сауне, ведь они потом сами побегут на твой уазег

+1

5

))) я бы мож и сам. но чет со временем туго.
и в гараже *** свет отключили месяц назад и непонятно когда включат.
поэтому решил прицениться.
а после лифта проблем с Техосмотром не будет?

0

6

берешь лифт у халтурщика, и если у него нет времени на зайке мне ставили все за 1-2 часа управились 1500р. отдал

0

7

1500 не 15000 ? чет как то дешево

0

8

это тока за проставки. Мутумбо лифтовалсо сам...

0

9

Deni$ написал(а):

а после лифта проблем с Техосмотром не будет?

конечно будут, только покупать... даже с учета не снимешь без знакомых..

0

10

Vados написал(а):

конечно будут, только покупать... даже с учета не снимешь без знакомых..

а если на время техосмотра поставить штатную резиную ))?

0

11

там это помоему называется - внесение изменеия в конструкцию не предусморенное заводом изготовителем - но тоже лечится, у кулибена протоптаная дорожка по поводу разрешающих документов на переделки - даже на 37 колесах можно по ленина ездить будет

0

12

а где в Сургуте можно найти резину 33-35" можно и БУ?

0

13

Deni$ написал(а):

а где в Сургуте можно найти резину 33-35" можно и БУ?

Гудрич , Мики томсон, Максис Биг хорн,Саймакс 31" все это встречалось в магазинах Богатырь, Колесо...если нужно что то поготичней типа SS Богер иле ТСЛ то заказывать...

0

14

Mutumbo написал(а):

и в конце эйфория с голыми девочками в сауне, ведь они потом сами побегут на твой уазег
+1+-

Димон, а ты звезды красные при....чил, что бы дефок больше набежало? :playful:  :tomato: Кстате прикольно получилось :cool: , такой себе милитари!
Deni$
А по поводу техосмотра сто пудову будут мозг выедать, там тогда два пути, либо техосмотр покупать, либо делать так как Кулибин!
регистрация изменений с конструкции

если воплощать в жизнь второй вариант нужно сразу решить, какие еще собираешься вносить изменения, что бы по сто раз не страдать одним и тем же! :tomato: .

0

15

Deni$ написал(а):

а если на время техосмотра поставить штатную резиную ))?

И толку? Тебя на ТО не за резину, а за проставки сношать будут. Их ты куда денешь?
Определись с размером резины которую хочешь поставить на свою машину. Потом ещё раз подумай про -10. Если у тебя спайсеры, то они и так шире штатных УАЗмостов. У меня -3всего. А колеса врастопырку будто все -10. Если у Хантера штатный диск +35, а у УАЗа дай бог памяти 0?... у меня -40 получается в сравнении со штатной колеей.

Если будешь ставить резину 31*10.5. То тебе при вылете -3 лифт нафиг не нужен, а при нулевом, скорее всего и кубики под задние рессоры тоже.

0

16

в идеале 33 или 35-е хотел с дисками +15 (если влезет) и лифт 10 см.
а есть у кого померить 31*10,5 с 0 вылетом мож я бы и от лифта отказался.

0

17

У мну есть медвед 31х10.5 на литье с вылетом 0 всё стоит без лифта.Ставить надо побольше резину и резать арки есле это машина для говнов ,а не на каждый день.

0

18

дрюс написал(а):

У мну есть медвед 31х10.5 на литье с вылетом 0 всё стоит без лифта.Ставить надо побольше резину и резать арки есле это машина для говнов ,а не на каждый день

Дай примерить.)

у тебя арки резаные?

0

19

Нет арки не резаные ,позвони мне 790-160 договоримся

0

20

а на сколько можно сделать лифт Хантера установив сзади 4 листовые Барсовские рессоры + спереди усиленные пружины или поднять перед каким то другим способом.
необходимо воткнуть 285/75 R16 малой кровью )).
влезут ли они при таком лифте.

Отредактировано Deni$ (2009-04-30 15:05:07)

0

21

Deni$ написал(а):

необходимо воткнуть 285/75 R16 малой кровью )).

Вперед и без лифта влезут. Назад.... зависит от вылета диска. Можно попробовать поставить кирпичи под рессоры. Надо пробовать! Надо искать подходящие диски.

0

22

у меня +10 диски
мерил линейкой должны влезть.
для начала поставлю барсовские рессоры. там погляжу.

0

23

Deni$ написал(а):

для начала поставлю барсовские рессоры. там погляжу.

Ну как поставишь зови смотреть. Единственное что жестковаты они, наверное будут.

Мосты у тебя спайсер? Если да, то +10 это ОЧЕНЬ много (по крайней мере при 8" диске)

0

24

мосты да спайсер. На счет рессор барсовских я думаю что жесткость не очень критична будет (автомобиль не на каждый день.)
а диск + 10  7.5" очень надеюсь вместить. Главное чтоб сззади за рессору не зецепляло колесо сейчас около 4 см до колеса. если поставлю 285 разница будет на 60 с имеющимися сейчас 225 таким образом по 30 с каждой стороны. Исходя из этого думаю влезет 285 ))

0

25

Deni$ написал(а):

а диск + 10  7.5" очень надеюсь вместить. Главное чтоб сззади за рессору не зецепляло колесо сейчас около 4 см до колеса. если поставлю 285 разница будет на 60 с имеющимися сейчас 225 таким образом по 30 с каждой стороны. Исходя из этого думаю влезет 285 ))

Ну, попробуй.... только 7.5" малость узковато для такой резины будет. И волноваться тебе не за рессору надо, а за помещаемость колес в задних арках при ходах подвески.

0

26

Cooper STT по данным интернета. лезет на 7.5 "
правда я подозреваю что могут быть проблемы при спускании резины.

0

27

какие???

0

28

слезет с диска)
примерка 285/75 16 показала
с передними колесьями все супер.
с задними все плохо.
теперь ищу где можно купить барсовские рессоры в магазинах что то не нашел.

Отредактировано Deni$ (2009-05-03 21:12:54)

0

29

Deni$ написал(а):

с передними колесьями все супер.
с задними все плохо.

Что, собственно и говорилось ранее.  Тонкая доводка задних арок с помощью лома и кувалды неизбежна :) Кстати, когда ты лез на гору как то у тебя нездорово пощелкивал передок. Готовься....

Барсовские рессоры... На Профсоюзке есть магазин в многоярусных гаражах. С виду провинутый. Возможно у них можно заказать этот девайс.

ЗЫ. А мы со Змеем упились кофе и весь холм испоганили. Прикололо по склону напрямик съезжать :)

0

30

Был на профзоюзке в многоэтажном гараже. обещали привезти через пару дней рессоры.
прикольно покатались!!!!! надо повторить будет там же
у меня грязь в дисках примерзла больше 60 разгоняюсь трясет мрачно. кое как отковырял ее.
а передок ты прав как то потрескивает жду когда совсем треснет. :disappointed:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Кто возьметься за Лифт Хантера