OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продажа самоблокирующихся дифференциалов на ваз уаз газель.

Продажа самоблокирующихся дифференциалов на ваз уаз газель.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Продажа самоблоков небольшими партиями в Самаре.
На ВАЗ:
винтовая блокировка 2101-2107,Нива
дисковая блокировка 2101-2107,Нива
винтовая блокировка 2108-2110, Калина, Приора
дисковая блокировка 2108- 2110, Калина, Приора
На УАЗ:
редукторный
спайсер

Цены около оптовые, кого заинтересует пишите
email: evgeniy.lyahov@hotmail.com

0

2

да что значит оптовые ты сразу озвучивай

0

3

цены в студию.
о условия оплаты и доставки.

0

4

В Ноябрьске есть официальный дилер! Цены изготовителя+ доставка
Самоблокирующийся межколёcный диференциал червячного типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга для редукторного моста 13440
Самоблокирующийся межколёcный диференциал червячного типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга для моста "Спасер" (Тимкен, униф.) 14000
Самоблокирующийся межколёcный диференциал червячного типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга для ВАЗ 2101-2121 10400
Самоблокирующийся межколёcный диференциал червячного типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга для ВАЗ 21213, Шевроле-Нива 10400
Самоблокирующийся межколёcный диференциал червячного типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга для ВАЗ 2108-2110, Калина, Приора 10400
Самоблокирующийся межколёcный диференциал дискового типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга  для ВАЗ 2101-2121 10400
Самоблокирующийся межколёcный диференциал дискового типа "СимбАТ" с муфтой преднатяга для ВАЗ 2108-2110, Калина, Приора 10400
Самоблокирующийся межколёcный диференциал "СимбАТ" с муфтой преднатяга для ГАЗ 14000

На все есть сертификаты, паспорта и гарантия.
Наличный и без наличный расчет, доставка транспортной.
Эти цены действуют при 100% предоплате и заказе не менее 2 шт.

Отредактировано Сергей89 (2009-05-05 11:16:12)

0

5

Представляю компанию Val-Racing.
Предоплата 100%.
Доставка за ваш счет.
Передний привод  в розницу  6500
Классика Шеви  в розницу  8000
Спайсер УАЗ в розницу  10000
Редукторный  в розницу  9000
Газель в розницу 10000

Отредактировано Евгений (2009-05-05 17:54:11)

0

6

Евгений написал(а):

Val-Racing

http://val-racing63.ru/prays_listНа прайс стоит посмотреть,и видно где мозг парят!

0

7

Мозг нигде не парят. Я работаю с этой компанией. Все документы есть, так что за надежность можно не беспокоится.

0

8

Евгений написал(а):

Мозг нигде не парят. Я работаю с этой компанией. Все документы есть, так что за надежность можно не беспокоится.

ну я напимер позвонил в VAL-RACING  они выслали мне на мыло прайс и расчетный счет. переганяю бабло - и диферы у меня!!!
ВОПРОС: какая выгода приобретения у тебя? товар в Сургуте? или сначало бабло -потом товар?
если выгоды нет то проще на прямки с шаражкой!!!
ЗАИНТЕРЕСУЙ НАРОД,,,!!!

0

9

Ну мне кажется что выгода в цене очевидна.  Зачем за тот же товар переплачивать если вам нужно скажем штуки 3-5.  Тот же спайсер от производителей будет стоить 14 у меня 10. Вот и вся выгода :)

0

10

а товар то гдее?? ты сам то сургутский?? где потом концы то искать??? а то понимаешь ли телевизор смотрим а там хулиган на хулигане !!!! :tomato:

Отредактировано Андрюха (2009-05-06 21:04:34)

0

11

Андрюха написал(а):

а товар то гдее?? ты сам то сургутский?? где потом концы то искать??? а то понимаешь ли телевизор смотрим а там хулиган на хулигане !!!!

Оплачивай в Тольятти или Самару! Вместо того , чтоб поддержать Ноябрьский клуб! У меня есть в наличии и я  нахожусь в Ноябрьске , и меня почти все с Сургутского клуба знают!

0

12

Андрюха написал(а):

ВОПРОС: какая выгода приобретения у тебя? товар в Сургуте? или сначало бабло -потом товар?
если выгоды нет то проще на прямки с шаражкой!!!
ЗАИНТЕРЕСУЙ НАРОД,,,!!!

А вот это Ты к кому обращаешься?
Если ко мне , то я с этими дифами работаю уже не один год! И знаю где кто и как их производит! Были и хорошие и те которые разваливались! Был диллером Нижегородских, у них брали , попалась нивовская, поставили, она прошла 500 км и развалилась, встал вопрос гарантии и все пропали! Не работаем теперь с ними!

0

13

Если кто то что то будет заказывать у Сергея  , у меня машина ходит в Ноябрьск, можете передать деньги, потом у меня на базе товар заберете.

0

14

Евгений написал(а):

от производителей будет стоить 14 у меня 10

тут одно мнение напрашивается - если дешевле завода то значит клепаете в гараже а следовательно очень слабые надежды что нужные детали закаленные и необходимого качества .....а потом ехать в самару тебе делать в тык за пластилиновую блокировку накладно - тем более тых опять упрешся что у вас есть лицензия и ничо низнаю - правильно говорю?

+1

15

Вова чото злой, тык делать будет ))))

0

16

Иван написал(а):

Если кто то что то будет заказывать у Сергея  , у меня машина ходит в Ноябрьск, можете передать деньги, потом у меня на базе товар заберете.

Отлично!!! Вот и решилсо вопрос, каг йа оттуда шноркель притащу ;)
Правда это не щас, пока бабла нед (

0

17

Sae написал(а):

тут одно мнение напрашивается - если дешевле завода то значит клепаете в гараже а следовательно очень слабые надежды что нужные детали закаленные и необходимого качества .....а потом ехать в самару тебе делать в тык за пластилиновую блокировку накладно - тем более тых опять упрешся что у вас есть лицензия и ничо низнаю - правильно говорю?

Вовко, +1 ;)

0

18

Иван написал(а):

Спасибо, Ваня!

0

19

Вован и до самары доедет чтоп отпиз...ь! мы его знаем!

0

20

здравствуйте господа, а ДАК никто не пробовал случаем ставить? судя по отзывам тех кто ставил очень даже хорошая штуковина, да и видео само за себя говорит красноречиво! цена конечно будет подороже но....

0

21

oleg89 написал(а):

здравствуйте господа, а ДАК никто не пробовал случаем ставить? судя по отзывам тех кто ставил очень даже хорошая штуковина, да и видео само за себя говорит красноречиво! цена конечно будет подороже но....

Болевар поставил в задний мост

0

22

как впечатления? хотелось бы знать. подумываю может себе приобрести, только на передок!

0

23

ALEKS+ написал(а):

Болевар поставил в задний мост

И порвал сцепление!!!  :crazyfun: А потом даже если сцепление будет держать, пойдут как расходники полуоси, главные пары, раздатки. Лично я пока смотрю и думаю. Тоже сколняюсь к ДАКам, посмотрим как они себя дальше покажут.

Отредактировано Moroz (2010-03-03 12:41:15)

0

24

Moroz написал(а):

И порвал сцепление!!!   А потом даже если сцепление будет держать, пойдут как расходники полуоси, главные пары, раздатки. Лично я пока смотрю и думаю. Тоже сколняюсь к ДАКам, посмотрим как они себя дальше покажут.

так ежили только в передок поставить? все равно только включать по необходимости!??

0

25

да и сцепление можно от газона поставить!

0

26

Эта тема совсем недавно перетиралась, я собрал некоторую информацию по этим девайсам:

Тестируем блокировки дифференциалов (статья)
Дифференциалы Автоматические Красикова (обзор + видео)
Принципы работы дифференциала Красикова (с научной точки зрения)

Болевар, отпишись, как проходит эксплуатация?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продажа самоблокирующихся дифференциалов на ваз уаз газель.