OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Колеса 33"х12,5 R15

Колеса 33"х12,5 R15

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продам Максис МУДЕР БЕКШОТ 5шт, б/у , протектор нормальный! 27000-00, без дисков

0

2

Сергей89
, точно знаю Гармонист искал 33"...

0

3

Талаш написал(а):

Сергей89
, точно знаю Гармонист искал 33"...

Саню уже 100000000000000000000000000000000 лет не видел и не слышал! Он хоть жив там в Сургуте или как?И самое главное-где гармонь?

0

4

Сергей89 написал(а):

Он хоть жив там в Сургуте или как?

...или как :D  в УАЗ залазил и головой в проем не попал ....больно говорит ...вот видимо поэтому и выпал не нароком из "светской" жизни!! Гармонь  унего отобрали и отдали Сметане  :D  :D  ну ты его не знаешь

0

5

Сергей, привет!!! Все ок...
У меня гармоней 8 штук (в машине одна катается, на работе на шкафе стоит, дома естесссно пару гармошек тусуется, две у предков, еще одну детишки в музыкальной школе мучают, на ремонт притащили еще одну, кстати, губная е, а... еще есть прапрапрапрадедушка гармошек - хомус)
Не понимаю, когда и где и кто и главное зачем отобрал. Блин тут помню тут не помню!
Да, еще, мне теперь аватар нужен как у Сереги89 (с перебинтованой головой)

0

6

вот

0

7

Красавчег, Санька! Гармошка-это сила! Никогда не забуду , как Мы с тобой песняка давили! На середину Июня, можно тебя зафрахтовать! Санька а о задумке в личку! Только между нами! Клянись!

Отредактировано Сергей89 (2009-05-08 22:39:35)

0

8

Сергей89 написал(а):

Санька а о задумке в личку! Только между нами! Клянись!

....ага , ага..ИНТРИГАНТЫ!!

0

9

Талаш написал(а):

....ага , ага..ИНТРИГАНТЫ!!

Ну хочется ведь, чтоб хоть какая то интрига была! Кроме точек и болот!

0

10

А на следующую точек господа координат нету. В лесу услышите гармонь - на нее езжайте - найдете и сфотаете - взяли точку!  :D

0

11

Kostjan написал(а):

А на следующую точек господа координат нету. В лесу услышите гармонь - на нее езжайте - найдете и сфотаете - взяли точку!

:playful:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Колеса 33"х12,5 R15