OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки в 20-х числах мая

Покатушки в 20-х числах мая

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Lexus написал(а):

Талаш, а что там за код под защитным слоем?

....да я и сам офигел :D ...там сумма взноса, закодированна :shine:

ну что уже скоро завтра...НЕ ПРОСПИТЕ

0

152

на митсубисиБ в восемь буду!

0

153

координаты лагеря (не места встречи) принципиально не выкладываем что-бы не было "влечения" :D

ЕСЛИ кто задерживается , звоните:
630-756 Сапун!
650-229 , 90-74-06 Талаш!

0

154

У кого есть запасной компас? поделитесь

0

155

проходимец538 написал(а):

У кого есть запасной компас? поделитесь

есть второй но отстойный из "Экспедиции"
я возьму
если ничего не найдешь сгодится )

завтра холод обещают  :rain:

Отредактировано Deni$ (2009-05-15 17:23:26)

0

156

Спасибо завтра + 3 обещают

0

157

шашлыки то будем делать или обойдемся нарезанными дома колбасами?

0

158

Кто что возьмет то и будем поглощать как обычно

0

159

Всем привет.
Принимайте новенького.
Завтра буду.

0

160

kostik написал(а):

будет карьер часиков в восемь,

И чо? И где? весь излазал в одинокого.

+1

161

Киралл, тебе надо было за гору заехать, я там в лапаточника играл, я же оставил номер телефона, что не позвонил, я там около часа откапывался, песок очень сухой

0

162

итак для опоздавших!! 61 17,971
                                   73 05,478.
автодорога на Сайгатино , 1,4км от пересечения с трассой Сургут-Лянтор. Справой стороны опора ЛЭП, там и мы!!

0

163

в воскресенье вечером поехали опять на карьер?

0

164

kostik написал(а):

в воскресенье вечером поехали опять на карьер?

:crazyfun: , кстати один клад видимо так и не нашли  :O как раз в карьере....в резинотехническом изделии!!

0

165

а я сегодня на тот карьер еле еле взобралсо, песок сыпчий- закапывается машина пмипец

0

166

в восемь я буду там на карьере

0

167

Талаш, поехали тоже!

0

168

kostik написал(а):

Талаш, поехали тоже!

...я так понял мы о разных карьерах!!!

0

169

ну что продолжаем тему на 23-е (покатушек, обсуждения Сайта и насущных проблем) ?????

0

170

Покатушки 16.05.2009 Хроники странного Хантера 1.

Таки утряслось. Покатушки состоялись. Оценивать их трудно. Слишком много эмоционального пока что. Будем надеяться что это лечат. Впрочем, попорядку.

Подготовка заняла неделю, и всю неделю я сидел на кактусах в ожидании чуда… Ну, не чуда, конечно, но новых эмоций и впечатлений точно. Мне, когда-то давно приходилось заниматься ориентированием в лесу, но делать это на ходу, борясь с неадекватным от рождения по части управления автомобилем…. Нет, такого ещё небыло. Есть за моими плечами постыдный опыт Стритрейсинга (а кто блин не передергивал в пубертатном периоде), готовясь исходил из него, и из того, что успел понять за время покатушек. Итак: Хантер есть, компрессор есть, Джек есть, трос есть, лопата есть… стоп, одной мало. Берем вторую, чтобы штурману компанию составить. Ну, походить там рядом с ним. Указания ценные подавать, ну и подгонять ударами по хребтине. Типа арбайтен швайне! Шнеля, шнеля… 
Чего там ещё не хватает? Не хватает штурмана. Где там мой бывший коллега по сракингу? Аллё Шурик! Ты согласен как раньше? Ну, значит готовься! Ура! Слетанный экипаж в сборе.

16.05.2009
07:00 Шурик Шурик… Ну какого уя ты в анабиозе… и накой ты мне в таком виде а? Пофигу. Я птица глупая, я один поеду.
07:30 Змей! Да еду! Со мной? ПОЕХАЛИ!!!
08:30… Интересно, как себя чувствовали юные водители в своих учебных пузотерках наблюдая как на глазах растет куча танков неподалеку? Мне бы было страшно… Но больше всего понравились глаза ГАИшника. Это была та ещё сцена. С каждой проезжающей мимо машиной глаза его становились всё круглее, а челюсть занимала всё более и более противоестественное положение в пространстве.
На месте:
Приехали, встали лагерем. Иду пообщаться с примкнувшим к нам фотографом. Сзади дикий рев, который могут издавать только остатки УАЗика Сметаны. Оглянувшись вижу крышу и вылетающие оттуда куски грязи. Ну точно Сметана… Подходим. Сдувается товарищ. Пробует ехать, матерится и опять сдувается. Потом вспоминает что передок отключен…. Бывает… Сметана крутит шестегранники, я сажусь в остатки салона, за остатки руля и выезжаю… чиста танк 
Штурману, между тем, вручили легенду… оооо… такого я ещё не видел…, впрочем, я никакой легенды никогда не видел. Кто-то что-то объясняет… Кто-то что-то спрашивает. Я выяснил только что наш номер 3, и пошел сдуваться. Мое дело сегодня баранку крутить, а куда – это уже его Змея –штурмана дело разбираться.
Старт:
Загнали на линию. Завесили лобовуху… блин… я что сокол охотничий чтоли? Ассоциации-ассоциации. В общем срыв флага с лобовухи и команда СТАРТ, отозвались в мозгу командой ФАС!!! И мы бросились на маршрут, как бык на красную тряпку…
Этап 1 по легенде:
Через бруствер налево – читает легенду Змей. Через бруствер так через бруствер… висим господа. А нефиг туда лезть! А нефиг газ бросать! Лопаты то две! Дело спорится, уже двери по правому борту можно открыть. Тут ещё и Ден на Хантере своем подтянулся. Дернул слегонца. Спасибо. От тебя мы как Сусанины и заведем черт знает куда в болото… Потому что через бруствер надо было раньше… метров на 100…
А дальше пошло лучше. Мы летели по грунтовкам с приличной, а иногда и безумной скоростью. Как говорил плутавший параллельным курсом Леший, нас было видно за километр по столбу пыли даже в лесу. Пересечение с дорогой. На подлете чуть не сбили зайца, позже выяснилось, что ушастому повезло дважды. Один раз, когда он проскочил передо мной, а второй, когда у Лешего не оказалось ружья… Блин… был бы шашлык  Справа! Кричу змею. Нам прямо! Следует ответ. Йоптваюмать СПРАВА!!!! Чисто! Наконец доходит до того. Слева чисто!... Ниче, научим. Но Шурика блин не хватает… вотка зло… Однако пусто в карьере. Тока ленточки на ветру колышет, да водичка плещет по боггерам от Урала…. Скучно… Через 15минут прилетает взмыленный Леший с очумевшим экипажем… говорят он псих… охотно верю, говорю, я тоже… Тут и остальные подтянулись.
Карьер:
И че тут ехать! Ворота для стандарта прошли на раз. Посмотрели на бултыхания спорта в луже с боггерами от грузовиков. Потом начали ползать по карьеру во всех направлениях в ожидании отставших. Скучно…
  Попробовали штурмовать подьем. Я не смог. Ни в натяг, ни с разбегу. Леший похихикал, потыкал пальцем, разбежался и до подъема не доехал…  мы со Змеем похихикали, потыкали пальцем и всё-таки решили его выдернуть….
Люююди! Ну когда вы куда-то лезете, вы пощупайте ногами почву. Ну не газуйте вы бездумно! В общем дальше можно сказать только одно. Сели все. Леший сел много раз 
Сметана полез куда не просят… хорошо сидел. Попробовал дернуть его… нуль… Посмотрел феерическое шоу в исполнении Трофимена. Зачот! Не думал, что нива так умеет!
Потом сел Жуков…. о_О… без комментариев…. Пока я грелся на солнышке и жевал бутерброд, Змей подстрелил шарик, и убежал искать клад… самостоятельный парнишка… молодец… Принес банку огурцов и лук… сидим оба довольные и смотрим нереальное шоу Жуков против Сафаря. Пока счет 1:0 не в пользу Жукова… Прибегает Сметана. Надо дернуть, аккум сел и.т.д. Попробовал завести его с рукоятки… неее моторы с такой компрессией с ручки уже не заводятся… Дернул. Блин. Мой трос скоро станет самым популярным аксессуаром…
Попутно дернул УАЗик… не, всё-таки резина это наше всё. Остальное вторично. УАЗ на вояках, на которые яростно онанирует не одно поколение джипперов без соответствующей резины нуль…
Этап 2 по легенде:
Наползавшись по карьеру и насмотревшись на сидящего на дереве Ревизора тронулись дальше. Дааа тут легенда не на ориентирование. Тут на логику… Что такое ебень? Вот я тоже не знаю. Поэтому пошли по указанному курсу пока не уткнулись в ебень. Повернули направо, свалили пару сосенок, прошли ворота, пднялись наверх по поваленным деревьям и выпали аккурат к табличке с цифрами, четко по легенде срезав целый лист контрольных точек… нда…
Понятно, что заплутали. Поехали назад, попутно повстречав всех. Кончилось это повисанием на куче земли вперемешку с остатками изоляции… Качественно повисли. А тут и народ навстречу… покопали, поставил двоих назад. Машина перевесила и я выкатился из засады. Разрыли кучу, порубали лопатами изоляцию и остальные перебрались. Стоим и одупляемся возле цифр. Рысь ловит клина прямо там – первый труп есть…
Подьехал Талаш и повел колонну через черти что к той же самой куче. Перебрались… дошло… ворота мы прошли с другой стороны. Пошли по маршруту дальше… Не… я решительно не могу понять, как двигаясь на NE можно повернуть направо и двигаться на NE… Че курим? На этой почве был содержательный диалог с Патриком…
-Ты знаешь куда едешь?
- Нет, но направо дорога одна… эта… но не туда
- Ну поехали
- Ну поехали…
И мы поехали. И дернув попутно Шниву и понаблюдав Трофимена в положении под машиной… второй труп есть… проехали до финиша.
Нифига не финиш:
Финиш был не финишем. Талаш подбил рвануть со споротом. Но поскольку мы тупанули. Рванули ы с остальными и не туда. Впрочем подьем злопамятный там и был. Полез. Полез из принципа. И тупо застрял. Тупо!!! Потому что проехать там можно на раз, но не так и не по тому месту, куда я полез… сидим. Хорошо сидим… Позорно сидим… Но вылезли. Нам помогали копать, нам помогали кидать бревна и ветки под колеса. Помогали с выбором направления. Но не тянули и не толкали. Подъем был взят в обе стороны! А потом шашлык… и нереальное шоу в исполнении слона… И третий труп… Сметана…
И не желающие держать давление колеса… кое как добрался до дома… И диван-телевизор-пиво… и покой…

+6

171

Кирилл,отчет зачетный,лови плюсеГ :-)

0

172

Кирилл
Улыбнул))) +1 :cool:

0

173

Dimon написал(а):

Кирилл
Улыбнул))) +1

...улыбнул и снова заставил вспомнить.....А помните ощущения когда въезжаешь в город......апатия, и какое-то чувство неудовлетворения что-ли!
Кирилл...зачет!! :D  :D  :cool:

0

174

Кирилл
ЗАЧЕТ!!! :cool:

0

175

Талаш написал(а):

А помните ощущения когда въезжаешь в город......апатия, и какое-то чувство неудовлетворения что-ли!

До сих пор... чувствую, что на всю неделю вперед теперь апатия, ... и какое-то чувство есть - да.  :unsure:

0

176

Patriot написал(а):

До сих пор... чувствую, что на всю неделю вперед теперь апатия, ... и какое-то чувство есть - да.

...ага , ОНО и на форуме присутствует :rolleyes: Patriot, ну что в обратном направление сЛабо повторить...ой пардон тебе что в прямом что в обратном все в новость :playful:  :P

0

177

Кирил 1+

0

178

Побольше таких душевных отчетов! КИРИЛ +1

Отредактировано Ревизор (2009-05-18 19:23:08)

0

179

мОЛОДЦА, +1

0

180

Кирюха молодец я прочитал и как будто опять там побывал молодец тебе +

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки в 20-х числах мая