OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки в 20-х числах мая

Покатушки в 20-х числах мая

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Кирилл ++++++!! Молоток!

Вдохновил! И я пару буков нарисую!

Отредактировано Vitus Bering (2009-05-20 20:51:35)

0

182

Записки букваря...
Как всё началось...
Началось все в марте. Одногрупник по институту, Дружбан(с большой буквы) и просто свой в доску чел Марат предложил обследовать в моём любимом Тюменском районе (родился я там), некогда жилые , а теперь чуть заповедные места, а

именно урочища Тачкал и Новый Кордон , путь к которым лежал ч/з деревню Железный Перебор (на старых картах Петропавловск). Знакомые с детства дороги, изъезженные велосипедом, ориентирования не требовали, однако чёртовы уралы-лесовозы свое коварное дело сделали!!! Колея! Я, Нив, и сразу три штурмана отправились в простой, как мы полагали поход, прогулка даже! Стоп! Ниве 3 штурмана перебор! По весу! Одного переводим лесорубом, второго экскаватором! легче не стало!ручная лебедка, топор, лопата, и конечно экипаж дело сделали, до места мы добрались! назад слава богу тоже! Фотка на нефтегазовский форум....

Сапун.....
Фотографии Антохиного Уазика я видел и раньше, да и сам уазик тож.
Завидовал слегонца, белой завистью! Молодца!!! Пример для подражания!
Сообщение в почте, с вопросами, разговорились...Антон молоток! заинтересовал, а потом и на борт взял , пешего!

0

183

За любой кипиш..
Всю неделю думал, как изеbNуться, и в субботу не работать! Небеса услышали мои

мольбы!!!
Суббота!
Талаш заранее успокоил, стандартных машин дофига, не парься (Игорь спасибо, парился всё равно)
Не торопясь качу за штурманом, впереди паджерик №169,перестраивается, пропускаю, размышляю, о том смогу ли составить конкуренцию хоть кому нибудь! Штурман спохмелья! Однако ЖИВ! это главное!
Сбор! Хожу между Уазиками, чувствую себя каким-то ботаником! Однако стоп! Вот он, Ботаник, затвором фотика щелкает! Атмосфера предвкушения!!!До лагеря добрались в общем без приключений, если не считать переполненную нами парковку у Лачина и недовольные рожи дальнобойщиков! Стоять как!!!!!! Посреди Солнечного одометр Нивки зафиксировал 100000км! Рубеж!
Лагерь! Шатаюсь между машинам, беру стартовуй номер - седьмой! Народ сдувается, поразмыслив решаю, что сдуваться не буду, просвет на зимней резине и так чуть выше чем у запора!

С Т А Р Т! Наблюдаю! резво с пробуксовкой уходит "Леший", пашет песок Кирилл, я на старте, негромкий совет Талаша не торопиться на удивление имеет действие, и с места ухожу более чем спокойно.Первая лужа на повороте, Не заметил, вторая лужа, мысль " здесь и останусь", проскочил!!! " У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ". Бруствер, скопление машин, ломлюсь за черным Хантером, однако скоро понимаю, удержаться по скорости за Кириллом, можно только ценой убитой Нивы! Отстаю! пошел по легенде! Интересно! Да и Штурман очнулся! После непродолжительного плутания выбираемся к карьеру !
Спецучасток!!! По говнам я ездить умею! Без преувеличения! В деревне вырос! С детства учили! Только НЕ НА НИВЕ! Ну где мой любимый трактор Т-40??? Показал бы спорту! Но  я на Нивке! Повис! Как... не буду писать как кто! Стыдно! Денис на Галопере полез меня тянуть и тоже сел! Глина блин! Леший МОНСТР! Леший младший (спаниель) тож красавец! В остальном участок для стандарта был пройден на раз, и я заскучал! побродив м/у Уазиками, решил снова спуститься в карьер! Спустился блин! Lexus! спасибо за помощь! однако сидим теперь нос к носу! Опять глина! "МАНЬКА" это сила! Вадос спасибо! а то б заночевали!!! Троса больше нет!!! Веселье, стрельба по шарикам, задания! море позитива! организаторы респект! Ботаник ЗЛОДЕЙ! Ну зачем она здесь?? в легком платьишке , на каблуках! неужели искусство стоит того чтоб так истязать барышню?? Красота требует жертв?? Пусть будут! Саньчес! TrofyMan! Где у тебя тот рубилькик которым отключается разум??? Мож у меня тоже есть? будем искать!
И снова старт! ...
... после одинокого дерева 90 м и налево!! Нам туда? Точно! Денис на Галопере! сидит! Тросы рвутся!! Кирил навстречу! Спаситель?!? Ну и нафиг быть таким самонадеянным? Да ладно сам не лучше! Кирил висит! вытягиваю назад Галопер, штурманы роют! Кирилл выбрался.  Прорвались! Идем по легенде , Денис на Галопере за мной, где его обошел, уже не помню. Синяя Шнива!! Штурман, ты в нас не поверил! ЗРЯ!!! Мог быть третьим!!! пара километров до финиша! Ну нахрена я ушел вправо! Лагерь, одинокий Галопер по центру!!! Мы вторые???!!!!??? Штурман пни меня! Я не сплю? Неспешно паркуемся! Странные чувства! С одной стороны второе место! С другой мог быть первым! Да и Денис стартовавший на  2,5 минуты раньше, привез ли мне их на финише???? Очнись! Это не соревнования!!! Это ПОКАТУШКИ!

Я С  В А М И ! ! !

Огромный пардон, что смылся раньше! Были причины и серьезные! Я Очень рад, что нашел ВАС ! Точнее вы нашли меня! Рад знакомству абсолютно со всеми! Готов всегда! Даже если пешиЙ!!! Могу рулить (на своей), согласен быть штурманом, могу копать, валить лес (всеми способами)! В ОБЩЕМ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ!

Отредактировано Vitus Bering (2009-05-20 20:58:55)

+2

184

Vitus Bering написал(а):

TrofyMan! Где у тебя тот рубилькик которым отключается разум???

Я с темже вопросом где ево включить ? :D

Отредактировано TRophyMan (2009-05-21 02:00:44)

0

185

TRophyMan

а это твоя нивка на фото?? поглядеть бы на нее поближе

0

186

Андрюха
ща ужо нетой вид , да и движог деладь надо . "кабанья" яма с шариками дабила ...
еще пррвемси ....

Отредактировано TRophyMan (2009-05-21 01:40:42)

0

187

Vitus Bering написал(а):

Ботаник ЗЛОДЕЙ! Ну зачем она здесь?? в легком платьишке , на каблуках! неужели искусство стоит того чтоб так истязать барышню?? Красота требует жертв?? Пусть будут! Саньчес!

...видимо по этому Ты часто нажимал на газ до полика..пока тебе не объяснили: :mybb:  :D

0

188

Витус, респект. Лови +
А к стати ты откуда родом? Я то-же Тюменский.

Отредактировано Ночной дозор (2009-05-21 20:46:09)

0

189

Ночной дозор написал(а):

Я то-же Тюменский.

Тюменский район, поселок Богандинский... (40 км в сторону Омска)

0

190

Vitus Bering Я не помню как у дозора деревня называется но в тойже сторане. Помню что рядом Голубые озёра.

0

191

А я с д.Муллаши.

0

192

Нормально Богандинка Муллаши а я с Тюмени кстати в понедельник еду туда может кому что передать?)))

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки в 20-х числах мая