OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 16 февраля ледовые гонки

16 февраля ледовые гонки

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Предлагаю всем клубом выехать на соревнования!
Гонки посмотреть и себя показать. И там есть где погонзать. Кто ЗА пишите.

0

2

.......без комментариев!!
Патриот уже поллицейский разворот в легкую вытворяет....правда не всегда получается!! :tongue:

Была мысля у кого то переехать москвича!!

0

3

йа за! А где и воскока? ... Кстати,у меня у барата с сестрой денюха будет... Так что посмотрим. А в чем суть соревнований будет?

0

4

Соревновая у ралли, а мы им помогать будем.
Насчет москвичей кто нам обешал? Рысь с Москвичами надо полюбому замутить.

0

5

я пас у меня топливной карачун пришел,да и работаю я в день

0

6

kulibin А я тебе говорил что сильно дымит, а ты всё дизель таки и должон дымить.
Vados Москвичи обещал Ревизор, да и надобы это дело обсудить с организаторами соревнований.

0

7

Поехали конечно!!! наклейки надо хоть какие-то, чтобы хоть как-то заявить о себе. или нет? или один какой нибудь флаг кому-нибудь прицепить! и колонной проехать!

0

8

Рысь написал(а):

kulibin А я тебе говорил что сильно дымит, а ты всё дизель таки и должон дымить.

да он троить стал,а дымил всегда.поехал на лунный,а там возьмутся за него токо 21 и стоит 30000

0

9

kulibin   только за ремонт 30000 чтоли ? без запчастей??

Рысь если получется поговори с ними, интересно было бы такое оформить.

Ребята у кого есть старые москвичи или запоры? а то Ревизор че то молчит.

0

10

Vados написал(а):

kulibin   только за ремонт 30000 чтоли ? без запчастей??

это по прграмме все включено

0

11

kulibin Мне кажится дешевле контрактный двигатель купить, или он дороже стоит?

0

12

Рысь написал(а):

Контрактный тысяч 60000 будет наверное... Плюс неизвестное еего состояние и с и доками переоформление....

0

13

Vados

Vados написал(а):

При отрицательной температуре и наличии снега между колесом и лакокрасочным покрытием "москвича" вероятность соскальзывания с последующим переворотом больше 90%. Такое шоу делают по лету в сухую погоду.

+1

14

Внатуре я че то не подумал.
Ну хрен с ними с москвичами, будем по снегу ездить.

0

15

Вчера ночью заезжал туда, на ледяную трассу. Пару пируэтов заложил с двойным разворотом на 360 градусов. Один раз в сугроб залетел, так блин, на льду шлифует будь-здоров... Пока снег из под колеса не уберешь...

0

16

...ага а я кран уже фрактовать начал....москвич потом же нуна убирать! Во время спохватились!!
Костя "+"

0

17

Рысь написал(а):

контрактный дрыгатель без навесного 80000--кот в мешке,цена ремонта сложилась --оригинальные запчасти +работа.к примеру на 4 форсунки запчастей на 6т.р+работа,а еще тнвд надоделать его только снять гемороя на целый день

0

18

kulibin написал(а):

контрактный дрыгатель без навесного 80000--кот в мешке,цена ремонта сложилась --оригинальные запчасти +работа.к примеру на 4 форсунки запчастей на 6т.р+работа,а еще тнвд надоделать его только снять гемороя на целый день

Кулибин,  ставь себе 421 и будет тебе щасье! :-) или нещасье....

0

19

Москвичи есть! Положить авто на бок, а то и на крышу реально!

0

20

Ревизор написал(а):

Москвичи есть! Положить авто на бок, а то и на крышу реально!

А если два авторядом поставить - вероятность увеличится или уменьшится?

0

21

я думаю уменьшится но не намного.

0

22

Во сколько гонки???
А то про это не слова не написано.

0

23

Добрый вечер, всем джипиристам! Ребзья давайте конкретней про гонки, время, место сбора, и наше в них участие?

0

24

привет ..вечерний дозор.......пардон  "Ночной Дозор"....Вы поедите??

0

25

Я с удовольствием, но иформации не имею. Поделись.

0

26

???????????? ждем завтрашнего дня , видимо выпулят под занавес!!!

0

27

Ну как обычнно. надо заранее, что бы люди готовились. А мы как всегда каком к верху.

0

28

ну ....подьедем посмотрим.....напугаем и уедем!!!

0

29

Эот несерёзно!!!!!!!!!!

0

30

самое неприятное в этом то что мы без родины без флага!! :cry:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 16 февраля ледовые гонки